Теперь о предстоящем турнире. Я пытался отобраться на РС ещё летом, играя так же от Винтим, но в тот раз не сложилось. А вот 20-го ноября звёзды был более благосклонны, и я получил призовой пакет, попав в топ9 в саттеллите за $640 (в итоге финишировал 4-м с призом в $3,5К). Кстати, странно, что его играло так мало народу. В первый раз - ок, особо это не пиарилось, и набралось 45 человек. После же мощного пиара про "нескинутый" блайнд всё равно набралось только на 16 человек больше. Ну да ладно, меньше народу - больше оверлей.
Все расходы по поездке берёт на себя FTP, перелёт, трансфер, гостиница. Умереть с голоду тоже не дадут - завтра/обед/ужин включены.
Правда как оно пойдёт на самом деле - не ясно, но обещаю рассказать без прикрас ;)
Вообще это достаточно выгодная затея, я тут посчитал, эквивалент БИ на этот турнир составляет $7410. Т.е. при игре в ноль поездка имеет ожидание выше, чем РПС Киев, при этом выше в разы (учитывая накладные расходы). При этом если не прошёл через саттелит, то потратил один вечер, да и то не целиком.
В этом смысле хорошо, что многие покеристы не научились искать выгодные предложения, а просто следуют трендам.
Всё, я пошёл собираться, т.к. из дома выходить завтра в 9 утра.
Всем удачи и до встречи в эфире! Следите за обновлениями
Правда, приходится делать всё в последний момент, поэтому без лишних вступлений - здрасте!
Не хочу писать "Ай эм Саша, а лив ин Москоу" и рассказывать, как я заливал свой стартовый полтинник.
Безусловно, всё расскажу, но потом. Буду постепенно приподнимать завесу тайны