Мы с Сашей Кострицыным уже приехали домой. Он тоже вылетел в то же время как и я. Будем болеть за Ваню и Заю, ну и за остальных наших тоже конечно.
Расстроился сильно. Притом я без проблем избавляюсь от тузов в опасных раздачах, но тут по всему был уверен, что у соперника просто оверпара над флопом. Ривер, возможно, можно было выкинуть, но я уже на тёрне определился, что играю раздачу на весь стэк даже при плохом ривере. Всё-таки надеялся, что там QQ, так как фишек уже в стэках мало оставалось, был уверен, что он любой ривер поставит аллин, так что выбрасывать не мог уже.
Не переживай так сильно и береги нервы, Серёга. Они тебе в других эвентах ещё понадобятся. Нисколько не сомневаюсь что вернёшься ты в этом году домой с каким нибудь браслетом. Всё будет оффигенно, поверь.
Главное ты начинай турниры плача.... Не мне тебя учить, но карта слезу любит.
А аватар Вани кстати больше на Маугли похож. :)) Я там уже вас почти всех "сравнил". А на кого твой аватар похож напишу если захочешь.
__________________ меня не сломать, мне пофигу на стрики, я все равно добьюсь своегo.
GIPSSY,не было ли у тебя желания навсегда завязать с покером после очень крупных проигрышей на PartyPoker ,а затем и в GoldenRing?и что бы делал если не смог бы отбиться на Party после "похода" в ломбард?
Че-то я не понял, почему в разделе комманда неизвестные лица, а нехило поднимающего в последние время дикея - нет???
Дикей ушёл в .......... Он сейчас сильно прибавил в игре, очень рад его успехам. Реально очень рад. Несмотря на то, что наши пути к сожалению разошлись, очень хочу, чтобы у него всё получилось в покере. Он талантливый парень и просто обязан проявить себя. От всей души желаю ему побед и в дальнейшем.
Успехов в раскрутке и продвижении.