Ссыкотливый покер
День близился к концу, и ничего не получалось. Везунчик с тысячным стеком напротив. Смотрю на него, щурюсь, будто прицеливаюсь. И правда, отжал один байин, потом плавно подступал ко второму, но... Все меня знают, как основателя школы ссыкотливого покера, недоступного бамхантера.... Неслучайно мне страсть как в туалет захотелось. Я решил не объявлять врагу перерыв, чтобы тот не ушел, а побежал сам и там уже слышал, как мое время тикало и раздавались гудки. Но опаздал - стол опустел, и поссать как следует не получилось.
Итоговая цифра дня была безрадостной, а мне хотелось хорошей ноты перед сном. Я включил Бетховена и пошел на нл 600 в гости к регулярам. Сыграю, думаю, с кем-нибудь немного, авось подфартит по крупному. А карта как назло никакая и одна и та же - 92о. Все-таки, думаю. пора действовать. Ну, значит, сдают мне опять девять-два и делаю я первый рейз, конечно минимальный, ссыкотливый. А он переподнял, гад, в полбанкролла моего. Все, приехали. И тут какой-то свет на меня снизошел, озарение, лайт.. я сделал четыребет мгновенно, а глаза горят как лампочки. Он колл! На флопе туз и ерунда. Ставлю конбет и вспоминаю, что счета за август не оплачены... Колл!! Выпал бланк...
... Еще с детства я рос в атмосфере выживания, где любой ценой ты должен отстоять собственную честь и если не получалось - тем лучше для тебя, тем сильней ты станешь. Главное, идти вперед куда бы ты ни шел...идти, не останавливаясь...
Я поставил второй баррель.
Он упал.
Я выиграл, мама.
Я выключил компьютер, лег, закрыл глаза и мне раздали девять-два разномастные
переименуем за так, биться с тобой будем на нл1к