Into the flood again

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3747
  • Постов
    51
  • Просмотров
    7,966
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,854
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Привет, меня зовут Станислав Алехин!

Я давно на этом сайте и решил завести временный дневник. Я уверен, что надолго меня не хватит (нет мотивации), но сейчас я только вернулся из богатой на события поездки в США и хочу поделиться впечатлениями.

В США я поехал с двумя целями — поиграть недорогую оффлайн-серию турниров и отдохнуть/поснимать видео. В плане покера поезда оказалась удачной — 2 победы и 2 финальных стола в рамках серии Venetian Deep Stack и еще немного удалось наковырять в недорогой кэш игре. После этого я арендовал машину и отправился в небольшое путешествие. За 5 дней я проехал 3200 километров по маршруту Лас-Вегас-Пэйдж-Аспен-Лос-Анджелес. В Аспен я отправился с единственной целью — посмотреть на городок, где снимался фильм «Тупой и еще тупее» с Джимом Керри. Город потрясающий, я бы остался там жить, наверно )

Каньон в очередной раз поразил меня своей мощью и энергетикой. Стоя на краю этой махины я испытал офигенные чувства (два раза с интервалом 15 минут)

Вообще ездить по дорогам США на машине — одно удовольствие. В Колорадо я был впервые и мне очень понравилась здешняя природа — горы, бесконечные зеленые луга с фермами, торопливые горные речки, более полноводные и медлительные на равнинах и, конечно же, лес. После безжизненной Невады кажется, что оказался прямо в тайге. Вот серьезно, я так соскучился по елкам, что снимал их как местную достопримечательность - «смотри, смотри, елки!».

В ЛА я посетил два матча — Доджерс-Маринерс (МЛБ) и Анахайм-Детройт(НХЛ). Мои уточки уебались в седьмом матче слабому в этом сезоне Детройту. Я сделил за всеми матчами серии и Детройт, конечно, молодцы — у команды кубковый характер и отличная налажена тактическая работа. Анахайм выглядел жалко и в нужный момент не собрался, за что и поплатился. Матчи плей-офф НХЛ совершенно отличаются от матчей регулярного сезона — атмосфера портясающая, хотя в плане суппорта ЛА ну совсем не хоккейный город.

Вначале я планировал остаться на Мировую Серию, но решил вернуться в Москву. Во-первых, я совершенно не могу продать нужное количество долей в последние пару лет, поэтому поездки получаются не всегда по БР. Не то чтобы меня это сильно расстраивало, но и изменять своему БРМ я не собираюсь. WSOP для меня не является чем-то вроде Олимпиады для легкоатлета, мне совершенно наплевать, поеду я на WSOP или нет. В Вегасе ужасный климат в июне-июле и жариться там еще два месяца не доставляет особого удовольствия. В итоге, к началу мая я просто пресытился оффлайном. К тому же, в Вегасе совершенно невозможно работать. Я планировал уделять много времени своим проектам, а в итоге практически забыл про них, так что сейчас самое время наверстать упущенное.

Блог очень нужен именно сейчас для самодисциплины, отсутствие которой мне постоянно мешает в работе (в плане покера у меня потрясающая дисциплина на данный момент). Картишек слишком много в моей жизни, а я этого совершенно не хочу, иначе момент пресыщения наступит очень быстро. Самое время заняться тем, что нравится и не откладывать это на завтра!

Да, я завел твиттер наконец-то

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/43
    + 25
  • Доли на пятницу и выгодная (против меня) мазишка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/43
    + 0
  • Проект myfootballclub выставил свою футбольную команду на продажу. В этом сезоне они вылетят из Футбольной Конференции (5 дивизион в системе футбольных лиг Англии).

Этот проект - яркий пример краудсорсинга. 50 000 пользователей собрали 1,375,000 фунтов стерлингов и купили футбольный клуб в Англии (Ebbsfleet United). Вначале им сопутствовал успех и они даже выиграли FA Trophy в 2008 году (матч проходил на стадионе Wembley), но затем команда попал в жесткий затяжной даунстрик и вначале вылетела в Конференцию, а в этом сезоне и в Южную Конференцию.

