Дисскусия на тему детей .

2
TransDominator
Upswing
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    41
  • Просмотров
    4,796
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +42,579
1 2 3
Дети
  • У меня никогда не будет детей
    8%
    11
  • Рано или поздно будут или уже есть
    92%
    126
  • Постоянно слышу от девушек как они хотят иметь детей . Задался соответственно вопросом и для себя , а зачем дети ? Какие в них плюсы ? Ну кроме понятных таких как продолжения рода ( и то еще неизвестно что вырастет из ребенка , масса факторов на это влияет ) , зато вижу кучу минусов - на детей надо много времени и средств и т.п.

Я уверен что у многих форумчан есть дети , хотелось бы подискутировать на тему детей . Какие вы видете плюсы в отцовстве и минусы ?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -37
  • Покажи эту тему своей маме. Она тебе точно минус в репу поставила бы.
    P.S: а вообще у меня своих детей нет пока, но в своей время нянчился постоянно с племянницей, она мне как сестра, это бесценное удовльствие, дети все такие милые и смешные ;).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • TransDominator @ 19.6.2012
    Постоянно слышу от девушек как они хотят иметь детей . Задался соответственно вопросом и для себя , а зачем дети ? Какие в них плюсы ? Ну кроме понятных таких как продолжения рода ( и то еще неизвестно что вырастет из ребенка , масса факторов на это влияет ) , зато вижу кучу минусов - на детей надо много времени и средств и т.п.

Я уверен что у многих форумчан есть дети , хотелось бы подискутировать на тему детей . Какие вы видете плюсы в отцовстве и минусы ?

Задай себе вопрос, зачем ты живешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • TransDominator @ 19.6.2012
    Постоянно слышу от девушек как они хотят иметь детей .

Чтоб я так жил!))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Труха @ 19.6.2012
    Чтоб я так жил!))))

Не факт, что хотят отТС))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • sparks2h @ 19.6.2012
    Покажи эту тему своей маме. Она тебе точно минус в репу поставила бы.
    P.S: а вообще у меня своих детей нет пока, но в своей время нянчился постоянно с племянницей, она мне как сестра, это бесценное удовльствие, дети все такие милые и смешные ;).

Это наверное кому как , лично меня дети напрягают ( крикливые , бешеные , ернду какую то говорят одну и туже , в общем много таких факторов ), есть знакомые которые придерживаются такого же мнения .
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • vadik @ 19.6.2012
    Задай себе вопрос, зачем ты живешь?

Ответ - что бы жить
    Твой я так понимаю - стать отцом ? весь смысл жизни ?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Romana88 @ 19.6.2012
    Не факт, что хотят отТС))

:-) Верно подмечено , процентов 20 - от меня , а остальные просто детей хотят и не видят смысла жизни без них .
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • смысл жизни в том чтобы получать удовольствие. (Фрейд)

Вообще мне кажется он немного вопрос задал неправильно, думаю он хотел сказать тяжело ли быть отцом? потому что я реально вырос в такое время (90-е) когда в это время все отцы - мудаки бросали свою жену (маму), или спивались. У моих друзей многих, та же ситуация что и у меня. И реально тяжело понять хочу ли я стать отцом? потому что дети всегда больше прикованы к маме, а т.к. у меня нет отцовской руки (думаю не надо обьяснять что это такое) то мне реально трудно пока себя представить в роли отца.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • думаю, раз ты задаёшь подобный вопрос - смысла особого объяснять "а зачем дети ? Какие в них плюсы ?" никто не увидит и вряд ли тебе ответит.

я мечтал о сыне уже лет с 16 и это моё главное счастье и реальный смысл жизни. про крикливых и визжащих - когда ими никто не занимается, так и будет, в целом же, дети просто так никогда не орут, ну болезненные периоды животика и зубок - само собой.

"Какие вы видете плюсы в отцовстве и минусы ?" - пиздец, а не вопрос.

Я думаю, что это всё-таки корявый троллинг.

Лично от себя, добавлю, что когда приходишь домой с работы, а к тебе через весь коридор летит мелкий, прыгает обниматься и кричит "пааааапа пришёл" - понимаешь, что живёшь всё же не зря..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 27
  • TransDominator, Спроси у своей мамы, почему она тебя захотела родить. Ведь если
    TransDominator @ 19.6.2012
    дети напрягают ( крикливые , бешеные , ернду какую то говорят одну и туже , в общем много таких факторов ), есть знакомые которые придерживаются такого же мнения .

то может и твои родители допустили ошибку и ты не являешься неотъемлемым фактором их любви и союза.

