Bigger 55

3
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4096
  • Постов
    18
  • Просмотров
    2,400
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +42,203
  • Чек терна именно в этом споте мне нравится больше чем бет, многие думаю не согласятся. Как сыграно, что делаем на ривере?

Утг 32/19/6.3, СБ 21/13/6.7

Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players - View hand 2339153
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: t2900 145 BBs
    UTG+2: t2980 149 BBs
    MP1: t3310 165.50 BBs
    MP2: t2940 147 BBs
    Hero (CO): t2910 145.50 BBs
    BTN: t2940 147 BBs
    SB: t2900 145 BBs
    BB: t2930 146.50 BBs
    UTG: t3190 159.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is CO with 3 3
    UTG raises to t60, 4 folds, Hero calls t60, 1 fold, SB raises to t220, 1 fold, UTG calls t160, Hero calls t160

Flop: (t680) 5 3 Q (3 players)
    SB bets t245, UTG calls t245, Hero calls t245

Turn: (t1415) Q (3 players)
    SB checks, UTG checks, Hero checks

River: (t1415) T (3 players)
    SB bets t460, UTG raises to t1000, Hero
    Сообщение отредактировал MountainRose - 28.10.2013, 0:11
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ну все оптимально сыграно, единственное, если есть инфа, что утг фиш или просто слабый игрок, ривер пушил бы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • объективно проигрываем всего трём рукам - QQ(которые он не захотел крутить в начале турика)/55/1010.
    ты грузишь фактически половину стека колом на ривере.
    Я лично в этом турике запихал бы олын на ривере. попали в топ сет/каре - анлак.
    Смысла просто не особо много в результате отдать половину стека колом на ривере.Да, можно сказать, что ещё останется 70бб.
    Но с учётом впипа 32(это на сколько рук, кстати? это стата только с этого турика, где сыграно раздач 5-10, или ещё и с других туриков?) - изи пуш вообще. и можно посмотреть на KQ AQ(ну если это вообще рук на 200 стата его - то и на Q10. но это всё уже будет к кулерам относиться).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • имхо у СБ нет вэлюе рук (сильнее нашей - точно нет)
    у утюга - кто он? фиш? что будет коллировать на 3бет? ибо проигрываем мы тут всего 3м рукам 55 ТТ и QQ. они все есть у утюга, и нет ничего у СБ (не могу ему никак дам положить).
    будет ли рейзить по трипсу в недоехавшие фдро?

тут опп-зависимое решение. по утюгу. в вакууме я б наверное запихал . посмотрел на очередные QTo у ютг , у которого 70\5\0 и переключился бы на другие турики
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Asurius, а почему у СБ не может быть десяток?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ReadytoLearn @ 27.10.2013
    Я лично в этом турике запихал бы олын на ривере

Все-таки тут надо выбирать между колом или фолдом. Очень сложно выкинуть тут, потому что есть шанс, что там туз дама в спектре, но фолд, возможно, даже поплюсовей, потому что дама все-таки у первого, а у второго доехавшие десятки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 28.10.2013
    Asurius, а почему у СБ не может быть десяток?

в статах склонность к колу, нежели к рейзу, имхо.
    + без позы против ютг и колд-колла в позе. (оба вколят, первый потому что лузовый, второй потому что хуйню доставить) => играем раздутый банк (20% стека) без позы с 2мя аутами на улучшение.
    линия будет бет-пуш или бет/чф на терне при стаде возможных оверкарт по двум улицам.

как-то так
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пуша точно нет, но кол бы все же нажал в надежде увидеть сильную даму, ну или оч тупой блеф. Фолд не худшее решение.
    пс: Чек бих терна просто дикий недобор, особенно в этом турике, особенно против фиша и агро, короче ты передумал себя очень имхо, если тебе чек бих больше нравится, тупо не одной причины для этого не вижу
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • MountainRose @ 27.10.2013
    Чек терна именно в этом споте мне нравится больше чем бет, многие думаю не согласятся

все как раз согласятся, даже UTG со своими 55 скромно чекнул
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • himik79, лол, ну вот, SBGstyle не согласен

SBGstyle @ 28.10.2013
    пс: Чек бих терна просто дикий недобор, особенно в этом турике, особенно против фиша и агро, короче ты передумал себя очень имхо, если тебе чек бих больше нравится, тупо не одной причины для этого не вижу

Да, возможно я перемудрил, в этом споте попробовал копнуть поглубже, попробую описать свои мысли.
    На терне они мне оба показались либо пустыми, либо со слабой рукой вроде кармашки, 5х, редко гатшоты, судя по чекам на терне и по таймтелзам (недолго думали над решением), чаще мне казалось первый вариант. Я в позе, решил изобразить отсутствие дамы/фулла и дать им возможность половить чего нибудь на ривере, либо добрать с блефа на ривере, или стэкнуться с Qx в любом случае, т.к ривер она точно будет ставить, а я 3бет пушить.

