Vinni121 | 40 |
skvavan | 26 |
dyrkabes | 25 |
4a4a | 23 |
DarknessOFF | 20 |
Цитата (dyrkabes @ 1.2.2014)
Удачи в новых начинаниях :) а что с кофеином?
Цитата (ImGonnaWinToday @ 2.2.2014)
подписался, гл! а сколько ты столов катаешь?
Цитата (dyrkabes @ 2.2.2014)
Да мне лень лишние телодвижения совершать :) про стимуляторы - много кто пробовал фенотропил, вроде всем нравится (но лично я не пробовал, так как всё такое не люблю)
Цитата (TransDominator @ 3.2.2014)Нет, я много сплю и ем шоколадки, но просто потому, что я люблю сладкое :D ну а вообще говорят еще спорт хорошо дисциплинирует и стимулирует, но я пока мало занимаюсь, так, для поддержания какой-никакой формы
То есть ни никотина, ни кофеина, ни других стимуляторов в любой форме не употребляешь ( в жизни или для катки )?
Цитата (dyrkabes @ 3.2.2014)
Нет, я много сплю и ем шоколадки, но просто потому, что я люблю сладкое :D ну а вообще говорят еще спорт хорошо дисциплинирует и стимулирует, но я пока мало занимаюсь, так, для поддержания какой-никакой формы
А про такой эффект от кофе я слышал, что, вероятно, энергетические запасы организма истощены, и кофеин просто не может расщепить энергетические молекулы (АТФ), так как их мало. Как-то так. Но, вероятно, мне это причудилось или было взято из фейкового источника, не помню уже.
Цитата (TransDominator @ 4.2.2014)
А шоколад во время катки или так, в течении дня?
Кстати какой-бобы содержат кофеин, хоть и в очень малых дозах, а сахар тоже своего рода стимулятор.
В 2014-15 играл лимит 3.5-7-15.
На фоне этих событий делаю блог для общения, выполнения поставленых целей и мотивации.
Живу в Беларуси, Новополоцк, Витебск.
На форумах цгм, стратеджи и був сидел под ником - Blackjackby.
UPD. На данный момент 2016г играю мтснг аби 10,
UPD. На данный момент 2020г играю спины аби 10
Так же занялся тренерством , обменами , бекингом и займами
МБ новый моник BL3200PT
Полное руководство по продуктивности в жизни и покере
Одурачивая случайность
48 мелочей, от которых стоит избавиться
5 правил эффективной работы из дома
Дисциплина
Уверенность и mood
Интересное + отчеты:
2014
- Отчет за 2014 год.
2015
- 10 Января Бекинг и Тренерство
- Февраль Отчет.
- Самая дорогая треня на март 2015
- Март залетел в список тренеров покероф.
- Март отчет
- Ноябрь
- Декабрь
- Годовой отчет
2016
- Январь
- Февраль
2019
- Книжный клуб
- годовой отчет
- Начало видеоблогинга
- Ачивки 40к репы
Моя цепочка целей
Литература.
График, зож, и тп:
Теги
#Бодибилдинг , #Питание , #Покер , #Фармакалогия , #Книги , #Музыка , #Кино , #Сериалы , #АудиоКниги , #apk , #chess
#SouthPark #RickandMorty #alwayssunny