Несмотря на то, что команда территориально базируется в пригороде Лондона, очевидно, что была выбрана не та команда со старта. Стадион вмещает 5000 (из которых всего 500 - сидячие места) и в среднем на матчи ходит по 1000-1500 болельщиков. Из первоначальных 50 000, сейчас проект поддерживают около 600 пользователей, проект полностью развалился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/43
    + 3
  • доли на субботу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/43
    + 0
  • Кто-нибудь может помочь с оценкой интернет-ресурса? По каким критериям вообще оцениваются сайты? Можно в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/43
    + 0
  • Дорога в Аспен. День 1. Каньон Антилоп и каньон Гусиная Шея

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/43
    + 4
  • Сегодня решил не продавать доли, а покатать от себя. Вообще мне не выгодно продавать доли на турниры до $100 в онлайне и до $300 в оффлайне, тк я считаю, что теряю $/час. Также накладывается потраченное время на формирование пакета/внесение результата (примерно 30-40 минут чистого времени).

Недавно наткнулся на PS на игрока Trekan61. У меня на него всего 600 рук, но статы адовые для такого кол-ва турниров, которые он играет одновременно. Парень ведет дневник на GT , там он пишет, что играет все от $5 до $215. Более чем странный подход - миксовать турниры от 5 до 200. Я бегло пробежался по его статам в ОПР и вот что там получается

Это выкладка для турниров с полями от 181+. А вот для полей 45-180

Интересно, какой у него был бы РОИ в турнирах 60+, если бы он не миксовал их с более дешевыми?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/43
    + 2
  • В Скупе 27-М иду 1/21. Срочно нужна аура!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/43
    + 0
  • Ищу партнеров для бэкингового проекта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/43
    + 0
  • STerrano @ 19.5.2013
    Кто-нибудь может помочь с оценкой интернет-ресурса? По каким критериям вообще оцениваются сайты? Можно в личку

Если есть доход от сайта, то цену определять легче. В зависимости от качества сайта цена может быть от 4 месяцев окупаемости до 3 лет (больше на серче не встречал).
    Если дохода нет, то оценивать сложнее, так как надо оценивать потенциальный доход. Здесь уже надо смотреть на тематику, посещаемость, тиц(пр), наличие в як и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Romego @ 24.5.2013
    Если есть доход от сайта, то цену определять легче. В зависимости от качества сайта цена может быть от 4 месяцев окупаемости до 3 лет (больше на серче не встречал).
    Если дохода нет, то оценивать сложнее, так как надо оценивать потенциальный доход. Здесь уже надо смотреть на тематику, посещаемость, тиц(пр), наличие в як и т.д.

а как определить цену сайта, если он готов, но еще не запущен? )
    Грубо говоря, есть готовый проект, нужно найти инвестора. Как оценить стоимость проекта на данном этапе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/43
    + 0
  • На данный момент у меня "всего лишь" 3 текущих проекта. Вакансии для двух из них можно посмотреть по ссылке

Сайт стадионов я делал больше для развлечения, дохода он не приносит, но меня это, скажем так, устраивает. Это мое хобби и мне нравится этим заниматься. Но сайт требует много времени и хороших сотрудников, которые бы занимались его развитием. Я готов за это платить по рыночным ценам.

Сайт о покере я открыл недавно. На этом сайте я веду блог о покере и покерных поездках, иногда пишу статьи и новости. Над сайтом работает 4 человека, у нас отличная дружная компания )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/43
    + 0
  • Не люблю ныть (на самом деле люблю конечно)...

ПС жесток ко мне, очень. Наверное, они там выпустили специальную Директиву №1 - «Алехина ебать сильно, смакуя, иногда подпускать к баблу, очень редко позволять насладиться мини-ИТМ. ВНИМАНИЮ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ PS! - Сделать все, чтобы недопустить прорыва аккаунта Terrano*5 на финальный стол»

В Скупе 2-7 TD на этой неделе я занял 10 место, причем шел 1/21. Потом просто не выиграл ни одной раздачи. Причем ну ладно бы я херово играл в 2-7 TD...

Сегодня в Скупе 40-L по HU меня ушатал клоун, у которого колл на рейз с СБ — 64%, фолд на сбет по улицам — 23/25/30, опен лимп 40 (лимп-фолд 60, лимп-колл 40, лимп-рейз 0) и опен рейз 17. Этот тип всегда попадал в борд, пару раз получил кулеры, где я, если бы не наиграл 5К HU HT зимой, ушатался бы еще раньше. В итоге AJ<33.

