| Удача не покидает меня давно уже. 37 место, при 36ти в деньгах. Не выйграл ни одного коинфлипа. Самое интересное, что на бабле самый короткий стэк ушёл в аллин с к8 против JJ, конечно выйграл. Ну и я на ББ в следующей раздаче получил АК и стал бабблбоем. Дело даже не в этом турнире, а вообще. Несколько дней назад я с АА в руке получил флоп А66 и вылетел против q6, когда на ривере открыли 6ку. Сам себе поражаюсь. Никогда не жаловался на бэдбиты, просто не знал видимо, что такое бывает, когда идёшь в аллин с АА и если вдруг выйграешь одну такую раздачу, то ощущение что просто переехал соперника. P.S. Можно считать меня параноиком, но я реально не верю, что на этом нике возможно что-то выйграть. Я открыл ник gipsy1974 и выйграл с него ФТОПС сразу, а в ХОРС имел второй результат в мире по доходам на тот момент. Но его сразу закрыли, и деньги перевели на mrcall. И снова я не играю, а мучаюсь, глядя на то, как регулярно перезжают самыми извращёнными способами. На gipsy1974 почуствовал себя другим человеком, жаль подольше не дали. |
| Сергей, ты по-прежнему считаешь, что поставить ВСЁ префлоп с парой тузов против одного противника оправданный ход? Интересно узнать, как повлияло такое "невезение" на твою оценку силы ОДНОЙ ПАРЫ, пусть даже и старшей. Желаю тебе и твоей команде удачи на WSOP! Update: Сергей, всё хорошо. Не паникуй. Играй в свой лучший покер. |
| Рубликс, вроде договаривались, что ты не будешь постить тут. Я за всё время ни разу нигде не прокомментировал ни одного твоего высказывания. Понимаю, что учитывая мою сложную ситуацию, тебе очень сложно сдерживаться и не поязвить. Но я, как и прежде, буду признателен, если твоё имя не будет появляться в этом колодце, а я в свою очередь не буду обращать внимания на твои посты в других темах. |
| скромный миллион это зарплата десятерых заводских рабочих за тридцать лет в нашем городе :) хорошо так сформулировал kotiknarkotiks |
| Давайте сменим тему. Через полтора часа стартует ВСОП. Первый турнир, практически самый важный, один из двух телевизионных ивентов этого ВСОПа. НЛ 40к. Мы специально откроем наш сайт www.............. где в разделе репортажи вы сможете видеть регулярные обновления о стэках и раздачах. Полная информация будет обо мне и Ване, но постараемся также оперативно сообщать обо всех изменениях, касающихся всех наших участников. |
Играйте там, где выше рейкбэк.