Колодец Gipsy

• Не забывайте, что от успехов Джипси зависит развитие Российского покера (интерпретация известной шутки).
    Во всяком случае считаю, по крайней мере, очень неприлично задавать такие вопросы.
    Моё личное мнение: Сергей-золотой парень и хороший человек, каких мало.
  • Сергей, ты или кто-нибудь из команды планируете играть $25K Heads-Up Championship на Full Tilt'e (May 23 15:00)?
  • Цитата:
    Сообщение от PokerDilettante Посмотреть сообщение
    Сергей, ты или кто-нибудь из команды планируете играть $25K Heads-Up Championship на Full Tilt'e (May 23 15:00)?
    уже было

Вряд ли, т.к. 24го мы играем в Киеве турнир. Сейчас играю 2600 ФТОПС. Очень долго сидел с маленьким стэком, но потом стало заходить, выйграл 2 важные боевые, и один раз человек сам просто мне стэк подарил, поставив аллин без аутов. Сейчас иду на 9м месте. Но турнир очень сложный, состав сильный.
  • Не с того акка ответ 0_о
    Сообщение от MaxBNuts Посмотреть сообщение
    Не с того акка ответ 0_о
    это цитата =)))
  • конечно я процитировал
  • Цитата:
    Сообщение от aleksco Посмотреть сообщение
    конечно я процитировал
    аа ) ясно, 6 часов диплома говорят о себе .. )
    ну кавычек всеравно не хватает :)
    Сообщение от PokerDilettante Посмотреть сообщение
    Сергей, ты или кто-нибудь из команды планируете играть $25K Heads-Up Championship на Full Tilt'e (May 23 15:00)?
    Да, я уже отвечал, что никто не будет играть играть ХА, т.к. мы в Киеве играем турнир. Сегодня прилетели в Киев, всё очень нравится, особенно отношение организаторов. Турнир завтра играем.
    Да, я уже отвечал, что никто не будет играть играть ХА, т.к. мы в Киеве играем турнир. Сегодня прилетели в Киев, всё очень нравится, особенно отношение организаторов. Турнир завтра играем.
    Спасибо.

Удачи вам всем!
  • Цитата:
    Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
    очень нравится отношение организаторов
    можно конкретнее-пусть остальные подтягиваються

Удачи в турнире!
  • Цитата:
    Сообщение от 8w0nder Посмотреть сообщение
    Gipsy помню как-то ты в видео сказал что открываете свой сайт...он уже открыт?
    а прочитать последнии 2 страницы влом?
  • Цитата:
    Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
    можно конкретнее-пусть остальные подтягиваються

Удачи в турнире!

Сергей и Лика вылетели из турнира и сели играть кеш (нл холдем 5-5). Иван пока в борьбе.
    Kiev Poker Open 2009 - прямая трансляция на сайте http://www.balaganoff.com/forums/sho...?t=2358&page=3
    Не сочтите за рекламу, видимо многим интересно, а нигде не освещается ход турнира
  • нл холдем 5-5 )
    а я проспал )
    город хоть понравился )))
    колин мошман - "безлимитный холдем 1 на 1" на рус http://forum.cgm.ru/kommercheskie_pr..._1_na_1-a.html (http://forum.cgm.ru/kommercheskie_predlozheniya/171142-kniga_-kolin_moshman-bezlimitnyi_holdem_1_na_1-a.html)
  • Цитата:
    Сообщение от santorio Посмотреть сообщение
    нл холдем 5-5 )
    а я проспал )
    город хоть понравился )))
    Город нас повезут смотреть через час. Но вообще, всё очень нравится.
    5-5 сел поиграть, т.к устал уже просто ждать Ваню. 2 часа поиграл, выйграл 1800 долларов и почуствовал себя неудобно. Мне вроде как не очень важны эти деньги, а люди расстраиваются. Я це дюже не люблю.
    Город нас повезут смотреть через час. Но вообще, всё очень нравится.
    5-5 сел поиграть, т.к устал уже просто ждать Ваню. 2 часа поиграл, выйграл 1800 долларов и почуствовал себя неудобно. Мне вроде как не очень важны эти деньги, а люди расстраиваются. Я це дюже не люблю.
    Это любопытный подход :). А если бы ты им проиграл 10К ты бы лучше себя чувствовал? :)
  • Цитата:
    Сообщение от maxkatz Посмотреть сообщение
    Это любопытный подход :). А если бы ты им проиграл 10К ты бы лучше себя чувствовал? :)
    Да нет конечно. Проигрывать тем более не приятно. Просто 5-5 нет наверное никакого смысла играть. Выигрываешь деньги, которые для тебя не так принципиальны, а люди расстраиваются. Да и игра там не настолько дармовая, чтобы сидеть, мне просто повезло, всё что можно доехало. Я даже флопный фулл перекупил стрит флэшом по риверу.

А во что тебе приятней играть, МТТ ,кеш ? В какой игре для тебя по формуле : потратил время/заработал= $ выгодней играть ?
  • Сергей, вам нужны ФТ деньги?
    я б с удовольствием продал за нал в киеве чуток