Решил завести дневник на этом замечательном сайте.
Зовут Евгений, в простонародье Ukrop.
Как я познакомился с покером.
Всю жизнь играл в worms armageddon в сети и в одной из игр мой друг сказал, что играет в покер. Покер для меня был далек тогда...
Мой друг (Johnmir) сказал, что играет на FTP и я решил там зарегиться. Зарегился просто без привязки к какому либо аффилейту, тогда еще не знал, что существуют они. Вообщем начал гонять фрироллы
Играл в этих фрироллах месяца 2, ни разу не попав в призы. Друзьм рассказал потом про эти бесплатные фрироллы, тоже начали гонять
Спустя несколько месяцев, мой друг нашел сайт покерстретеджи, на котором мы получили по полтинику, слили конечно халявные деньги на патипокере. Потом наши пути разошлись, друган зарегил еще один акк и начал вдумчиво играть, поднялся до 600$, но потом все таки и их слил, сказав "гребанный фтп". Пока он играл под вторым акком я не играл, собственно и не развивался.
Все же я снова решил играть в покер и начал искать бездепозиты, наткнулс на один сайт где давали 25$ на walker, может кто слышал. Рум этот рыбный мне очень понравился и с этих 25$ я накопил 460$. Играл конечно уже не так как в первый раз, но при всем при этом сумел таки набить небольшой бр. Помню садился за стол с непонятным стеком, как обычно это делает рыба, играл типа как по стратегии коротких стеков, но на деле играл как
Очень много липмил, сцал рейзить.
Однажды пошел платить за коммунальные услуги и встретил другана, он оформлял карту после чего начал играть на bwin, тогда были "бесконечные бонусы 8x", начал он там играть с депозита в 50$, сейчас он уже играет nl400.
Я же накопив небольшую сумму на волкере, решил вывести деньги для того что бы начать играть на bwin. Кешаут мне пришлось ждать месяц! Пока ждал те самые сладкие бонусы уже отменили. За то время что ждал, читал много дневников и желание мое росло с каждой секундой начать играть. В итоге не дождавшись денег решил зарегиться в фонбете через gipsyteam и сделал свой первый депозит в 100$.
Взял бонус в 250$ и начал катать nl10, к тому времени посмотрел пару водов и отучился таки лимпить, а входить только рейзом. В итоге за месяц со с 100$ я набил бр в 930$ отбив бонус. К тому времени деньги с волкера благополучно пришли и я решил докинуть в фонбет. Играл кстати без статистики, сейчас же сложно предстваить, как без нее можно играть, хоть особо пользоватьс ей не умею, но помогает отлично.
Перешел на nl30 иногда поигрывая nl50. Играл в 0, бр рос только засчет рейкбека, в один момент на моем счету было 1920, все ok я думал пока не наступил один момент, после которого я решил вывести часть денег, т.к боялся их все слить. с 1920 мой бр упал до 1500$, рук сыграно было не так много, но недобр по ев был 10 би nl30. Зачем я снял деньги, подумали вы. Из за боязни проиграть все, а слив большую часть денег думаю мотивации заново подниматься у меня не было бы, да и просто было бы обидно за потраченное врем, вообщем снял 1000$ оставив себе 500$. Конечно может тупа логика, но сейчас хотя бы не так обидно будет слить оставшиеся деньги чем все.
Вот эти раздачи переполнили чашу терпения.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($13.34)
BB ($67.39)
Hero ($50)
CO ($43.80)
BTN ($22.03)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.50, fold, fold, SB calls $1.25,
BB raises to $7, Hero calls $5.50, fold
FLOP ($15.50)
BB bets $11.75, Hero raises to $43 (AI), BB calls $31.25TURN ($101)
RIVER ($101)
BB shows
(Pre 20%, Flop 9.8%, Turn 95.5%)
Hero shows
(Pre 80%, Flop 90.2%, Turn 4.5%)
BB wins $98.50
Ошибка конечно есть, надо было делать 4 бет, но руководствовался другим, если бы я дал 4 бет, то он был бы первым и решил заслоуплеить
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.30(BB) Replayer
SB ($26.66)
Hero ($29.10)
UTG ($20.96)
CO ($44.98)
BTN ($35.30)
Dealt to Hero
fold, CO calls $0.30,
BTN raises to $1.50, fold,
Hero raises to $4.95, fold,
BTN calls $3.45FLOP ($10.35)
Hero bets $7.80, BTN raises to $30.35 (AI), Hero calls $16.35 (AI)TURN ($58.65)
RIVER ($58.65)
Hero shows
(Pre 69%, Flop 76.6%, Turn 13.6%)
BTN shows
(Pre 31%, Flop 23.4%, Turn 86.4%)
BTN wins $55.72
здесь же все просто, но взбесило, после чего решил окончательно вывести деньги, а то в тильте и замазке мог бы натворить делов
В общем прошу любить и жаловать, с уважением Ukrop
Зовут Евгений, в простонародье Ukrop.
