С возвращением! ГЛ) Я до сентябрьского заноса в глубоком беспросветном дайвинге был на Покерке почти год. Подрубай еще РедСтар с Покердомом. По ощущениям, самые мягкие поляны там, во всяком случае, на микросах.
Hypnotic, зря ты так, фонд в современном мтт самый быстрый путь для микролимитчика, там всегда посчитаны актуальные эксплойты поля и изложены так, чтобы понял даже русский селянин. Если в фонд с акцентом на самообучение, то за две недели обуздаешь аби5 в 20евбб+, на опыте. Я понимаю, если бы за пол года прогресс был, я бы ебальчико-то завалил, а иначе к чему эта самонадеянность? И вопрос не риторический, может действительно я не вижу очередную объективную причину
Это мне напоминает бедолаг, которые всю жизнь нл2 гриндят, так и хочется им сказать "ты за 5 лет раш нл5 не побил, брось свои когнитивные искажения, иди работай"
Hypnotic, пардон, если надавил на ущемленное самолюбие, ведь половина притензий к моему языку из ниоткуда. А, если это тролинг, то извинение забираю назад
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возвращаюсь на форум с новым ником.
Начало здесь:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179245
Давно не писал, в октябре было не до покера. Сегодня решил покатать.
Покерок был так рад моему камбеку, что нагенерировал такую красоту:
В общем, продолжаем с новыми силами.
Задача-минимум — вывести в плюс график за 2 года.
Пока лечу -$1050.