Хай, возвращаюсь в снг, играть буду гиперы 9макс. В 2014-15 играл лимит 3.5-7-15. На фоне этих событий делаю блог для общения, выполнения поставленых целей и мотивации. Живу в Беларуси, Новополоцк, Витебск. На форумах цгм, стратеджи и був сидел под ником - Blackjackby.
UPD. На данный момент 2016г играю мтснг аби 10, UPD. На данный момент 2020г играю спины аби 10 Так же занялся тренерством , бекингом и займами
ТЕД например. https://ru.khanacademy.org/ - Послед-сти и индукт. умозакл. Теория вероятностей. Электронные цепи. Новые видео - постоянный просмотр. + Новые книги - постоянное прочтение. +
Завершенные цели:
Самая важная цель - выйти на профессиональный уровень. + Наиграть дистанцию на 7 + Подключать 15 лимит + Эксперимент с кофеином. + Ходить в бассейн каждый день. + Каждодневные упражнения для глаз и для позвоночника.+ Купить второй моник + Эксперимент упражнения для глаз. C 03.02. по 17.02.+ Отчет по покерным целям 1 Уделять время поиску новой музыки (сайт фанкисоулс что ли) + Медитация - изучить и заняться. + Завести видеодневник для себя. + Новые видео - постоянный просмотр. + Новые книги - постоянное прочтение. +
Литература.
Предварительно ознакомится с отзывами на озоне и fantlab Покупка электронных книг
Прочитать еще книгу по йоге в ее же соавторстве. Подумать над вариантом этой книги
Не набрасывайтесь на мармелад - Хоаким де Посад и Эллен Зингер + Статья Внимание (хорошее чтиво) Шульц И.Г., Аутогенная тренировка - http://goo.gl/uu7CO - Скорее техническая литература, короткая. Релаксация изучить
Посмотреть авторов и их книги. "Язык телодвижений" Аллан и Барбара Пиз -ЯзыкРазговора Автор: Аллан Пиз, Алан Гарнер + (Рекомендую, ксть пару интересных моментов).
-Ю. Гиппенрейтер "Родителям: книга вопросов и ответов"."Общаться с ребенком. Как?". - Э. Роббинса «Разбуди в себе исполина.» -Релаксация -Чиксентмихайи, Михай Поток. Психология оптимального переживанияПоток -Дэвида Аллена "Как привести дела в порядок" -Алекса Ликермана "Непобедимый разум"
-Mindfulness in Plain English -The Demon-haunted World: Science As a Candle in the Dark -Thinking, Fast and Slow [Paperback] Daniel Kahneman (Author) -Yoga for pain relief simple practice to calm your mind and heal your chronic pain -Search Inside Yourself" Chade-Meg Tan -Rationality: From AI to Zombies by Eliezer Yudkowsky
Общееобразовательное:
-Литература по мозгу - Правила мозга. Что стоит знать о мозге вам и вашим детям -Манипуляция сознанием.XXI век. -Теоретическая литература собаки. -Протопопов "Инстинкты человека". -Интроверты - "Думай медленно, решай быстро" Даниэль Канеман Феруел советовал -«Воспоминания» и «Шпандау. Тайный дневник». Альберт Шпеер -"Непроторенная дорога" Скотта Пека -Пластичность мозга. Норман Дойдж. -Влияние: наука и практика. Роберт Чалдини. -Основы социологии -Миллионы на бабочках - совет Деньчика -Связаные одной сетью как на нас влияют люди которыз мы никогда не видели Кристакиса Фаулера -Отражаясь в людях почему мы понимаем друг друга Якобони -Святослав Рыбас - ЖЗЛ Сталин
Список Вассермана Фриндрих энгелсь "Антидюринг" Станислав Лем "Сумма технологий" Ричард Доккингс "Слепой часовщик" Девид Дойч "Структура реальности"
График, зож, и тп:
Физио: Массаж 4 раза в год по 20 посещений. Плавание (бассейн и озеро) через день. Упражнения для глаз и спины. Прогулки каждый день (1час). Лазер и тп на спину
Обследования:
-
Режим сна и отдыха:
Ложиться в 24-00 - 01-00, подъем в 8-00 - 9-00. . Выходные ночная катка, пн отсыпной.