Как я познакомился с покером.
Всю жизнь играл в worms armageddon в сети и в одной из игр мой друг сказал, что играет в покер. Покер для меня был далек тогда...
Мой друг (Johnmir) сказал, что играет на FTP и я решил там зарегиться. Зарегился просто без привязки к какому либо аффилейту, тогда еще не знал, что существуют они. Вообщем начал гонять фрироллы
Играл в этих фрироллах месяца 2, ни разу не попав в призы. Друзьм рассказал потом про эти бесплатные фрироллы, тоже начали гонять
Спустя несколько месяцев, мой друг нашел сайт покерстретеджи, на котором мы получили по полтинику, слили конечно халявные деньги на патипокере. Потом наши пути разошлись, друган зарегил еще один акк и начал вдумчиво играть, поднялся до 600$, но потом все таки и их слил, сказав "гребанный фтп". Пока он играл под вторым акком я не играл, собственно и не развивался.
Все же я снова решил играть в покер и начал искать бездепозиты, наткнулс на один сайт где давали 25$ на walker, может кто слышал. Рум этот рыбный мне очень понравился и с этих 25$ я накопил 460$. Играл конечно уже не так как в первый раз, но при всем при этом сумел таки набить небольшой бр. Помню садился за стол с непонятным стеком, как обычно это делает рыба, играл типа как по стратегии коротких стеков, но на деле играл как Очень много липмил, сцал рейзить.
Однажды пошел платить за коммунальные услуги и встретил другана, он оформлял карту после чего начал играть на bwin, тогда были "бесконечные бонусы 8x", начал он там играть с депозита в 50$, сейчас он уже играет nl400.
Я же накопив небольшую сумму на волкере, решил вывести деньги для того что бы начать играть на bwin. Кешаут мне пришлось ждать месяц! Пока ждал те самые сладкие бонусы уже отменили. За то время что ждал, читал много дневников и желание мое росло с каждой секундой начать играть. В итоге не дождавшись денег решил зарегиться в фонбете через gipsyteam и сделал свой первый депозит в 100$.
Взял бонус в 250$ и начал катать nl10, к тому времени посмотрел пару водов и отучился таки лимпить, а входить только рейзом. В итоге за месяц со с 100$ я набил бр в 930$ отбив бонус. К тому времени деньги с волкера благополучно пришли и я решил докинуть в фонбет. Играл кстати без статистики, сейчас же сложно предстваить, как без нее можно играть, хоть особо пользоватьс ей не умею, но помогает отлично.
Перешел на nl30 иногда поигрывая nl50. Играл в 0, бр рос только засчет рейкбека, в один момент на моем счету было 1920, все ok я думал пока не наступил один момент, после которого я решил вывести часть денег, т.к боялся их все слить. с 1920 мой бр упал до 1500$, рук сыграно было не так много, но недобр по ев был 10 би nl30. Зачем я снял деньги, подумали вы. Из за боязни проиграть все, а слив большую часть денег думаю мотивации заново подниматься у меня не было бы, да и просто было бы обидно за потраченное врем, вообщем снял 1000$ оставив себе 500$. Конечно может тупа логика, но сейчас хотя бы не так обидно будет слить оставшиеся деньги чем все.
Вот эти раздачи переполнили чашу терпения.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($13.34)
BB ($67.39)
Hero ($50)
CO ($43.80)
BTN ($22.03)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.50, fold, fold, SB calls $1.25, BB raises to $7, Hero calls $5.50, fold
FLOP ($15.50)
BB bets $11.75, Hero raises to $43 (AI), BB calls $31.25
TURN ($101)
RIVER ($101)
BB shows
(Pre 20%, Flop 9.8%, Turn 95.5%)
Hero shows
(Pre 80%, Flop 90.2%, Turn 4.5%)
BB wins $98.50
Ошибка конечно есть, надо было делать 4 бет, но руководствовался другим, если бы я дал 4 бет, то он был бы первым и решил заслоуплеить
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.30(BB) Replayer
SB ($26.66)
Hero ($29.10)
UTG ($20.96)
CO ($44.98)
BTN ($35.30)
Dealt to Hero
fold, CO calls $0.30, BTN raises to $1.50, fold, Hero raises to $4.95, fold, BTN calls $3.45
FLOP ($10.35)
Hero bets $7.80, BTN raises to $30.35 (AI), Hero calls $16.35 (AI)
TURN ($58.65)
RIVER ($58.65)
Hero shows
(Pre 69%, Flop 76.6%, Turn 13.6%)
BTN shows
(Pre 31%, Flop 23.4%, Turn 86.4%)
BTN wins $55.72
здесь же все просто, но взбесило, после чего решил окончательно вывести деньги, а то в тильте и замазке мог бы натворить делов
В общем прошу любить и жаловать, с уважением Ukrop