Дни Больших Потрясений ч.2
Саму дорогу я плохо помню, единственное что я помню это чистые улицы. Неужели и я попал в эту ловушку чистоты, и теперь буду об этом говорить на каждом углу при упоминания этой страны? ("А,в Беларуси я тоже был, дороги да, и чисто").
На самом деле.
Мы должны были встретится около какого-то метро,точнее на его входе, посмотрев на роскошные часы я поблагодарил прохожего за услугу и понял что мы пришли слишком рано. Да и предупредить никого об этом мы не могли и поэтому оставалось только ждать, были мысли зарядить телефоны где-нибудь в кафе, но в итоге всё закончилось просто парой кружок пиво недалеко:
- Нам не стоило в таком виде вообще выходить из вагона, босс.
Я поперхнулся пивом, и начал взглядом искать салфетки чтобы вытереть губы.
- Кто?!
- Мне показалось забавным так закончить предложения, - он прищурившись улыбнулся.
Если бы отнимали бы по году жизни за неуместное, неоправданное или просто не в тему сказанное слово то ты бы уже давно был мёртв,мой друг ("ха-ха").
- Согласен полностью, - у нашего столика прошла официантка, - ещё пиво,пожалуйста.
Он как и я играл в покер, но это было больше развлечение, хобби.
Игра на уровне любителя.
И сегодня мы собирались поиграть на квартире вместе, чтобы как-то разнообразнее провести день.
Закончив второй бокал я стал искать кошелёк чтобы расплатиться, и уточнив время у официанта направились в сторону метро. У нас было ещё минут двадцать, а то и больше, с учётом их опоздания. Предложение отойти в какой-нибудь двор, я воспринял двусмысленно, а потом двояко. Когда я понял что мы не в туалет (слава богу, я сходил в кафе, там тоже чисто), то не опоздаем ли мы засмотревшись на какое-нибудь дерево.
Только потом я понял что мысль была немножко небезупречной, так как мы по крайне мере могли подождать наших дам.
Найдя более-менее тихое место, я полез в сумку чтобы как-то разрядить обстановку. Дальше я ничего не помню, красивое голубое небо, чёткие линии огибающее всё вокруг меня,это несомненно запало у меня в памяти. Но,дальше, со слов моего знакомого первый любой патруль патрулирующий это более-менее тихое место мог бы быть мой.
По его рассказам, я вначале спокойно сидел и просто в очередной раз говорил всякую недееспособную для продолжения разговора ерунду. Потом немного встав и словив нужную ориентацию в пространстве я сделал пару шагов упал в песочницу и начал рыдать, он пытался меня поднять на что я громко засмеялся, подскочил и раскинув руки в разные стороны образуя букву Т стал кружится с большой скоростью что привело к нечаянным ударам по лицу ладошками моего спасителя (нет, и нет, это слова зачеркнуть). Потом я начал бегать и наконец упав опять зарыдал, он поднял меня и посадил на скамейку, пообещав скоро прийти, так как ему надо было встречать подруг. Когда они пришли меня не оказалось на месте, я просто стоял курил сигарету недалеко и пытался засунуть зажигалку в карман, уронив её раза три пока они до меня дошли, потом я кинулся обнимать их и предложил присоединится к совместному веселью, мы оказывается праздновали, что именно так и останется загадкой.
Потом придя в себя на квартире этих дам, я первым делом пошёл помыться. Поменяв всю одежду я направился на кухню, там сидели хозяйки квартиры и попивали чай. Как я понял квартира была съёмная:
- Квартиру снимаете?
- Да. - ответили они.
Как легко проходили все разговоры и решались загадки.
- А где этот вонючий монгол? - я закурил сигарету и пристально разглядывал лицо самой симпатичной, вот моя самка на сегодняшний день и посмеялся.
- Ты чего? Антон? Он в комнате. В интернет полез. - ответила она.
Встав, и немного пошатавшись я прошёл в комнату, уже наверное обед прошёл, а может нет. Надо научится ориентироваться по этому долбаному солнцу.
В комнате где находился этот пижон пахло противно. Вообще вся квартира напоминала какой-то парфюмерный магазин в плане запахов, что дико меня настораживало и вызывало небольшое беспокойство.
Но, мне тут нравилось, две комнаты по размерам были довольно просторные, а наличие всего необходимого без лишней мебели давало дополнительный комфорт.
Он играл в покер, какой-то турнир или что, на то время меня это не сильно интересовало. Он оглянулся и пробормотал:
- Сейчас доиграю, в магазин сходим, огурчиком, помидочиков, колбаски там всякой, пива, водку?..не, не будем водку, это оставим...а вот пиво да, немножко, значит и рыбки надо взять, они сказали стол накроют,хороший, салатиков сделают, пожарят...вкусно же,но водка?..нет и нет...только пиво, можно будет взять какое-нибудь новое попробовать, ты все новые пробовал?...открыватель новых вкусов. Лох.
Я кивнул, голова была уже чистая, но что творилась с ним я незнал. Подойдя ближе к нему я пустил взгляд на монитор, небольшой турнир за около двух тысяч за первое место, так как мы не регулярные игроки, и не зарабатываем на жизнь покером, то это был бы неплохой плюс. Но меня это не особо интересовало, до финального стола.
Теперь время большого хуя, тоже интересное, но менее развлекательное и более честно будет сказать что это время носит анальный характер по отношению к нам. В этом, в принципе, виноваты мы сами.
Да, ну дело не в этом. Помню как лёг спать, обняв любимую плюшевую игрушку я поймал себя на мысли что возможно и три богатыря, наши богатыри (если ты конечно знаком с этим, мой зай) собирались за столом. А остальные мужики с пеной из рта, и кидая друг в другу аргументы кто же из представленных лучше (круче?) разобравшись шли спать так и не доказав ничего друг другу ("блядь,жаль голосования нет").
Вот это настоящие мужики думали дамы обняв своего не согласного.
А, вот ты, ты откуда. Потом дамы также были рады своим временам (схуяли?).
Мы становились мудрее, богаче, практичнее, перестаём обращать внимания на весь безысходный трёп который ждёт нас от коллег или просто знакомых. Перестаём читать новости, пробегая взглядом только по заголовкам (в надежде найти там статьи "Люди с высоким IQ чаще пьют").
О, чёрт, я был в Одессе. Там мне понравилось, в итоге кроме как море коньяка, пива я ничего себе не вливал. Хотя хотел не только вливать, но потом мне расскажете про улицы куда ходить надо, чтобы я не заливался там как дурачёк.
Лето запомнилось морем, выездами с друзьями в лес, и единолично. Работу как то я не заметил, да в покер немного катал.
Ещё запомнилось пару праздниками, там мы уходили в какой-то непонятный отрыв, где каждый позволял уже наконец себе всё что хотел.
-О, а ещё мы кушали креветки.
Тишины больше не было, я по крайне мере разрушил её. В спальне я сидел один, сколько времени прошло я незнаю, но примерно предполагал, слышал только ленивое хождение по залу. Надо было ещё пару дел успеть сделать, прежде чем выйти куда-нибудь (или войти?).
- Долбаёб?