From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1246
Статистика
Статистика
1246
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    3,707
  • Просмотров
    1,946,204
  • Подписок
    1,246
  • Карма автора
    +25,469
1 52 53 54 55 186
  • всем привет! я мистер Ж. Спрашивайте)

Ответить Цитировать
    1/28
    + 136
  •  umber, долганёшь денег?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 209
  •  bahroma, Иронично, что я в долг не даю в целом. Но с Ромой общались постоянно(последние года), в разрезе того, что деньги есть , поэтому и тратим много😀

Ну и вообще Рома знает жену, детей моих, я с ним 18 лет знаком. Не будет же он у них забирать на свою семью?😉

Если бы вы меня в конце декабря спросили , как у Ромы дела. Я бы уверенно ответил, что хорошо😁

Ответить Цитировать
    2/28
    + 124
  • umber @ 20.03.26 

всем привет! я мистер Ж. Спрашивайте)

скок бр?

Ответить Цитировать
    10/48
    + 18
  • lolaslip @ 20.03.26 

Про малолеток Гансика с тиндера продолжение будет??

А что их обсуждать, в Тиндере они.

Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • h8autumn @ 20.03.26 

Ни в коем случае никого наставлять или давать советы не планирую

Ты так сильно никому не хотел давать советы, что в следующем предложении стал давать советы и наставления. 

h8autumn @ 20.03.26 

Не знаете всех причин/всей информации, не являетесь частью этой внутрянки самого кейса - уберите желчь, иронию и насмешки. Наблюдайте, сопереживайте или просто мониторьте. Ваш негатив тут нахер никому не сдался как будто.

Да ты чё. Предлагаешь тут сидеть молча и не отсвечивать?

А критиковать и порицать поступки Ромео разрешаешь? 

И вот это моё любимое

h8autumn @ 20.03.26 

Жизнь долгая, Земля круглая. Мало ли, когда-нибудь сами окажитесь в такой неприятной ситуации.

В целом, твоя философия так себе. На троечку. Объясню почему. 

Нельзя игнорировать плохие поступки, на том основании, что самому можно оказаться в такой ситуации. НЕЛЬЗЯ. Иначе надо тогда следуя твоей логике - не порицать воровство, потому что мало ли, сам начнёшь пиздить чужие вещи. Не порицать коррупцию, а то мало ли сам чиновником станешь. Не порицать педофилию, а то мало ли сам кого-то на острове выебешь.

Ответить Цитировать
    13/15
    + 32
  • nbcommunist @ 20.03.26 

Просто представь, что ты занял кому-то $200к. И выясняется, что единственная надежда получить их обратно, это если хиро отыграется.

Что значит кому-то — ты даёшь деньги покерному игроку? Человек зарабатывает покером, как он должен отдавать долг, как не отыгрывая его?

Ответить Цитировать
    5/14
    + 5
  • goallinfishara @ 20.03.26  

твою хату не изымут

изымут все до копеечки и у тебя и у твоих родственников, если ты будешь иметь к этому отношение, выделят тебе 30 кв м муниципального в общаге или малосемейке. Так же будет арестовано все имущество проданное тобой за последние три года и будет проходить разбирательство и почти всегда в пользу государства, машины квартиры, ценности. Чужие люди тоже ахренеют от такого поворота, когда у них все честно купленное арестуют, но ТС не важно, одним кредитором больше одним меньше.  Все не так просто как тебе кажется. и смотреть будут не в посты на форуме, а ТС сам признает свои долги и подпишет все бумаги. Другого просто не бывает, жить все хотят, если не сами то семья дети родственники.

По-этому и был ему предлжен Пушером вроде один единственный правильный вариант, не доводить все до крайней точки, признать все долги, отдать все свое и не свое имущество какое есть, составить план работы и начать все с нуля, договорившись о многолетней отсрочке с кредиторами. И прекратить заниматься хуйней на форумах. Один Аргентину тут продавал, "хайролер", интересно кто его разбанил за пропаганду наркоты и массовую попытку наеба в паблике,  второй долгов набрал, зная прекрасно что уже не сможет отдать играя 1бб в мтт где топы играют 10-20бб по словам Трунцева. Это мошеничество. Ну а пока будут разбираться, пойдет в окоп за 2 ляма или сколько там в украине платят. Сделает шаг к отдаче долгов, одному уже сможет отдать и погасить. Ну а кредиторам тоже нельзя просто так оставлять ситуацию, нужно привозить, разговаривать, подписывать и разрабатывать совместно план отдачи, да долгой но отдачи. А все эти марафоны - ля, детский сад. Но если кредиторы это не понимают, то тогда и х с ними пусть еще денег дадут.

