Patience,just patience

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    65
  • Просмотров
    3,383
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -363
Лучшие посты автора
1 2 3 4
  • Всем привет!
    Я тут человек новый, что и как не знаю, так что если что - поправляйте, советуйте, рекомендуйте, кройте матом, хвалите. Ну в общем кто что посчитает нужным сделать в зависимости от обстоятельств :-)
    Открыт ко всем движухам, главное чтоб без голодовки.
    В общем ситуация такова : покер всегда был развлечением а-ля "да чтоб картишки не пошвырять?скучно ведь...".
    Зарегестрировался я давным давно ещё на Party Poker. поиграл там что-то раза 3-4 (ну максимум раз 10 :-) ), точно уже и не вспомню.
    Помню, залез там в кэш по пьянке и залил 300 баксов на 3/6 лимите (ну ессно, залил. а как не залить, играя в состоянии "там 4 красных на столе, а у меня туз красный.флэш всё бьёт". проблема только в том была, что из 4х красных карт на столе только 3 подходили под мой туз. не шучу.гыгы).
    А тут недавно (ну месяца 3 назад) , начал более-менее активненько на Party гонять.
    Проблема в том, что .... эээ.... в общем что я как тёлка в первый раз слова подбираю : когда играю в адекватном (читай- трезвом) состоянии - всё вроде неплохо идёт. Турнирчики там какие-то заносятся, в кэшик плюсик вырисовывается. Но потом происходит "день рождения друга/у соседки сын родился/наши в футбол просрали/революция в Сирии/угроза закрытия ютюба" ну и ещё сотни тысяч причин,
    при которых клиент открывается в состоянии "мля, хоть бы цифры увидеть какие-нибудь".и Всё заливается, ессно. На Party за последний период в турнирах по моим подсчётам выиграл где-то
    штуки 2 бакинских комиссаров.может больше, может меньше, я хз. В кэш в адеквате тоже поднимал штучку-другую по сумме, но вот в известном многим кураже всё заливалось.
    Ни разу даже вывод средств не сделал.
    И тут , ввиду намечающегося времени, когда делать ничего не надо, решил я серьёзненько подойти к вопросу и попробовать, что из этого может получится (читай - из ежедневной катки).
    Но, ввиду того, что с дисциплиной проблемы (ну а что отрицать очевидное), а самоконтролировать себя пока что (надеюсь, это главная фраза) не особо получается,
    решил завести дневничок. Сюда собираюсь отписывать всё, что буду делать в течение дня, интересные раздачки выкладывать, ну всякие маты по поводу нашего футбола писать,
    про хоккей не забуду (кстати, локаут в НХЛ - прикольная штука. мне нравится),советов Ваших спрашивать ну и т.д.
    Вообще каков мой изначальный план (уже можете , кстати, советовать что-нибудь) :
    1) производится депозит 3k
    2) каждый день (ну за исключением там форс-мажоров и т.д.) с понедельника по пятницу в расписание ставятся следующие турниры :
    а) 22 $ 1000 гарант - 11.20 мск
    б) 33 $ 2000 гарант - 13.40 мск
    в) 33 $ 1000 гарант -14.10 мск
    г) 22 $ 2000 гарант -16.30 мск
    д) 22 $ 2500 гарант - 17.15 мск
    е) 22 $ 5000 гарант - 19.15 мск

3) Параллельно с началом утреннего турнира открывается 3 стола кэш 0,25-0,50

Соответственно, столы кэш играются.... судя по расписанию, видимо, до турнира под литерой "г". (ну это в случае глубокого прохода в первом турнире и небыстрых вылетов во твором и третьем).
    В общем задача- не больше 6 столов чтоб было открыто. В случае автоматического открытия какого-то нового турнира и превышения данного кол-ва столов закрываются по очереди кэш столы.

4)Суббота планируется выходным днём (не смотрел, правда, что там по субботам в расписании турниров)

5) в воскресенье через сателиты пробуем отобраться на какие-то крупные турики (вот тут мне нужна Ваша помощь. Все помнят про самодиспицлину мою? - так вот кройте меня матом, если я тупо возьму и зарегаюсь в них напрямую.Так как прекрано осознаю, что это явно не по БР).

В общем как-то так. Пока что сумбурно, но, как говорил, человек я новый, сильно не бейте.
    А, кстати, да. Что-то я забылся.
    Звать Дима.28 лет.Играл для развлечения лет так .... фиг знает, 5, наверное.
    Ну если кому что интересно- спрашивайте, отвечу.
    Ник на Party - DDNAX12.

