Нужны модераторы в разделы "ПЗЖ", "Спорт", "Политика" и др.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3003
  • Постов
    58
  • Просмотров
    8,257
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +26,475
1 2 3
  • К сожалению, наш боевой товарищ Mad-Revolver, следивший за блоком "Обо всем остальном" практически с момента его создания, в последнее время редко появляется на форуме.

Мы обсудили с ним ситуацию и пришли к выводу, что GipsyTeam нужен модератор в разделы:

- Поговорим за жизнь
    - Спорт
    - Политика
    - Музыка, кино и сериалы

От вас требуется:

- Ежедневное чтение форума
    - Тильтоустойчивость
    - Поддержка позитивной и остановка негативной активности в вашем разделе
    - Умение отличать конструктивный спор (лучшее на форуме!) от бестолкового флейма
    - Ограничение флуда и спама
    - Образование пользователей в области этики ведения дискуссий

Удаление и редактирование сообщений, а тем более баны - последние инструменты, которыми вы будете пользоваться.

Зарплаты у модераторов в данный момент нет, эта деятельность держится на искреннем желании и умении помогать развитию форума. В обмен на рычаги управления вы получаете ответственность - от модератора во многом зависит лицо раздела, в какую сторону направляются дискуссии, какие темы обсуждаются и т.п.

Давайте устроим голосование. Предлагайте кандидатов на каждый раздел и оценивайте их с помощью рейтинга поста предложившего. По этой же причине не нужно предлагать одного человека дважды.

Мы - администрация сайта - не гарантируем, что победит глас народа, поэтому не стоит увлекаться накрутками рейтингов, эта тема создана, чтобы понять текущее положение дел в разделе, куда многие заходят очень редко. Не в последнюю очередь, думаю, из-за ситуации, которая здесь сложилась с модерацией. Раздел тяжело читать, и это нужно исправлять, но не субъективными зачистками "неугодных" тем и постов, а совершенно иначе, подавая пример ответами и темами для начала. Все это мы обсудим с выбранными кандидатами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • swordfish @ 10.7.2012
    Предлагайте кандидатов на каждый раздел

Предлагаю свою кандидатуру на раздел

swordfish @ 10.7.2012
    - Поговорим за жизнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 16
  • Выдвигать можно абсолютно любую кандидатуру ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Daan, желательно с обоснованием, чтобы люди меньше сомневались в поддержке или снижении рейтинга поста.

Самовыдвижение тоже принимается!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Думаю Труха хорошо справится и с ПЗЖ и с Политикой :)
    Другой вопрос интересно ли ему модерирование :) Но это он сам скажет :)

Что касается обоснований: часто на форуме в этих разделах, интересно и конструктивно ведет дискуссии, тильта за ним не замечал :)

upd: Кандидат, как я понял из минуса поста, взял самоотвод :)
    Сообщение отредактировал Pycb - 11.7.2012, 15:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Раз можно самовыдвижение,хотел бы предложить свою кандидатуры в раздел "Спорт". Тема мне довольно близка (особенно игровые виды спорта).Уже очень давно читаю СЭ каждый день (хоть они и подпортились),стараюсь быть в курсе последних событий.
    На форуме нахожусь постоянно (благо работа позволяет).Если администрация одобрит,было бы интересно попробовать свои силы.
    Свой дневник веду тут
    Сообщение отредактировал av_selivanov - 11.7.2012, 9:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 15
  • Предлагаю свою кандидатуру в "поговорим за жизнь", по моей статистике на форуме видно, что у меня наибольшая активность именно в этом разделе, он мне реально нравится

- Ежедневное чтение форума

Да, обещаю ежедневно быть в разделе и читать все темы(я и до этого хотя бы мельком читал большинство тем, не читал только тему споров о религии, но если стану модератором, особо исключений делать не буду).

- Тильтоустойчивость

В последнее время я значительно продвинулся в этом лично по моим ощущениям, наверное взрослею

- Поддержка позитивной и остановка негативной активности в вашем разделе

Лично сам считаю, что таким форум и должен быть в большинстве случаев, так что такое правило мне по душе

- Умение отличать конструктивный спор (лучшее на форуме!) от бестолкового флейма

- Ограничение флуда и спама

Само собой! Если мне что-то реально и не нравится, то в этом списке в топе однозначно будет спам! А проблема флуда в ПЗЖ не стоит очень остро, так что с этим проблем не будет.

- Образование пользователей в области этики ведения дискуссий

Это я с радостью но злоупотреблять, конечно, не буду(людям не оч нравятся частые нравоучения)

Дополнительно о себе - есть опыт модерирования, так что за банхаммер при первой же возможности не хватаюсь, могу чувствовать некоторые тонкие моменты, когда формально можно наказать, но этого лучше не делать. Голосуем за меня, товарищи(у меня по крайней мере есть опыт)!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 23
  • Предлагаю свою кандидатуру на разделы

- Поговорим за жизнь

- Музыка, кино и сериалы

На сайте я каждый день. Около 17 часов в сутки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -16
  • По разделу "Политика" есть два схожих, по составу, предложения:

1. Ввести демократический принцип, если пользователя минусуют, то его сообщения сгорают при определённом количестве. Если пользователь часто минусуется, то автобан на период времени. Регуляры раздела "Политика" могут выработать саморегулируемый раздел и многое добавить, если будет решение.

2. Оставить вообще без модерации, разрешить мат, пьянки, а также разрешить пиздить коммунистов и путинцев в первый четверг месяца!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Можно меня в раздел "Спорт"? (а заодно и околопокерные и оффлайн?)
    Так как сам посещаю много спортивных событий (Теннис, Футбол, Формула1), пишу об этом отчеты.

Ранее был модератором в ПЗЖ и околопокерные, но из-за личных проблем, не читал форум около полугода.
    Сейчас можно посмотреть, что каждый день на форуме.

абсолютный нейтралитет по вопросам спорта, которым и сам занимаюсь, и пишу о нем
    Сообщение отредактировал Paks13 - 11.7.2012, 16:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 74
  • В политику предлагаю кандидатуру JackBauer
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • а модератор нужен 1 на все 4 темы или можно в каждую по одному?

з.ы. себя не выдвигаю, просто интересуюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Один желательно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Pycb @ 11.7.2012
    Думаю Труха хорошо справится и с ПЗЖ и с Политикой :)

Да, Труха должен быть хорошим модератором.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -2
  • Выдвигаю hellohellohello в
    swordfish @ 10.7.2012
    - Поговорим за жизнь
    - Музыка, кино и сериалы

Будет весело!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -1
  • И воздуха тоже выдвигаю - ему все равно делать нехрен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Bangert @ 11.7.2012
    Один желательно

жаль. В Политику крайне не хочется лезть, даже не захожу туда.
    Музыку, Кино потяну, ибо смотрю могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Я бы попробовал себя в качестве модератора. Думаю справлюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Paks13 @ 11.7.2012
    жаль. В Политику крайне не хочется лезть, даже не захожу туда.
    Музыку, Кино потяну, ибо смотрю могу.

Аналогично:В политику лезть вообще не хочу, в музыке и кино не силен(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Paks13, ты отличный пользователь и оптимистичный человек, но мы не видим тебя в качестве модератора. Это общее решение. Некоторые твои качества не пересекаются с необходимым набором. Углубляться не буду, а ты - обижаться, надеюсь, тоже.

По всем остальным пока думаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + -4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.