Оп. А я тут. Буду рассказывать вам о своих успехах.
В первом классе на конкурсе почистила картофелину первая. Брала 2200 в Burning Crusade хантером троллем. Это неправда, но кто сейчас полезет проверять. А в этом месяце закатала 5 000$.
Как это происходит вы можете увидеть на моем стриме. Или посмотреть на моей странице во вконтакте.
Вы там вообще много всего можете увидеть. И услышать. И узнать. А можете ничего не узнавать и наблюдать за моим дневником, который я постараюсь вести регулярно. В 2014 попытка дневника на другом ресурсе не удалась и закончилась одним постом.
Ну а теперь, давайте серьезно. Мы же тут все серьезные ребята. Ник у меня nefartovaya. Нихера себе, скажете вы, перейдя на шарк. Мои родители так же говорят. Боюсь, что и у ребенка моего будут первые слова: Хорош уже лудить, мам.
Играю турбо снг 180max. 3.5+, 8, 15.Подгружаю недорогие мтт во время сессии. Катаю регулярно, отыгрываю примерно 100 турниров в день. После сессии разбираю раздачи и плачу.
Вот такой результат по снг за этот год.
Играю хорошо, но кушать уже нечего.
В свободное время от покера, стримов, домашних дел и ребенка, я, одинокая мать-разведенка, смотрю мультики и сплю. Так что можем обсуждать не только раздачи, но и любимых персонажей различных мультфильмов (не японских). В общем, буду рада здесь вас видеть. Не всех, конечно.
SmoK, в идеале, ничего не хочу увидеть. Хочу забрать блайнды. Которые как раз на меня надвигаются. Ну так же у меня еще есть вариант выиграть монетку или увидеть ауты свои. Я немного не так раздачу воспроизвела. Стол был 8max. Я сидела утг+1. Нажала фолд. Тут же зрители разделились на 2 лагеря. Я долгое время отвечала, мол фолд не ошибка, но очень многие считают по-другому.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В первом классе на конкурсе почистила картофелину первая.
Брала 2200 в Burning Crusade хантером троллем.
Это неправда, но кто сейчас полезет проверять.А в этом месяце закатала 5 000$.
Как это происходит вы можете увидеть на моем стриме.
Или посмотреть на моей странице во вконтакте.
Вы там вообще много всего можете увидеть. И услышать. И узнать.
А можете ничего не узнавать и наблюдать за моим дневником, который я постараюсь вести регулярно.
В 2014 попытка дневника на другом ресурсе не удалась и закончилась одним постом.
Ну а теперь, давайте серьезно. Мы же тут все серьезные ребята.
Ник у меня nefartovaya. Нихера себе, скажете вы, перейдя на шарк. Мои родители так же говорят. Боюсь, что и у ребенка моего будут первые слова: Хорош уже лудить, мам.
Играю турбо снг 180max. 3.5+, 8, 15.Подгружаю недорогие мтт во время сессии.
Катаю регулярно, отыгрываю примерно 100 турниров в день. После сессии разбираю раздачи и плачу.
Вот такой результат по снг за этот год.
Играю хорошо, но кушать уже нечего.
В свободное время от покера, стримов, домашних дел и ребенка, я, одинокая мать-разведенка, смотрю мультики и сплю. Так что можем обсуждать не только раздачи, но и любимых персонажей различных мультфильмов (не японских).
В общем, буду рада здесь вас видеть. Не всех, конечно.