Ну я и писал что это мое имхо(может имхо уже не так популярно и мне пора отвыкать писать не нашинскими сокращениями? :kidding:)
Просто до того как мне подарили iPad(сам бы я планшет наверно через 2 года только взял, не видел смысла в "игрушке"), на любом мобильнике мне стало неудобно смотреть сайты, разве что у друга 2.12 ростом и 134кг весом, Samsung 5 дюймовый к сожалению не помню названия, но как мобильник та еще лопата, только для таких как он =)
зашел на
http://pda.rbc.ru/ если это мобильная версия, то крайне не удобно без увеличения на iPhone 3g читать, на том же iPhone 3g сайт ГТ надо увеличивать чтобы читать. Смысл только в весе загружаемого ресурса что-ли? Не думай что я оспариваю, интересны именно твои за! У меня своя компанию по созданию сайтов, не местечковая, до 1000 сайтов в год, дак вот заказа на мобильную версию сайта в дополнение к основной, менее 3%.(будет интересно ссылку в ПМ дам, чтоб не было рекламой). И то переделка для клиента считается более, чем полной в мобильную версию, если там кнопки стало удобно нажимать, да по ссылкам ходить.
UPD. А вот над приложением с функционалом лички я бы подумал, такой своеобразный ГТ майл, возможно не ограниченный одной личкой.
не секрет, что многие ездят в офф
я вот тоже поехал
и к сожалению полную версию сайта читать совсем неудобно. а хочется быть в курсе всего и вся
не думаете ли сделать специальную мобильную версию или специальное приложение для андроидов и прочих айфонов?