Покер: Каждодневные сессии. Каждодневная работа над увеличением кол-во столов. А так же работа над увеличением кол-ва рук сыграных за день. Отчеты пару раз в неделю.
Суть: проверка действия кофеина в таблетках в качестве стимулятора.
Кофеин это хороший стимулятор, стимулятор покеристу всегда пригодится. Бывают такие ситуации когда катать надо, а желания и нужной концентрации просто нет. Тут в дело и вступают стимуляторы, у всех они разные, но почти все содержат кофеин (кофе, чай, редбул и ему подобные, и тп). Таблетки не содержат в себе никаких примесей в отличии от напитков, поэтому выбор пал на них.
Для чистоты эксперимента не употреблял кофеин 4 дня.
День 1. 100мг кофеина за час до катки – результат плохой, концентрация упала, повысилась раздражительность, в общем впечатления только негативные. Решил уменьшить дозу и сделать условия более подходящими, не выспаться.
День 2. 30мг кофеина. Перед каткой был сонный, но в целом самочувствие нормальное, после действия кофеина все стало только хуже опять. Раздраженность, нежелание что либо делать, и блин сонливость даже никуда не пропала.
Результат. Возможно это все индивидуальные особенности организма и кофеин не идет только мне. Ясный ум и сознание не затуманенные стимулятором кофеин намного лучше показывают себя за столами в разных неблагоприятных ситуация.
dyrkabes @ 1.2.2014 Удачи в новых начинаниях :) а что с кофеином?
Да мне лень лишние телодвижения совершать :) про стимуляторы - много кто пробовал фенотропил, вроде всем нравится (но лично я не пробовал, так как всё такое не люблю)
ImGonnaWinToday @ 2.2.2014 подписался, гл! а сколько ты столов катаешь?
Не столько сколько хотелось бы :-) 9-12
dyrkabes @ 2.2.2014 Да мне лень лишние телодвижения совершать :) про стимуляторы - много кто пробовал фенотропил, вроде всем нравится (но лично я не пробовал, так как всё такое не люблю)
То есть ни никотина, ни кофеина, ни других стимуляторов в любой форме не употребляешь ( в жизни или для катки )?
TransDominator @ 3.2.2014 То есть ни никотина, ни кофеина, ни других стимуляторов в любой форме не употребляешь ( в жизни или для катки )?
Нет, я много сплю и ем шоколадки, но просто потому, что я люблю сладкое :D ну а вообще говорят еще спорт хорошо дисциплинирует и стимулирует, но я пока мало занимаюсь, так, для поддержания какой-никакой формы
А про такой эффект от кофе я слышал, что, вероятно, энергетические запасы организма истощены, и кофеин просто не может расщепить энергетические молекулы (АТФ), так как их мало. Как-то так. Но, вероятно, мне это причудилось или было взято из фейкового источника, не помню уже.
dyrkabes @ 3.2.2014 Нет, я много сплю и ем шоколадки, но просто потому, что я люблю сладкое :D ну а вообще говорят еще спорт хорошо дисциплинирует и стимулирует, но я пока мало занимаюсь, так, для поддержания какой-никакой формы
А про такой эффект от кофе я слышал, что, вероятно, энергетические запасы организма истощены, и кофеин просто не может расщепить энергетические молекулы (АТФ), так как их мало. Как-то так. Но, вероятно, мне это причудилось или было взято из фейкового источника, не помню уже.
А шоколад во время катки или так, в течении дня? Кстати какой-бобы содержат кофеин, хоть и в очень малых дозах, а сахар тоже своего рода стимулятор.
TransDominator @ 4.2.2014 А шоколад во время катки или так, в течении дня? Кстати какой-бобы содержат кофеин, хоть и в очень малых дозах, а сахар тоже своего рода стимулятор.
