-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Leo_Manowar @ 10.4.2014
Почему играешь только в Айпокере?
Я тоже там начинал, но довольно скоро стал подключать и другие румы.
MypaBey @ 10.4.2014
В апстрики тоже не веришь?
BIGREGone @ 10.4.2014
Если у человека,так называемый стрик (во что все свято верят и не работают над своей игрой) в 25БИ и более, то это не стрик, а проблемы с теоретическими знаниями и профессионализмом.
Kelyus @ 10.4.2014
Ты прав только в одном.
25БИ в МТТ (да наверное и в большинстве других дисциплин) - это не стрик :)
BIGREGone @ 10.4.2014
Я уже на мердж покере поиграл..... 11 000$ не выплачивают полгода , 888 вечно шлют мне какие-то лудобонусные фрироллы, но все мы знаем,что 2 года назад и на 888 ,и на патипокере официально нашли много ботов, поэтому в этих румах я не играю принципиально, в честность ПС я не верю и никогда не буду верить с математической точки зрения + там самый низкий рейкбек в мире ( супернова 28-31%) , в то время как на титане у меня стабильно от 51 до 77% ; лотос и адамы тоже прославились невыплатой денег, остается только ФТП. Буду немножко его подключать ,ПС то его выкупили ,значит "черной пятницы" больше не должно быть.
Начинал с фрироллов 5 лет назад . На данный момент играю средний и хай-лимиты NL Holdem MTT.
Здесь буду постить спорные и красивые розыгрыши рук , обсуждать дисперсию и так далее. Так как я не верю в даунстрики ,нытья не будет, много позитива и куража !
Cобственно достижения