Надеюсь не обман, хотя похоже - Obsorbe19, Elrond

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    23
  • Просмотров
    5,231
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +352
1 2
  • Итак. Мне понадобилось поменять 226$ с фт, на пс. Я написал своим постоянным "обменникам", но у всех небыло возможности помочь мне.

Смотрю, тут как раз меняет вроде как активный пользователь Obsorbe19.

Мы договорились что я перевожу ему деньги, потом он мне(ну вроде как так принято, что те кому нужен перевод, переводят первыми). Я перевел ему 226$ на Obsorbe 19 на фул тильте.

Он сообщил мне, что тоже отправил мне деньги на пс. Ждем. Проходит час - денег нет. Что-то уже явно не так, на пс деньги переводятся в течение 20 минут.

Пишу ему, что денег нет. Ладно, договариваемся что жду еще немного. Денег все еще нет.

Решил попросить его скриншот истории трансферов, чтобы быть спокойным, он ответил что сейчас пришлет. После его ответа прошел примерно час, скриншотов нет.
    На несколько моих сообщений он не отвечает.

Изначально договаривались, что если какие-то проблемы вдруг, то он переведет мне всю сумму обратно на ФТ, до выяснения причин проблемы. Увы, перевода нет, известий тоже.

Писем от румов тоже нету. Меня уже очень настораживает эта ситуация, надеюсь исход все-таки будет положительным.

Я даже не думал, что он может оказаться мошенником. Вроде как раздачи у него интересные, не с дешевых турниров. Комментарии толковые, пишет много, и рейтинг довольно плюсовой.

Если новостей так же не будет, то прикреплю к сообщению всю историю нашей переписки.

Что делать сейчас? писать в саппорт фт, чтобы залочили аккаунт?
    Сообщение отредактировал GipsyTeam - 31.1.2010, 5:01
    Причина редактирования: Добавлены ники в название темы
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ELLL @ 30.1.2010, 15:10
    Что делать сейчас? писать в саппорт фт, чтобы залочили аккаунт?

лучше не рискуй, а то акк и на фтп потеряешь вместе с 226$
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • http://www.pokerprolabs.com/Obsorbe%2b19/fulltiltpoker.aspx

за 30 число сыграно уже много турниров и большество проиграно. Просто инфа к размышлению, выводов никаких не делаю!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы написал в саппорт, если бы это были старсы, то тебе 99% удалось восстановть все деньги, с фт хз =\ но в саппорт бы обратился.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я написал в саппорт, с просьбой вернуть мне деньги, т.к я перевел их якобы случайно не на тот ник.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • а вот тут зря. в принципе они не могут в таком случае вернуть обратно деньги без согласия получателя. в случае с обманом возврат возможен теоритически, а вот с ошибкой вероятность равна нулю. например парень с цгма по причине кривого перевода потерял сумму, сапп не смог ничего сделать исходя из правил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • это я предложил, просто вспомнил случай где то неделю назад, мне человек должен был перевести денег на пс но отправил имено на ник Aztec, что конечно же ошибка ибо ессно тут и там ники разные, спустя 8 часов после перевода только об этом узналось он написал в саппорт и деньги вернули... я и предложил такой вариант
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Молчание парня настораживает, с ним потом будешь разбираться, а сейчас твоя задача вернуть свои деньги.Если он сейчас шпилит, можешь не успеть, пиши в саппорт про ошибку с переводом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=2450

Ничего не понимаю. То его самого вроде как обманывают. Что описано в денной теме. Теперь сам делает какие то глупости.

Ребят реально прекращайте уже меняться так. Основная проблема обмена это то что вы не успели вовремя когда нужно это сделать. Допустим вам очень хочется сыграть какой то турн и вы считаете его +ЕВ для себя. Ну если он плюс сделайте все заранее. Сколько я читаю этих тем всегда когда человек остался обманутым он рисковал из за того что постоянно спешил, нужно прямо срочно нереально и все. А результат этой спешки обмен с не проверенным человеком. Это однозначно -ЕВ. Если из 20 раз вас один раз кинут при обмене это не окупит того +ЕВ которое вы ожидали чтобы сыграть и для чего срочно искали обмен.

