| ну вот, а я номер вам оплатил. Почему в пятницу только? Самолёты вроде регулярно летают. |
| Траблы с бронированием билета. Завтра прилететь ~2K стоит на одного, а после завтра 200$ на двоих. Номер?? Тебе там вроде чуть ли не пол отеля бесплатно в прошлый раз давали :) В любом случае спасибо. Думаем тут в Atlantic City сгонять, если есть что катнуть там вечером... |
| Юр, думаю ты не хуже меня знаешь, что я не имею к этому сайту отношения. Сайт команды появится на следующей неделе. |
| Сергей, а вы там играете вообще? Смотрю на результаты, турниры от 3k почти не собираются, и в призах половина состава - монстры... |
| Я не играл дешёвые, играл только 2 турнира по 5к. Состав просто ужас. Позавчера за моим столом были, Елки, Руфлус, Амак316, Крэйзи Марко, Зангбезан. Не хотел писать об этом, но я опять вылетел против каре. На доске 9944 у меня было A9, опп показал 44. Сегодня последний турнир по 5к перед мэйн ивентом. Играло 134 человека, сейчас перерыв на ужин, осталось 43. У меня чуть больше 100к, средний немного более 60к. Сегодня ещё будет играться 4 уровня по часу. Первое место около 230к-удачи мне. |
| Я не играл дешёвые, играл только 2 турнира по 5к. Состав просто ужас. Позавчера за моим столом были, Елки, Руфлус, Амак316, Крэйзи Марко, Зангбезан. Не хотел писать об этом, но я опять вылетел против каре. На доске 9944 у меня было A9, опп показал 44. Сегодня последний турнир по 5к перед мэйн ивентом. Играло 134 человека, сейчас перерыв на ужин, осталось 43. У меня чуть больше 100к, средний немного более 60к. Сегодня ещё будет играться 4 уровня по часу. Первое место около 230к-удачи мне. |
http://gipsy74.gsmnet.ru/index.html
www.pokerway.ru