Вопрос, с чего мы можем тут добрать две улицы кроме Qx, с которыми я и так наверняка стэкнусь, мне казалось в их линии флопа и терна мало рук которые можно вэльюбетить две улицы.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2

• Вопрос, с чего мы можем тут добрать две улицы кроме Qx, с которыми я и так наверняка стэкнусь, мне казалось в их линии флопа и терна мало рук которые можно вэльюбетить две улицы.

в биге 55?))
    Я не удивлюсь увидеть фд, причем любые, колы по тем же 66-вв, аа кк, 64))
    Ты спросишь откуда у парней все это говно? Ну вот я тоже не в курсе, но постоянно стабильно вижу.
    Ну и с дх проще бет-бет добрать, пуш на бет ривера страшновато смотрится.

Если бы против тебя были реги, то в целом чек не так плох, хотя по мне все равно недобор.
    Короче суть бига55 есть рука - ставь, оппы найдут с чем колить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • SBGstyle @ 28.10.2013
    Короче суть бига55 есть рука - ставь, оппы найдут с чем колить

Всю жизнь пытался подобрать слова, чтобы описать суть этого турика.
    Спасибо , что помог! Чётко сказано
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Что было у опов, если дошло до шоудауна?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • судя по всему ни у одного ни у второго нет трипса, соот-но мы ничего не бьем :)

я бы сказал неоднозначный фолд, но хотелось бы сидеть за столом, чтобы принять решение =) тут изи могло быть так, что сб вельюбетил JJ, а утг рейзил бы воздух. но чек от утг на терне немного выбивается из шаблоной картины, и я бы в первую очередь отметил для себя его чек (фиши любят заманивать чеками только с рили натсами, трипсы к ним не относятся)
    ну а у сб ТТ в спектре, и по сайзингам можно сузить "на глазок" его спектр - TT-JJ

выходит довольно простой фолд %)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Короче я вколил, показали AQ
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • все адски слоуплеили,а в итоге на ривере можно было даже выкинуть лучший хенд Терн обязательно ставить надо,нам тут платят и карманы все и дама у 1 из опов часто будет.По риверу я бы может и выкинул,пушить точно не стоит после такого экшена
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скидывать фулфауз??? А с чем тогда выставляться? От каре начиная?))) Может вы забыли, но мы играем не кэш на все деньги, а турнир по бр. И играть стоит только на финалку. 100% пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если у СБ дама,то он обязательно поставит КБ и на сухой доске чекнет терн,так как любой своей ставкой выбьет все карманки.Выбивать появившиеся ФД по терну не имеет никакого смысла.Вероятность бубового ФД очень невелика,поэтому СБ чекнет. Аналогичная ситуация произойдет и с ТТ,JJ,KK,AA. Вторая дама его испугает в 3бетпоте против двоих ,которые вколилли его КБ. Если у УТГ есть дама,то ему тоже логично чекнуть,чтобы не потерять те же ТТ+.
    Хиро в позиции должен ставить здесь при такой динамике в 100% случаях 1\3 пота. СБ никогда не выбросит на такой ранней стадии ТТ+ или даму,которая сыграет чек\рейз (что нам на руку), или УТГ в случае паса СБ не выбросит тот же диапазон. так как УТГ вколлил флоп ,а СБ поставил 3бет на префлопе у обоих однозначно сильные руки,поэтому на терне своей ставкой мы потеряем максимум 1 игрока .
    Как сыграно : по риверу я бы здесь никогда не выбросил и нажал бы колл. В случае ,если СБ поставит оллин,придется фолдить ,оставаться со стеком-какашкой ,НО В ИГРЕ. Почему просто коллить? Потому что нас бьют 55,TT,QT и QQ. Поставив пуш ,мы доберем только с себя,потому что коллить просто по даме нас никто не будет,а ликвидироваться с турнира мы можем против аж 4 комбинаций.

ВЫВОД: просто колл 1000.

Покажи ,плиз, результат.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BIGREGone @ 6.11.2013
    Покажи ,плиз, результат.

MountainRose @ 31.10.2013
    Короче я вколил, показали AQ
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.