Я давно на этом сайте и решил завести временный дневник. Я уверен, что надолго меня не хватит (нет мотивации), но сейчас я только вернулся из богатой на события поездки в США и хочу поделиться впечатлениями.
В США я поехал с двумя целями — поиграть недорогую оффлайн-серию турниров и отдохнуть/поснимать видео. В плане покера поезда оказалась удачной — 2 победы и 2 финальных стола в рамках серии Venetian Deep Stack и еще немного удалось наковырять в недорогой кэш игре. После этого я арендовал машину и отправился в небольшое путешествие. За 5 дней я проехал 3200 километров по маршруту Лас-Вегас-Пэйдж-Аспен-Лос-Анджелес. В Аспен я отправился с единственной целью — посмотреть на городок, где снимался фильм «Тупой и еще тупее» с Джимом Керри. Город потрясающий, я бы остался там жить, наверно )
Каньон в очередной раз поразил меня своей мощью и энергетикой. Стоя на краю этой махины я испытал офигенные чувства (два раза с интервалом 15 минут)
Вообще ездить по дорогам США на машине — одно удовольствие. В Колорадо я был впервые и мне очень понравилась здешняя природа — горы, бесконечные зеленые луга с фермами, торопливые горные речки, более полноводные и медлительные на равнинах и, конечно же, лес. После безжизненной Невады кажется, что оказался прямо в тайге. Вот серьезно, я так соскучился по елкам, что снимал их как местную достопримечательность - «смотри, смотри, елки!».
В ЛА я посетил два матча — Доджерс-Маринерс (МЛБ) и Анахайм-Детройт(НХЛ). Мои уточки уебались в седьмом матче слабому в этом сезоне Детройту. Я сделил за всеми матчами серии и Детройт, конечно, молодцы — у команды кубковый характер и отличная налажена тактическая работа. Анахайм выглядел жалко и в нужный момент не собрался, за что и поплатился. Матчи плей-офф НХЛ совершенно отличаются от матчей регулярного сезона — атмосфера портясающая, хотя в плане суппорта ЛА ну совсем не хоккейный город.
Вначале я планировал остаться на Мировую Серию, но решил вернуться в Москву. Во-первых, я совершенно не могу продать нужное количество долей в последние пару лет, поэтому поездки получаются не всегда по БР. Не то чтобы меня это сильно расстраивало, но и изменять своему БРМ я не собираюсь. WSOP для меня не является чем-то вроде Олимпиады для легкоатлета, мне совершенно наплевать, поеду я на WSOP или нет. В Вегасе ужасный климат в июне-июле и жариться там еще два месяца не доставляет особого удовольствия. В итоге, к началу мая я просто пресытился оффлайном. К тому же, в Вегасе совершенно невозможно работать. Я планировал уделять много времени своим проектам, а в итоге практически забыл про них, так что сейчас самое время наверстать упущенное.
Блог очень нужен именно сейчас для самодисциплины, отсутствие которой мне постоянно мешает в работе (в плане покера у меня потрясающая дисциплина на данный момент). Картишек слишком много в моей жизни, а я этого совершенно не хочу, иначе момент пресыщения наступит очень быстро. Самое время заняться тем, что нравится и не откладывать это на завтра!
Проект myfootballclub выставил свою футбольную команду на продажу. В этом сезоне они вылетят из Футбольной Конференции (5 дивизион в системе футбольных лиг Англии).
Этот проект - яркий пример краудсорсинга. 50 000 пользователей собрали 1,375,000 фунтов стерлингов и купили футбольный клуб в Англии (Ebbsfleet United). Вначале им сопутствовал успех и они даже выиграли FA Trophy в 2008 году (матч проходил на стадионе Wembley), но затем команда попал в жесткий затяжной даунстрик и вначале вылетела в Конференцию, а в этом сезоне и в Южную Конференцию.
Несмотря на то, что команда территориально базируется в пригороде Лондона, очевидно, что была выбрана не та команда со старта. Стадион вмещает 5000 (из которых всего 500 - сидячие места) и в среднем на матчи ходит по 1000-1500 болельщиков. Из первоначальных 50 000, сейчас проект поддерживают около 600 пользователей, проект полностью развалился.
Сегодня решил не продавать доли, а покатать от себя. Вообще мне не выгодно продавать доли на турниры до $100 в онлайне и до $300 в оффлайне, тк я считаю, что теряю $/час. Также накладывается потраченное время на формирование пакета/внесение результата (примерно 30-40 минут чистого времени).
Недавно наткнулся на PS на игрока Trekan61. У меня на него всего 600 рук, но статы адовые для такого кол-ва турниров, которые он играет одновременно. Парень ведет дневник на GT , там он пишет, что играет все от $5 до $215. Более чем странный подход - миксовать турниры от 5 до 200. Я бегло пробежался по его статам в ОПР и вот что там получается
Это выкладка для турниров с полями от 181+. А вот для полей 45-180
Интересно, какой у него был бы РОИ в турнирах 60+, если бы он не миксовал их с более дешевыми?
