| Расстроился сильно. Притом я без проблем избавляюсь от тузов в опасных раздачах, но тут по всему был уверен, что у соперника просто оверпара над флопом. Ривер, возможно, можно было выкинуть, но я уже на тёрне определился, что играю раздачу на весь стэк даже при плохом ривере. Всё-таки надеялся, что там QQ, так как фишек уже в стэках мало оставалось, был уверен, что он любой ривер поставит аллин, так что выбрасывать не мог уже. |
| С недавнего времени живу в штатах(Майами) и думаю приехать на время всопа в Лас Вегас,но у меня проблема с совершеннолетием,мне всего 19лет ) Стоит ли мне ехать на отдых или в вегасе ничего примечательного и интересного для меня нету?) Спасибо,удачи в турнирах. |
| Дикей ушёл в .......... Он сейчас сильно прибавил в игре, очень рад его успехам. Реально очень рад. Несмотря на то, что наши пути к сожалению разошлись, очень хочу, чтобы у него всё получилось в покере. Он талантливый парень и просто обязан проявить себя. От всей души желаю ему побед и в дальнейшем. |
| А чего это вы на меня напали? :) Мирный вроде бы вопрос. С миллионом жесть. Покер сносит крышу оказывается не только тем кто играет, но и тем кто читает :) |
| С недавнего времени живу в штатах(Майами) и думаю приехать на время всопа в Лас Вегас,но у меня проблема с совершеннолетием,мне всего 19лет ) Стоит ли мне ехать на отдых или в вегасе ничего примечательного и интересного для меня нету?) Спасибо,удачи в турнирах. |
| Из блога Терренса Чана: "Another hand where my play is questionable but not necessarily wrong. 400-800/100, utg raises to 2500, I call with JcJs, Russian guy who seems somewhat tilty re-raises to 8000, utg folds and I call. Flop is T8x with two diamonds, I check-call 15k. Turn is a 7 and I check-call 30k. The river is a 9d and I push for his stack, which is about 55k. He snap calls with AA and is not happy to see my hand." Терренс Чан - Unassigned на Старз, играет высокие лимиты в лимитный Холдем, выиграл два турнира SCOOP по нему в один день. |
www.pokerway.ru