В 4-мах я разрывал 2 стола (за 215 и за 27), в итоге в «конторе» вовремя опомнились и подсадили ко мне «подставного». Подставной — это такой, якобы, «дебил», задача которого «просто заоллиниться» с вами. Такие подставные есть в каждом турнире. Когда дело — труба, их сажают за ваш стол, после выполнения поставленной задачи, ОКВ их перебрасывает на другой участок фронта. В конторе их называют «пожарная бригада», начальник генштаба — Риверпокерстарз

Иногда в реплеере натыкаешься на такие раздачи и думаешь: «бля, пиздец». Потом минут пять пытаешься что-то там проанализировать, в итоге просто закрываешь нахер этот реплеер и идешь пить чай... с мятой.

Сегодня мой топ дуралеев открывает Fartojop333 (игрок из России, естесственно, но не факт что русский). Блины 75/150. Эфф стек — 60ББ. Чувак 300, я 800, в меня ИНСТА пуш 60ББ.

Второе место у клоуна даже не помню какой страны. Я забил эту раздачу в калькулятор ПС — получилась ровно монетка. Ну и фиг с ней!

Третье место отдается «риверупокерстарз». Это адовый бэдбитчик. Тернпокерстарз просто сопляк по сравнению с ним.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/43
    + 4
  • Дорога в Аспен. День 2. Аспен

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/43
    + 4
  • STerrano @ 26.5.2013
    а как определить цену сайта, если он готов, но еще не запущен? )
    Грубо говоря, есть готовый проект, нужно найти инвестора. Как оценить стоимость проекта на данном этапе?

Здесь сложнее уже оценить. С такими случаями никогда не сталкивался)

Единственное могу точно сказать, что не стоит отталкиваться от суммы, которую ты потратил на разработку проекта. Она никого не интересует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/3308891_AE3451E881

PokerStars - $200+$15|75/150 NL (8 max) - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: 10,740.00
    BTN: 7,615.00
    Hero (SB): 11,428.00
    BB: 16,020.00
    UTG: 21,129.00
    UTG+1: 12,922.00
    MP: 17,171.00
    MP+1: 9,595.00

CO posts ante 20.00, BTN posts ante 20.00, Hero posts ante 20.00, BB posts ante 20.00, UTG posts ante 20.00, UTG+1 posts ante 20.00, MP posts ante 20.00, MP+1 posts ante 20.00, Hero posts SB 75.00, BB posts BB 150.00

Pre Flop: (385.00) Hero has

UTG raises to 600.00, UTG+1 calls 600.00, fold, fold, CO calls 600.00, fold, Hero raises to 2,250.00, fold, UTG calls 1,650.00, fold, fold

Flop: (6010.00, 2 players)
    Hero checks, UTG bets 3,000.00, Hero calls 3,000.00

Turn: (12010.00, 2 players)
    Hero checks, UTG bets 9,000.00, Hero calls 6,158.00 and is all-in

River: (24326.00, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Jacks and Sixes) (Pre 87%, Flop 98%, Turn 95%)
    UTG shows (Two Pair, Tens and Sixes) (Pre 13%, Flop 2%, Turn 5%)
    Hero wins 24,326.00
    \0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/43
    + 0
  • Забавно, за 20 минут до начала мэйна, я попытался зарегиться и оказалось, что у меня стоит ограничение $300 на БИ в МТТ. Я совершенно не помню когда я мог такое огрничение поставить. В итоге мэйн по 1К прошел без меня. Судя по тому, как PS меня ездит в этом месяце, считаю, что нажил в этой ситуации.

Скуп для меня окончен, к сожалению, будем гриндить дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/43
    + 0
  • Покупаем дольки на выходные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/43
    + 0
  • Как приучить себя ложиться спать по расписанию? 3 дня в неделю я играю в карты на деньги и ложусь в 4-5 утра, а 4 дня в неделю я пытаюсь восстановить свой график. Сегодня, например, у меня выходной, а уже 2 часа ночи и я не хочу спать. Что делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/43
    + 1
  • STerrano @ 28.5.2013
    Как приучить себя ложиться спать по расписанию? 3 дня в неделю я играю в карты на деньги и ложусь в 4-5 утра, а 4 дня в неделю я пытаюсь восстановить свой график. Сегодня, например, у меня выходной, а уже 2 часа ночи и я не хочу спать. Что делать?

Не поспи\мало поспи одну ночь, вечером часов в 10 рубанет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.