П.С. собственно я не совсем в курсе как собирает статистику этот сайт

http://www.pokerprolabs.com/Obsorbe%2b19/fulltiltpoker.aspx

Но тему об обмене создал человек в 2 ночи по мск. Собственно набор игр которые игрались на фтп говорят о многом и время в которое они игрались.
    Сообщение отредактировал piragunka - 30.1.2010, 17:31
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В чем проблема менять через всеми уважаемых лиц?!
    Есть же специальная тема даже про гарантов и т.д...
    Если переводишь сумму, которую не жалко потерять - не стоит и переживать, а если это полбанкролла, то стоит задумываться, прежде чем что-то делаешь...
    Пересылать в несколько частей например...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Форум в принцире молодой и до тех пор пока не наберется костяк людей с репутацией и положительной историей обмена ... менятся крайне рисковано ( это раздолье для кидал )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут была куча факторов за то, что он вроде как порядочный пользователь.

Саппорт ФТ мне ответил, сказали что они напишут ему от моего имени, и попросят перевести средства обратно. Но в тоже время пишут, что ошибка моя и если он не согласится перевести деньги обратно, то они ничего не смогут сделать. :(

Сообщений от этого человека больше приходило пока что.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ну пиз**ц просто. Нужен гарант для переводов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Странно всё это. Человек вроде в последнее время принимает активное участие в жизни форума, и тут совершает "кидок", который в любом случае попадётся на глаза всем юзерам? Может, всё-таки он появится...хз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Человек вроде в последнее время принимает активное участие в жизни форума, и тут совершает "кидок", который в любом случае попадётся на глаза всем юзерам?
    Набить 100 постов, отписав свои блаблабла во всех, попавшихся на глаза, топиках - дело пары часов, а то и меньше) Итого 226$ за 2 часа...113 $/hr...
    Меняйтесь через гарантов, сколько раз уже было таких кидков?! Пока сам не влетишь к гаранту не придешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Он набивал 100 постов не 1 день.
    В моих глазах он выглядел как активный, адекватный постер и рег не дешевых турниров. Вот так, и все.
    Да, нужно было идти к гаранту. Да, нужно было проверить его тщательнее.

нужно БЫЛО. теперь ничего не поделать. Спасибо всем кто отписался, написал в саппорт фт о том, что меня еще и взломали. похрен уже, может прокатит.
    может он появится, хотя то что от него нет известий уже 8 часов, и из них 2 часа он был в онлайне, явно показывает что вероятность такого исхода событий очень мала..
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я всегда сетую за обмен только между близкими знакомыми, либо очень уважаемыми людбми в комьюнити(через подтверждение в личку есс-но). Гаранта как я понял больше нет, и хз кто за это может взятся, лишний гемор с возможными блоками акка в случае чего. Думайте 10 раз прежде чем менятся с незнакомыми. Я меняюсь и прошу в долг восновном у близких знакомых.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• В моих глазах он выглядел как активный, адекватный постер и рег не дешевых турниров. Вот так, и все.
    ))) меня тоже 1 раз кинули. Это был ОЧЕНЬ активный пользователь покерного форума (не джипситим), на форуме он активничал долго, полгода может, доактивничался до того, что стал модером...После того, как я ему занял 180 у.е. он пропал и больше не появлялся на этом форуме...а ты говоришь о каком-то "активном и адекватном постере"...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • не понимаю чему удивляться-по поводу него.в своей теме которую он создал,что я якобы мошенник-ясно видно,что денег никаких он мне не переводил.я же ждал когда мне придут письма о которых он тут понаписал,мне ниче не приходило,а вот аккаунт реально заблокировали,может он че им написал.Тему здесь продолжать не хотел ,потому что понял что он кидала.вот теперь подтвердилось.
    про DmitriyBet вобще не знаю ######### он писал-затем исправлял-у меня вобще ник другой.
    Сообщение отредактировал GipsyTeam - 31.1.2010, 4:49
    Причина редактирования: мат
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добавим, что пользователь Elrond является клоном Obsorbe19.
    Или братом... В общем, работают они с одного компьютера и в одно время.

Ждем комментариев от Elrond и Obsorbe19.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.