Хотя и для тебя остается шанс поумнеть и понять, что ты живешь, не чтобы жить, пить пивко и сидеть за компом, и тебе когда-нибудь захочется пожить для кого-то, помимо себя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Суровые покеристы! Даже в этом вопросе обсуждают плюсовость/минусовость действия.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Ох, какой пост от ТС. В шоке немного. Я до рождения ребенка не мог представить себя отцом, это такое странное чувство, неподдающееся описанию. Страх перед неизвестностью, ответственность и т.д. Но у меня и в мыслях не было оценить плсовость/минусовость ребенка. Когда жена забеременела, я смутно начал понимать свою роль и вообще роль мужчины в жизни. Иметь свою планету (любимая жена, ребенок, уютный дом и т.д.) оберегать ее как лев, любить, растить, получать удовольствие от того что ты отец. Когда на рабочем столе у тебя стоит фото ребенка, в телефоне у тебя фото ребенка, когда дома тебя ждет маленькое чудо - тянет к тебе ручки и кричит мямюматябядюядя, а потом со временем более отчетливо папа/мама и т.д. то все проблемы улетучиваются нафиг. А что ты имеешь когда у тебя нет ни семьи ни детей. Да будешь куралесить и даже отлично проводить время. Но когда год за годом ты будешь стареть, а у друга будет расти сын или дочка, ты будешь смотреть на это и подсознательно осозновать, что жизнь проходит мимо. Не имея детей, ты никогда не познаешь счастья и не почувствуешь себя мужчиной. Сейчас я вижу рассуждения юнца, говорю это даже не заходя к тебе в профайл и не зная твоего возраста. Придет твое время, изменится и мировозрение поверь, видно не время пока.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • маленькие чуды очень быстро вырастают, кстати :(
    Всегда раньше удивлялся отцу, его манере вспоминать меня маленького и умиляться... Уже лет 10 не удивляюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне 35 и у меня нет детей. Хочется.
    В 28 (столько сейчас ТС) еще не хотелось.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • свои дети - совсем не то же самое, что дети вообще. и скорее всего, тебе рано иметь детей, раз ты задаешь подобные вопросы. но это ничего, всему свое время.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Своих нет и к чужим большого тепла не питаю, но имо воспитание детей - одно из самых сложных, интересных и эмоционально-насыщенных занятий. Не собираюсь себе отказывать в таком удовольствии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если не хочется детей, то это к психологу.
    если очень сильно-пресильно хочется -туда же.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Весь смысл жизни любого человека состоит в том, чтобы найти наиболее подходящего партнёра и родить и воспитать более сильное, выносливое и умное потомство, а потом отбросить копыта с чувством выполненного долга. Только для этого ты и родился, по сути. Немножко поработать во имя неведомой великой цели эволюции. Так что у любого здорового мужика, способного добыть еду и напинать врага по яйлам рано или поздно возникает желаение завести детей. Такая у нас природа
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Спасибо всем кто адекватно поучаствовал в обсуждении .

Благодаря этим комментариям я понял что не брал в расчет эмоциональные и психологические факторы ( а это скажем так тоже +ЕВ ) , такие как радость от того что у тебя есть семья которая тебя любит и рядом , уверен многочисленные радости отцовства (хотя и минусы там тоже наверное есть ) , подсознательное удовлетворение от того что продолжил род и т.п. В общем по каким то причинам желание создавать семью и становиться папой у меня не возникало и до сих пор нету , но явно настало время переосмыслить для себя эту позицию.

foma-project @ 19.6.2012
    Ох, какой пост от ТС. В шоке немного. Я до рождения ребенка не мог представить себя отцом, это такое странное чувство, неподдающееся описанию. Страх перед неизвестностью, ответственность и т.д. Но у меня и в мыслях не было оценить плсовость/минусовость ребенка. Когда жена забеременела, я смутно начал понимать свою роль и вообще роль мужчины в жизни. Иметь свою планету (любимая жена, ребенок, уютный дом и т.д.) оберегать ее как лев, любить, растить, получать удовольствие от того что ты отец. Когда на рабочем столе у тебя стоит фото ребенка, в телефоне у тебя фото ребенка, когда дома тебя ждет маленькое чудо - тянет к тебе ручки и кричит мямюматябядюядя, а потом со временем более отчетливо папа/мама и т.д. то все проблемы улетучиваются нафиг. А что ты имеешь когда у тебя нет ни семьи ни детей. Да будешь куралесить и даже отлично проводить время. Но когда год за годом ты будешь стареть, а у друга будет расти сын или дочка, ты будешь смотреть на это и подсознательно осозновать, что жизнь проходит мимо. Не имея детей, ты никогда не познаешь счастья и не почувствуешь себя мужчиной. Сейчас я вижу рассуждения юнца, говорю это даже не заходя к тебе в профайл и не зная твоего возраста. Придет твое время, изменится и мировозрение поверь, видно не время пока.

Djootbru @ 19.6.2012
    думаю, раз ты задаёшь подобный вопрос - смысла особого объяснять "а зачем дети ? Какие в них плюсы ?" никто не увидит и вряд ли тебе ответит.

я мечтал о сыне уже лет с 16 и это моё главное счастье и реальный смысл жизни. про крикливых и визжащих - когда ими никто не занимается, так и будет, в целом же, дети просто так никогда не орут, ну болезненные периоды животика и зубок - само собой.

"Какие вы видете плюсы в отцовстве и минусы ?" - пиздец, а не вопрос.

Я думаю, что это всё-таки корявый троллинг.

Лично от себя, добавлю, что когда приходишь домой с работы, а к тебе через весь коридор летит мелкий, прыгает обниматься и кричит "пааааапа пришёл" - понимаешь, что живёшь всё же не зря..

sparks2h @ 19.6.2012
    Покажи эту тему своей маме. Она тебе точно минус в репу поставила бы.

tester37 @ 19.6.2012
    маленькие чуды очень быстро вырастают, кстати :(
    Всегда раньше удивлялся отцу, его манере вспоминать меня маленького и умиляться... Уже лет 10 не удивляюсь.

Leo_Manowar @ 19.6.2012
    Мне 35 и у меня нет детей. Хочется.
    В 28 (столько сейчас ТС) еще не хотелось.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.