umber, долганёшь денег?
bahroma, Иронично, что я в долг не даю в целом. Но с Ромой общались постоянно(последние года), в разрезе того, что деньги есть , поэтому и тратим много😀
Ну и вообще Рома знает жену, детей моих, я с ним 18 лет знаком. Не будет же он у них забирать на свою семью?😉
Если бы вы меня в конце декабря спросили , как у Ромы дела. Я бы уверенно ответил, что хорошо😁
h8autumn @ 20.03.26Ни в коем случае никого наставлять или давать советы не планирую
Ты так сильно никому не хотел давать советы, что в следующем предложении стал давать советы и наставления.
h8autumn @ 20.03.26Не знаете всех причин/всей информации, не являетесь частью этой внутрянки самого кейса - уберите желчь, иронию и насмешки. Наблюдайте, сопереживайте или просто мониторьте. Ваш негатив тут нахер никому не сдался как будто.
Да ты чё. Предлагаешь тут сидеть молча и не отсвечивать?
А критиковать и порицать поступки Ромео разрешаешь?
И вот это моё любимое
h8autumn @ 20.03.26Жизнь долгая, Земля круглая. Мало ли, когда-нибудь сами окажитесь в такой неприятной ситуации.
В целом, твоя философия так себе. На троечку. Объясню почему.
Нельзя игнорировать плохие поступки, на том основании, что самому можно оказаться в такой ситуации. НЕЛЬЗЯ. Иначе надо тогда следуя твоей логике - не порицать воровство, потому что мало ли, сам начнёшь пиздить чужие вещи. Не порицать коррупцию, а то мало ли сам чиновником станешь. Не порицать педофилию, а то мало ли сам кого-то на острове выебешь.
goallinfishara @ 20.03.26твою хату не изымут
изымут все до копеечки и у тебя и у твоих родственников, если ты будешь иметь к этому отношение, выделят тебе 30 кв м муниципального в общаге или малосемейке. Так же будет арестовано все имущество проданное тобой за последние три года и будет проходить разбирательство и почти всегда в пользу государства, машины квартиры, ценности. Чужие люди тоже ахренеют от такого поворота, когда у них все честно купленное арестуют, но ТС не важно, одним кредитором больше одним меньше. Все не так просто как тебе кажется. и смотреть будут не в посты на форуме, а ТС сам признает свои долги и подпишет все бумаги. Другого просто не бывает, жить все хотят, если не сами то семья дети родственники.
По-этому и был ему предлжен Пушером вроде один единственный правильный вариант, не доводить все до крайней точки, признать все долги, отдать все свое и не свое имущество какое есть, составить план работы и начать все с нуля, договорившись о многолетней отсрочке с кредиторами. И прекратить заниматься хуйней на форумах. Один Аргентину тут продавал, "хайролер", интересно кто его разбанил за пропаганду наркоты и массовую попытку наеба в паблике, второй долгов набрал, зная прекрасно что уже не сможет отдать играя 1бб в мтт где топы играют 10-20бб по словам Трунцева. Это мошеничество. Ну а пока будут разбираться, пойдет в окоп за 2 ляма или сколько там в украине платят. Сделает шаг к отдаче долгов, одному уже сможет отдать и погасить. Ну а кредиторам тоже нельзя просто так оставлять ситуацию, нужно привозить, разговаривать, подписывать и разрабатывать совместно план отдачи, да долгой но отдачи. А все эти марафоны - ля, детский сад. Но если кредиторы это не понимают, то тогда и х с ними пусть еще денег дадут.
umber, Сочувствую. Спрашивать даже неудобно как-то, ситуация гавно.
Захочешь, сам расскажешь.
umber, Простишь долг Роме?
umber @ 20.03.26всем привет! я мистер Ж. Спрашивайте)
-Если ты думал что у Ромы всё отлично, под каким предлогом были заняты деньги и на каких условиях? Ну типо бро дай сотку на неделю пока *в рум* зайти не могу а играть надо? или типо бро дай в займ под % на раскрутку не охото микросы играть?
-Изменилось ли твоё отношение к нему после раскрытия всей картины?
-Как тебе план Ромы на возвращения долга?
-Сейчас видя всю картину веришь что когда нибудь долг тебе вернётся?
umber, Как долг то этот образовался?
umber @ 20.03.26всем привет! я мистер Ж. Спрашивайте)
1) Долг перед тобой это деньги , что Рома брал в долг на какой-то срок? Или это мейк и ты его бекал?
2) Судя по огромной сумме это не было один раз, как он смог уговорить на последующие переводы (вопрос в том - есть хоть толика правды в словах Ромы , что он мол не врал, а просто не спрашивали , или он все таки сказки рассказывал
Не знаю ответишь ли на первые два вопроса, если да , то третий уже будет понятен, но если нет, то может хоть на третий ответишь
3) Считаешь ты Ромин поступок намеренным кидком (ну как если бы в суде спросили - знал ли подсудимый что в указанный срок ни при каких обстоятельсвах денег тебе не вернет (потому, как даже если он верит в занос, то там до этого долгов уже уйма и очередь бесконечная из других кредиторов
umber, в твоем случае ты одолжил деньги под проценты? Если да, то принципиальный ли для тебя вопрос отдачи долга именно с процентами?
BoKcepSL @ 20.03.26По банкротству списывают даже расписки, на секунду Трамп был 6ть раз банкротом.
0 раз он был банкротом. Было 6 корпоративных банкротств принадлежащих ему компаний. Если в двух словах - это пересмотр условий кредитов и перераспределение долей. К нашему общепринятому пониманию слова банкротство - это практически не имеет отношения.
Linkss, что вы несёте, идеальный покер это как было сказано в какой-то статье про лимітлеса и Стафана (психологическая война,убедить протівника в нужном тебе решении) итд итп,как вообще можно думать играя столько турниров,он думает там по 0.25 центов все собрались.противно,залил с таким подходом и по новой.
всем привет! я мистер Ж. Спрашивайте)