И , кстати, буду благодарен, с учётом того, что с программами специальными знаком (но никогда не пользовался), если кто подскажет (или поможет) настроить XM ( может ещё что порекомендуете.просто
    я только его и "знаю". кстати, а как его купить?), подскажет какие-то конвекторы рук (чтоб раздачи выкладывать. и научит , опять же, пользоваться) и калькулятор покерный (или "математических шансов" - как там правильно это звучит? это я тоже не знаю).
    Ответить Цитировать
    1/61
    + 1
  • удачи
    турниры не плохие подобраны,а вот с кешом я бы не миксовал
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо.
    А почему не миксовал бы?
    Ответить Цитировать
    2/61
    + 0
  • В общем сижу изучаю всякий покерный софт.
    На следующей неделе собираюсь начать катку.
    Совсем никто ничего пока посоветовать не хочет? чтоб не совершить глупых ошибок просто,которые, может быть, кто-то уже совершал.

p.s. а пока любителям крюка и шайбы (и нелюбителям тоже) рекомендую посмотреть 1 минутку: http://www.youtube.com/watch?v=EEyqoBfBTiM
    Ответить Цитировать
    3/61
    + 0
  • Включил пофанатеть за Рубин в ЛЕ.
    Пусть хоть эти с Анжи сегодня что-то хорошего сделают.
    Ответить Цитировать
    4/61
    + 0
  • ну хоть Рубики по воротам попадают. 2-0 пока что.
    p.s. подскажите триллер какой-нибудь захватывающий из новеньких...
    Ответить Цитировать
    5/61
    + 0
  • ну внатуре наши в футбол играют так, что можно их в синхронное плавание отправлять.
    Зенит со Спартаком 2-3 залив.
    Анжи с Рубином 2-0 "апстрик"

:-)
    Ответить Цитировать
    6/61
    + 0
  • ReadytoLearn @ 4.10.2012
    Спасибо.
    А почему не миксовал бы?

динамика разная,ну если не мултитейлить сильно то можно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • спасибо за совет. попробую изначально, как пойдёт.
    видимо, во вторник (по планам) должен начать.
    сегодня весь день провёл в рабочей беготне.И дождь этот за окном уже откровенно заколебал.
    Дайте уже сразу мороз -10, но чтоб сухо было.
    Ответить Цитировать
    7/61
    + 0
  • Кстати, стою сегодня в магазине перед заходом домой.Покупаю там всякие хлеб/колбаса/сыр.
    В голове крутилась мысль "пятница, конец рабочей недели.мож пузырёк взять под такую погоду?".
    Вспомнил про дневник.Про то, что надо в оптимальном состоянии играть (пусть сегодня и не начну).Что алкоголь - зло замедленного действия.Сдержался.Купил вместо пузыря кефир и 3 миндальных печенюшки.
    Может действительно дневник так влияет?....долго думал.Ответ пока не знаю.
    Ответить Цитировать
    8/61
    + 0
  • кстати, Мартин откровенно отжёг . За Спартак он так не пихал никогда.
    http://www.youtube.com/watch?v=cbvB9lKGt6s
    Ответить Цитировать
    9/61
    + 0
  • ААААА!!!!! ПАЛУНДРА!!!!!!
    Это трындец!!!!мне сейчас позвонили с милым вопросом "как будешь праздновать день рождения?!?!?"
    ЙОПАНА МНОГО РАЗ В РОТ- у меня же днюха в понедельник!!!!
    МЛЯ!!! Я СТАРЕЮ!!!! раньше я днюху как манны небесной ждал, а сейчас аж особо и не помню про неё....
    МЛЯ, ЧО ДЕЛАТЬ-ТО?!?!?
    Ответить Цитировать
    10/61
    + 0
  • Нихера вчера никакого patience не получилось.
    Поехал гонять офф в мск.Нажрался.
    Сначала был в плюсе.по мере того, как накидался, ушёл в минус (джин грёбаный), занял денег у организаторов.
    Отбил то, что был им должен и был в плюсе в 2 раза.
    Отдал то, что должен был.
    В результате залил всё оставшееся.

p.s.зато познакомился с обалденным парнем (кроме ахтунга, не подумайте).
    Ответить Цитировать
    11/61
    + 0
  • и башка болит шо твой писец
    Ответить Цитировать
    12/61
    + 0
  • а у меня через 37 минут день рождения :-))))
    p.s. только приехал домой- магазин под домом ЗАКРЫТ! КРУГЛОСУТОЧНЫЙ!!!!!!!не могли другой день выбрать для грёбанного "учёта"?!?!?!?!?!
    даже хряпнуть нечего
    Ответить Цитировать
    13/61
    + 0
  • Барселона-Реал классный матч получился.
    мне вот только интересно, когда уже это дерби переименуют в "Месси-Роналду"?!?!?
    сыграли 2-2.Месси 2 за одних, Кришти 2 за других.
    И кто из них лучший в мире?
    Ответить Цитировать
    14/61
    + 0
  • 21 минута до др
    Ответить Цитировать
    15/61
    + 0
  • ну усё, пошёл считать секунды ))
    Ответить Цитировать
    16/61
    + 0
  • АААА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
    ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ВСЕМИ НАТСОВЫЙ ФЛОП, на котором вы ещё и соберёте все фишки оппа!
    Здоровья Вам всем, счастья и радости в жизни, независимо от покерных успехов! Которые всё равно придут , если будет всё ранее перечисленное!
    Пошёл спатеньки!
    Ответить Цитировать
    17/61
    + 1
  • УРААА!!! СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У МЕНЯ!!! Поздравьте что ли кто-нибудь
    Ответить Цитировать
    18/61
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.