Предлагаю свою кандидатуру в "
поговорим за жизнь", по моей статистике на форуме видно, что у меня наибольшая активность именно в этом разделе, он мне реально нравится
- Ежедневное чтение форума
Да, обещаю ежедневно быть в разделе и читать все темы(я и до этого хотя бы мельком читал большинство тем, не читал только тему споров о религии, но если стану модератором, особо исключений делать не буду).
- Тильтоустойчивость
В последнее время я значительно продвинулся в этом лично по моим ощущениям, наверное взрослею
- Поддержка позитивной и остановка негативной активности в вашем разделе
Лично сам считаю, что таким форум и должен быть в большинстве случаев, так что такое правило мне по душе
- Умение отличать конструктивный спор (лучшее на форуме!) от бестолкового флейма
- Ограничение флуда и спама
Само собой! Если мне что-то реально и не нравится, то в этом списке в топе однозначно будет спам! А проблема флуда в ПЗЖ не стоит очень остро, так что с этим проблем не будет.
- Образование пользователей в области этики ведения дискуссий
Это я с радостью но злоупотреблять, конечно, не буду(людям не оч нравятся частые нравоучения)
Дополнительно о себе - есть опыт модерирования, так что за банхаммер при первой же возможности не хватаюсь, могу чувствовать некоторые тонкие моменты, когда формально можно наказать, но этого лучше не делать. Голосуем за меня, товарищи(у меня по крайней мере есть опыт)!
Мы обсудили с ним ситуацию и пришли к выводу, что GipsyTeam нужен модератор в разделы:
- Поговорим за жизнь
- Спорт
- Политика
- Музыка, кино и сериалы
От вас требуется:
- Ежедневное чтение форума
- Тильтоустойчивость
- Поддержка позитивной и остановка негативной активности в вашем разделе
- Умение отличать конструктивный спор (лучшее на форуме!) от бестолкового флейма
- Ограничение флуда и спама
- Образование пользователей в области этики ведения дискуссий
Удаление и редактирование сообщений, а тем более баны - последние инструменты, которыми вы будете пользоваться.
Зарплаты у модераторов в данный момент нет, эта деятельность держится на искреннем желании и умении помогать развитию форума. В обмен на рычаги управления вы получаете ответственность - от модератора во многом зависит лицо раздела, в какую сторону направляются дискуссии, какие темы обсуждаются и т.п.
Давайте устроим голосование. Предлагайте кандидатов на каждый раздел и оценивайте их с помощью рейтинга поста предложившего. По этой же причине не нужно предлагать одного человека дважды.
Мы - администрация сайта - не гарантируем, что победит глас народа, поэтому не стоит увлекаться накрутками рейтингов, эта тема создана, чтобы понять текущее положение дел в разделе, куда многие заходят очень редко. Не в последнюю очередь, думаю, из-за ситуации, которая здесь сложилась с модерацией. Раздел тяжело читать, и это нужно исправлять, но не субъективными зачистками "неугодных" тем и постов, а совершенно иначе, подавая пример ответами и темами для начала. Все это мы обсудим с выбранными кандидатами.