Шоколад просто, потому что он вкусный :) и не каждый день, думаю, это слабо связано с моей каткой, хотя стоит проверить. Сахар да, но он можно сказать является топливом для мозга, то есть если не есть сахар или разные высокоуглеводные продукты, то думать тяжело. Если что, я к биологии и химии отношения не имею, так что это всё схематично и с возможными погрешностями :)
Теперь уверенно хожу в бассейн каждый день, сегодня от недоплава аж потянуло (хотел схалтурить). За пару недель получается я поставил технику себе и теперь плаваю почти без перерывов, как рег В жизни кругом фиши.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хай, возвращаюсь в снг, играть буду гиперы 9макс.
В 2014-15 играл лимит 3.5-7-15.
На фоне этих событий делаю блог для общения, выполнения поставленых целей и мотивации.
Живу в Беларуси, Новополоцк, Витебск.
На форумах цгм, стратеджи и був сидел под ником - Blackjackby.
UPD. На данный момент 2016г играю мтснг аби 10,
UPD. На данный момент 2020г играю спины аби 10
Так же занялся тренерством , бекингом и займами
Полное руководство по продуктивности в жизни и покере (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1029852)
Одурачивая случайность (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1044678)
48 мелочей, от которых стоит избавиться
5 правил эффективной работы из дома
Дисциплина
Уверенность и mood
Интересное + отчеты:
2014
- Отчет за 2014 год.
2015
- 10 Января Бекинг и Тренерство
- Февраль Отчет.
- Самая дорогая треня на март 2015
- Март залетел в список тренеров покероф.
- Март отчет
- Ноябрь
- Декабрь
- Годовой отчет
2016
- Январь
- Февраль
Эксперимент с кофеином.
Самый минусовой пост на форуме.
Увеличение покерного рабочего пространства, игра таблицей.
Самый быстрый ИТМ.
Ютуб каналы.
Эксперимент с упражнениями для глаз.
Эпичная раздача, самая эпичная за 3к туриков.
Лучшие сдачи в начале турика.
2019
- Книжный клуб
- годовой отчет
- Начало видеоблогинга
- Ачивки 40к репы
2020
- Планы и отчет
2021
- Планы и отчет начало года
- Планы и отчет конец года
Моя цепочка целей
Покерные цели:
Непокерные цели:
Постоянный цели:
ТЕД например. https://ru.khanacademy.org/ - Послед-сти и индукт. умозакл. Теория вероятностей. Электронные цепи.
Новые видео - постоянный просмотр. +
Новые книги - постоянное прочтение. +
Завершенные цели:
Самая важная цель - выйти на профессиональный уровень. +
Наиграть дистанцию на 7 +
Подключать 15 лимит +
Эксперимент с кофеином. +
Ходить в бассейн каждый день. +
Каждодневные упражнения для глаз и для позвоночника.+
Купить второй моник +
Эксперимент упражнения для глаз. C 03.02. по 17.02.+
Отчет по покерным целям 1
Уделять время поиску новой музыки (сайт фанкисоулс что ли) +
Медитация - изучить и заняться. +
Завести видеодневник для себя. +
Новые видео - постоянный просмотр. +
Новые книги - постоянное прочтение. +
Литература.
Предварительно ознакомится с отзывами на озоне и fantlab
Покупка электронных книг
Лучшие
Джеррольд С. Гринберг
Управление стрессом
Приоритет:
Стой кто ведет.
55 моделей бизнеса
Шульц И.Г., Аутогенная тренировка - http://goo.gl/uu7CO - Скорее техническая литература, короткая.
Криминалистика
Саморазвитие, техническая лит. и тп.
+ Келли Макгонигал - Сила Воли как развить и укрепить - отличный автор,
отличная книга. Konspekt_Sila_Voli.docx (11 килобайт) Кол-во скачиваний: 102
Прочитать еще книгу по йоге в ее же соавторстве.
Подумать над вариантом этой книги
Не набрасывайтесь на мармелад - Хоаким де Посад и Эллен Зингер
+ Статья Внимание (хорошее чтиво)
Шульц И.Г., Аутогенная тренировка - http://goo.gl/uu7CO - Скорее техническая литература, короткая.
Релаксация изучить
Посмотреть авторов и их книги.
"Язык телодвижений" Аллан и Барбара Пиз
-ЯзыкРазговора Автор: Аллан Пиз, Алан Гарнер + (Рекомендую, ксть пару интересных моментов).
-Ю. Гиппенрейтер "Родителям: книга вопросов и ответов"."Общаться с ребенком. Как?".
- Э. Роббинса «Разбуди в себе исполина.»
-Релаксация
-Чиксентмихайи, Михай Поток. Психология оптимального переживания Поток
-Дэвида Аллена "Как привести дела в порядок"
-Алекса Ликермана "Непобедимый разум"
Художественная
+ Игра Эндера
-Шантарам — роман австралийского писателя Грегори Дэвида Робертса.
-Дорога.
-Мартин Джордж – Зверь для Норна
+
Гарри Поттер и методы рационального мышления
Элиезер Юдковский (Less Wrong)
-1984
-Генри Лайон Олди. Витражи патриархов
-НИКОЛАЙ ОСТРОВСКИЙ "Как Закалялась Сталь"
-НИК ПЕРУМОВ "Империя Превыше Всего" (Череп на рукаве, Череп в небесах)
-АРКАДИЙ и БОРИС СТРУГАЦКИЕ "Трудно Быть Богом"
-Замок Кафки
- Роман "Овод"
English:
-Mindfulness in Plain English
-The Demon-haunted World: Science As a Candle in the Dark
-Thinking, Fast and Slow [Paperback] Daniel Kahneman (Author)
-Yoga for pain relief simple practice to calm your mind and heal your chronic pain
-Search Inside Yourself" Chade-Meg Tan
-Rationality: From AI to Zombies by Eliezer Yudkowsky
Общееобразовательное:
-Литература по мозгу - Правила мозга. Что стоит знать о мозге вам и вашим детям
-Манипуляция сознанием. XXI век.
-Теоретическая литература собаки.
-Протопопов "Инстинкты человека".
-Интроверты
- "Думай медленно, решай быстро" Даниэль Канеман Феруел советовал
-«Воспоминания» и «Шпандау. Тайный дневник». Альберт Шпеер
-"Непроторенная дорога" Скотта Пека
-Пластичность мозга. Норман Дойдж.
-Влияние: наука и практика. Роберт Чалдини.
-Основы социологии
-Миллионы на бабочках - совет Деньчика
-Связаные одной сетью как на нас влияют люди которыз мы никогда не видели Кристакиса Фаулера
-Отражаясь в людях почему мы понимаем друг друга Якобони
-Святослав Рыбас - ЖЗЛ Сталин
Списки:
Список литературы Jayser1337
Гладуэлл, Малкольм
Список Вассермана
Фриндрих энгелсь "Антидюринг"
Станислав Лем "Сумма технологий"
Ричард Доккингс "Слепой часовщик"
Девид Дойч "Структура реальности"
График, зож, и тп:
Физио:
Массаж 4 раза в год по 20 посещений.
Плавание (бассейн и озеро) через день.
Упражнения для глаз и спины.
Прогулки каждый день (1час).
Лазер и тп на спину
Обследования:
-
Режим сна и отдыха:
Ложиться в 24-00 - 01-00, подъем в 8-00 - 9-00. .
Выходные ночная катка, пн отсыпной.
Контрастный душ 2р
Пешие прогулки 1ч
Тренажорка 3р
Питание:
Многоразовое, маленькие обьемы.
Покер:
Каждодневные сессии.
Каждодневная работа над увеличением кол-во столов.
А так же работа над увеличением кол-ва рук сыграных за день.
Отчеты пару раз в неделю.
Теги
#Питание , #Покер , #Книги ,