STerrano @ 19.5.2013 Кто-нибудь может помочь с оценкой интернет-ресурса? По каким критериям вообще оцениваются сайты? Можно в личку
Если есть доход от сайта, то цену определять легче. В зависимости от качества сайта цена может быть от 4 месяцев окупаемости до 3 лет (больше на серче не встречал). Если дохода нет, то оценивать сложнее, так как надо оценивать потенциальный доход. Здесь уже надо смотреть на тематику, посещаемость, тиц(пр), наличие в як и т.д.
Romego @ 24.5.2013 Если есть доход от сайта, то цену определять легче. В зависимости от качества сайта цена может быть от 4 месяцев окупаемости до 3 лет (больше на серче не встречал). Если дохода нет, то оценивать сложнее, так как надо оценивать потенциальный доход. Здесь уже надо смотреть на тематику, посещаемость, тиц(пр), наличие в як и т.д.
а как определить цену сайта, если он готов, но еще не запущен? ) Грубо говоря, есть готовый проект, нужно найти инвестора. Как оценить стоимость проекта на данном этапе?
На данный момент у меня "всего лишь" 3 текущих проекта. Вакансии для двух из них можно посмотреть по ссылке
Сайт стадионов я делал больше для развлечения, дохода он не приносит, но меня это, скажем так, устраивает. Это мое хобби и мне нравится этим заниматься. Но сайт требует много времени и хороших сотрудников, которые бы занимались его развитием. Я готов за это платить по рыночным ценам.
Сайт о покере я открыл недавно. На этом сайте я веду блог о покере и покерных поездках, иногда пишу статьи и новости. Над сайтом работает 4 человека, у нас отличная дружная компания )))
ПС жесток ко мне, очень. Наверное, они там выпустили специальную Директиву №1 - «Алехина ебать сильно, смакуя, иногда подпускать к баблу, очень редко позволять насладиться мини-ИТМ. ВНИМАНИЮ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ PS! - Сделать все, чтобы недопустить прорыва аккаунта Terrano*5 на финальный стол»
В Скупе 2-7 TD на этой неделе я занял 10 место, причем шел 1/21. Потом просто не выиграл ни одной раздачи. Причем ну ладно бы я херово играл в 2-7 TD...
Сегодня в Скупе 40-L по HU меня ушатал клоун, у которого колл на рейз с СБ — 64%, фолд на сбет по улицам — 23/25/30, опен лимп 40 (лимп-фолд 60, лимп-колл 40, лимп-рейз 0) и опен рейз 17. Этот тип всегда попадал в борд, пару раз получил кулеры, где я, если бы не наиграл 5К HU HT зимой, ушатался бы еще раньше. В итоге AJ<33.
В 4-мах я разрывал 2 стола (за 215 и за 27), в итоге в «конторе» вовремя опомнились и подсадили ко мне «подставного». Подставной — это такой, якобы, «дебил», задача которого «просто заоллиниться» с вами. Такие подставные есть в каждом турнире. Когда дело — труба, их сажают за ваш стол, после выполнения поставленной задачи, ОКВ их перебрасывает на другой участок фронта. В конторе их называют «пожарная бригада», начальник генштаба — Риверпокерстарз
Иногда в реплеере натыкаешься на такие раздачи и думаешь: «бля, пиздец». Потом минут пять пытаешься что-то там проанализировать, в итоге просто закрываешь нахер этот реплеер и идешь пить чай... с мятой.
Сегодня мой топ дуралеев открывает Fartojop333 (игрок из России, естесственно, но не факт что русский). Блины 75/150. Эфф стек — 60ББ. Чувак 300, я 800, в меня ИНСТА пуш 60ББ.
Второе место у клоуна даже не помню какой страны. Я забил эту раздачу в калькулятор ПС — получилась ровно монетка. Ну и фиг с ней!
Третье место отдается «риверупокерстарз». Это адовый бэдбитчик. Тернпокерстарз просто сопляк по сравнению с ним.
STerrano @ 26.5.2013 а как определить цену сайта, если он готов, но еще не запущен? ) Грубо говоря, есть готовый проект, нужно найти инвестора. Как оценить стоимость проекта на данном этапе?
Здесь сложнее уже оценить. С такими случаями никогда не сталкивался)
Единственное могу точно сказать, что не стоит отталкиваться от суммы, которую ты потратил на разработку проекта. Она никого не интересует.
