Всем привет! Ну типа я тут создаю блог . Блог создан для самоконтроля и бла-бла-бла. Итак, познакомимся : Имя : Александр Возраст : 20 Место проживание : Москва РУМ: Pokerstars Ник: sparks2h Бр: 110$ Игры : Холдем, начнем с 1.5$ 45 mах , упор будем делать именно на 45-90 мах. ( постепенно увеличивая запас бр и лимиты) Будем по-тихоньку марафонить и выкладывать резалты тут. Также из интересностей : из этого блога вы узнаете как живут среденестатстические задроты!;) График прилагается:
Спасибо ! Я незнаю, у меня ПТР живет отдельной жизнью от меня ,я если честно мало в нем разбираюсь (. Я занес МТТшку топ3 4$ 2r1a , но это вроде давно было). В начале марта
Сообщение отредактировал sparks2h - 2.4.2012, 13:48
Некоторые оппоненты из русско-язычного коммьюнити любят вводить в тильт нелепыми раздачами и написать в чат какую-нибудь глупость. Такое ощущение, что у нас есть целый портал с инструкцией по этой шляпе (.
sparks2h, ксер ксер)) в прошлом очень много играли, сейчас порывами, когда появляется свободное время, удается сыграть пцвшек пару тройку. последнее время проще ворваться на браблей и там пораскидывать школяров:) или же играем сессией карт 10-12 в ночь.
например вот когда я болел 3 дня на прошлой неделе я частенько играл в кс :)) а раньше помню стандарт, целое лето проснулся в 7 вечера микс ок , до 10 утра играем и спать:) тт
sparks2h, нет, cheefwow один раз ездил , рассказывал:) я был просто в клубе случайно, посмотрели вышли, и дальше пошли пиво пить:) если играть несерьезно то зачем эти асусы:) а сейчас уделять дофига времени кс нету, т.к. работаю и покер:) и перспектив нет)
команды то не было никогда постоянной. из всех играю постоянно с одним человеком:) но мы всегда играли ради фана, особенно последние сессии угарные получались, столько смеха и тд:) и -5 с юсп и трипл с авп, то что было в субботу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Место проживание : Москва
РУМ: Pokerstars
Ник: sparks2h
Бр: 110$
Игры : Холдем, начнем с 1.5$ 45 mах , упор будем делать именно на 45-90 мах. ( постепенно увеличивая запас бр и лимиты)
Будем по-тихоньку марафонить и выкладывать резалты тут.
Также из интересностей : из этого блога вы узнаете как живут среденестатстические задроты!;)
График прилагается: