Автор один из первых пользователей форума и по сути сейчас будет первый запрос на второй шанс нахождения тут под своим настоящим именем,не считая многочисленных клонов рано или поздно забаненных в основном за ужасное поведение.
Novozilovs, а ты не плохо живёшь,судя по новому спальнику)
От меня что требуется?
88Rubin88, это думаю топ1 город в мире по разным приколам для бомжей. Палатки, спальники кто-то ими ещё успевает барыжить от хороший жизни(Берлин)
AnnUta1991, мне явно не помешало бы обсудить свой движ с каким-то человеком похожим на вас но пока пришёл к мнению что мне нужно просто чуть-чуть начать играть.
Думаю пока можно чуть подождать с поиском всех своих возможных задолженностей(потому что мы временно без работные) Но вроде с двумя самыми крупными я сам могу выйти на связь, сейчас это и сделаю интересно сохранилось ли всё на меня.
Я себе высокую планку забрал,сам решив что смогу зарабатывать игрой не плохие деньги что отдача всех долгов не затянется ещё на десятки лет и что это не будет выглядеть примерно так. 10к общий долг размер погашение по 100 долларов в месяц,не.
Если я не сильно в себе разочаруюсь и люди не будут говорить мне что вряд ли я смогу быстро встать на ноги и нормально зарабатывать вообще нужно чуть-ли не все деньги сразу по долгам раскидывать,потому что по сути мы не имеем никаких обязательств. Семьи,детей нет..
Ну ладно много не пиздаболь мы же договаривались. Спасибо!
Первый мини план делаем себе и смотрим
За выходные восстановить все аккаунты,решить как быстро в случае чего обналичить монетки. Начнём игру с телефона на вптглобал или парти,закидывает рублей по 10-30 и ждём пока будет 200-250 евро в кассе,снимаем и играем два дня подряд местный офф. Каждый день проходят мттснг 80-200. Пока компьютера ничего нету, попробуем так.
В онлайне дешевле 10 не играем.
Не то что компьютера, компьютер и ставить не где)а интерес вписаться в реги местного оффа есть.
До понедельника.
Первый долг 2870, попросили не афишировать и закрепили для ровного счёта на 2500.
В свой гороскоп уже давно приходится верить что финансовый мир для меня проблемы,ну мы сейчас будем это обыгрывать и устроим просто охоту сразу за большими деньгами o_0.
Чувак, ты в кислоте что-ли ?!
Немного в стиле парня, который банки в Берлине собирал живя в палатке и с телефона играл, пока бан тут не получил
WhoTheHellAmI, так это он и есть вроде в -надцатый раз.
Б** такой пост слетел с которого меня прям укачало как в детстве в общественном транспорте.
В общем кидала решил напомнить о себе потому что жёстко застрял в бездействии,это должно быть очень кратко потому что автор нужно сказать вообще за грамматику не шарит.
1)Людей кидать плохо,долги нужно отдать(лучше поздно чем никогда)
2) автору жалко своё самое правильное отношение к покеру(спортивное)
3) он только сейчас к 36 годам в слух говорит об этом.
4) очевидная смена интересов(проблема с тяжёлыми наркотиками,не понятно какого размера но одна из главных преград на данный момент.
Автору стало дурно со своего решения но он это опубликует и в чуть другом,более свежем состоянии закончит. Администрация решит что тут делать. Попрошу 1-2 дня паузы мне нужно будет закончить.
Лёд тронулся.
Удалить это что-ли.
Дохуя на себя беру,писать я не умею и мне это не к лицу. Закончу в другой день и представлюсь настоящими данными.