CO posts ante 20.00, BTN posts ante 20.00, Hero posts ante 20.00, BB posts ante 20.00, UTG posts ante 20.00, UTG+1 posts ante 20.00, MP posts ante 20.00, MP+1 posts ante 20.00, Hero posts SB 75.00, BB posts BB 150.00
Pre Flop:(385.00)Hero has
UTG raises to 600.00, UTG+1 calls 600.00, fold, fold, CO calls 600.00, fold, Hero raises to 2,250.00, fold, UTG calls 1,650.00, fold, fold
Забавно, за 20 минут до начала мэйна, я попытался зарегиться и оказалось, что у меня стоит ограничение $300 на БИ в МТТ. Я совершенно не помню когда я мог такое огрничение поставить. В итоге мэйн по 1К прошел без меня. Судя по тому, как PS меня ездит в этом месяце, считаю, что нажил в этой ситуации.
Скуп для меня окончен, к сожалению, будем гриндить дальше
Как приучить себя ложиться спать по расписанию? 3 дня в неделю я играю в карты на деньги и ложусь в 4-5 утра, а 4 дня в неделю я пытаюсь восстановить свой график. Сегодня, например, у меня выходной, а уже 2 часа ночи и я не хочу спать. Что делать?
STerrano @ 28.5.2013 Как приучить себя ложиться спать по расписанию? 3 дня в неделю я играю в карты на деньги и ложусь в 4-5 утра, а 4 дня в неделю я пытаюсь восстановить свой график. Сегодня, например, у меня выходной, а уже 2 часа ночи и я не хочу спать. Что делать?
Не поспи\мало поспи одну ночь, вечером часов в 10 рубанет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я давно на этом сайте и решил завести временный дневник. Я уверен, что надолго меня не хватит (нет мотивации), но сейчас я только вернулся из богатой на события поездки в США и хочу поделиться впечатлениями.
В США я поехал с двумя целями — поиграть недорогую оффлайн-серию турниров и отдохнуть/поснимать видео. В плане покера поезда оказалась удачной — 2 победы и 2 финальных стола в рамках серии Venetian Deep Stack и еще немного удалось наковырять в недорогой кэш игре. После этого я арендовал машину и отправился в небольшое путешествие. За 5 дней я проехал 3200 километров по маршруту Лас-Вегас-Пэйдж-Аспен-Лос-Анджелес. В Аспен я отправился с единственной целью — посмотреть на городок, где снимался фильм «Тупой и еще тупее» с Джимом Керри. Город потрясающий, я бы остался там жить, наверно )
Каньон в очередной раз поразил меня своей мощью и энергетикой. Стоя на краю этой махины я испытал офигенные чувства (два раза с интервалом 15 минут)
Вообще ездить по дорогам США на машине — одно удовольствие. В Колорадо я был впервые и мне очень понравилась здешняя природа — горы, бесконечные зеленые луга с фермами, торопливые горные речки, более полноводные и медлительные на равнинах и, конечно же, лес. После безжизненной Невады кажется, что оказался прямо в тайге. Вот серьезно, я так соскучился по елкам, что снимал их как местную достопримечательность - «смотри, смотри, елки!».
В ЛА я посетил два матча — Доджерс-Маринерс (МЛБ) и Анахайм-Детройт(НХЛ). Мои уточки уебались в седьмом матче слабому в этом сезоне Детройту. Я сделил за всеми матчами серии и Детройт, конечно, молодцы — у команды кубковый характер и отличная налажена тактическая работа. Анахайм выглядел жалко и в нужный момент не собрался, за что и поплатился. Матчи плей-офф НХЛ совершенно отличаются от матчей регулярного сезона — атмосфера портясающая, хотя в плане суппорта ЛА ну совсем не хоккейный город.
Вначале я планировал остаться на Мировую Серию, но решил вернуться в Москву. Во-первых, я совершенно не могу продать нужное количество долей в последние пару лет, поэтому поездки получаются не всегда по БР. Не то чтобы меня это сильно расстраивало, но и изменять своему БРМ я не собираюсь. WSOP для меня не является чем-то вроде Олимпиады для легкоатлета, мне совершенно наплевать, поеду я на WSOP или нет. В Вегасе ужасный климат в июне-июле и жариться там еще два месяца не доставляет особого удовольствия. В итоге, к началу мая я просто пресытился оффлайном. К тому же, в Вегасе совершенно невозможно работать. Я планировал уделять много времени своим проектам, а в итоге практически забыл про них, так что сейчас самое время наверстать упущенное.
Блог очень нужен именно сейчас для самодисциплины, отсутствие которой мне постоянно мешает в работе (в плане покера у меня потрясающая дисциплина на данный момент). Картишек слишком много в моей жизни, а я этого совершенно не хочу, иначе момент пресыщения наступит очень быстро. Самое время заняться тем, что нравится и не откладывать это на завтра!
Да, я завел твиттер наконец-то