Ответить Цитировать
    4/10
    + -6
  •  umber, Сочувствую. Спрашивать даже неудобно как-то, ситуация гавно.

Захочешь, сам расскажешь.

Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
  •  umber, Простишь долг Роме?

Ответить Цитировать
    9/76
    + -15
  • capricorn8 @ 20.03.26 

Что значит кому-то — ты даёшь деньги покерному игроку? Человек зарабатывает покером, как он должен отдавать долг, как не отыгрывая его?

ну как бы. у людей есть недвижка, имущество. покерный игрок не человек?

Ответить Цитировать
    7/26
    + 1
  • umber @ 20.03.26 

-Если ты думал что у Ромы всё отлично,  под каким предлогом были заняты деньги и на каких условиях? Ну типо бро дай сотку на неделю пока *в рум* зайти не могу а играть надо? или типо бро дай в займ под % на раскрутку не охото микросы играть? 

-Изменилось ли твоё отношение к нему после раскрытия всей картины?

-Как тебе план Ромы на возвращения долга? 

-Сейчас видя всю картину веришь что когда нибудь долг тебе вернётся?

Ответить Цитировать
    9/24
    + 68
  • umber @ 20.03.26 

Привет. Просто интересно узнать как ты сам в целом видишь эту ситуацию? Расскажи, что посчитаешь нужным.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 9
  •  umber, Как долг то этот образовался?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • umber @ 20.03.26  

1) Долг перед тобой это деньги , что Рома брал в долг на какой-то срок? Или это мейк и ты его бекал?

2) Судя по огромной сумме это не было один раз, как он смог уговорить на последующие переводы (вопрос в том - есть хоть толика правды  в словах Ромы , что он мол не врал, а просто не спрашивали , или он все таки сказки рассказывал 

Не знаю ответишь ли на первые два вопроса, если да , то третий уже будет понятен, но если нет, то может хоть на третий  ответишь

3) Считаешь ты Ромин поступок намеренным кидком (ну как если бы в суде спросили - знал ли подсудимый что в указанный срок ни при каких обстоятельсвах денег тебе не вернет (потому, как даже если он верит в занос, то там до этого долгов уже уйма и очередь бесконечная из других кредиторов

Сообщение отредактировал cynicus - 20.3.2026, 20:55
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 2
  • goallinfishara @ 20.03.26 

Твою позицию по возврату долгов понял, тебе лучше не занимать.

capricorn8 @ 20.03.26 

Просто представь, что ты занял кому-то $200к.

Однажды все поймут, что не занял, а одолжил. Не занимать, а одалживать. И мир очистится.

Ответить Цитировать
    12/24
    + 3
  •  umber, в твоем случае ты одолжил деньги под проценты? Если да, то принципиальный ли для тебя вопрос отдачи долга именно с процентами?

Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • umber @ 20.03.26 

Не обидно, что тебе досталась именно такая буква?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 154
  • BoKcepSL @ 20.03.26 

По банкротству списывают даже расписки, на секунду Трамп был 6ть раз банкротом.

0 раз он был банкротом. Было 6 корпоративных банкротств принадлежащих ему компаний. Если в двух словах -  это пересмотр условий кредитов и перераспределение долей. К нашему общепринятому пониманию слова банкротство - это практически не имеет отношения.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 10
  •  Linkss, что вы несёте, идеальный покер это как было сказано в какой-то статье про лимітлеса и Стафана (психологическая война,убедить протівника в нужном тебе решении) итд итп,как вообще можно думать играя столько турниров,он думает там по 0.25 центов все собрались.противно,залил с таким подходом и по новой.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.