Внимание, возможно мошенник

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-654
  • Постов
    17
  • Просмотров
    2,704
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -50
  • Я вчера оставил заявку в обменнике на обмен моих FT на MB\PS. Вот сегодня в асю постучался такой персонаж. Логи выдрать я не смог ( ), вот просто скришот из логов ICQ, читать снизу вверх, точками пометил его сообщения для удобства.

До того момента как он второй раз представился все было ок, но потом сами видете - он ооочень хитер , думал что он мне еще напишет, и я спалю его аккаунты в румах, но видно была аська-однодневка. Если это какая то ошибка, то я дииико извиняюсь:)

Будьте бдительны, просите написать Вам ЛС через форум для проверки личности! =)

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Пользователям "Грека" и "griffin" отправил сообщения в ЛС с ссылкой на эту тему.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • О________________________________________________о

Это уже второй случай, мне вчера тоже писал один пользователь, которому тоже представились моим ником... договаривайтесь обо всём через ЛС; я, для примера, всегда даю/прошу скайп через ЛС и потом спокойно продолжаю общение.

Вот вчерашнее ЛС от пользователя LLIATyH с описанием такого же наглого способа обмана:

короче суда напишу проше буит. у мян друг попросил мой акк тут поменять с ультиматума на пс. ему написали в аську сказали что ник на форуме griflin вот. решили по 25$ переводить друг первый перевел а тот замолчал и пропал)) я потом ему сказал что нужнобыло чтоб он послал песьмо в личку... короче имей ввиду что могут тобой предоставляться когда меняются
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • прикол!!!!ну я сазу скажу что меняю только на самом сайте не посредственно,и у меня нет аськи))))это армани_русс мутит,ну кто поведётся тот сами знаете кто,так что в таких делах надо включать мозг как ТС например)))
    по теме,не удивило,ведь уже с ника одного уважаемого пользователя были такие просьбы,и не первый раз такое выкладывают!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да как вы надоели
    Грека @ 23.1.2010, 1:01
    прикол!!!!ну я сазу скажу что меняю только на самом сайте не посредственно,и у меня нет аськи))))это армани_русс мутит,ну кто поведётся тот сами знаете кто,так что в таких делах надо включать мозг как ТС например)))
    по теме,не удивило,ведь уже с ника одного уважаемого пользователя были такие просьбы,и не первый раз такое выкладывают!

Не имею к этому никакого отношения. Хватит уже обвинять во всем подряд.

Прошу админов если это как то возможно подствердить мои слова. Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итак, случай №2.

Сегодня под утро мне в ЛС насчет обмена моих 400$FT на его 400$MB написал пользователь easyOsbourne. У него тут нет постов, это да, но согласился предоставить свой емаил от аккаунта на фт, а так же скриншот букерсов рядом с нашей перепиской. В целом он не вызвал у меня подозрений, но в итоге скриншоты ему сделать не удалось. Тогда договорились, что я первый переведу ему 200$ на ФТ, потом он мне 200$ на МБ, и еще раз.

Мне ооочень нужны букерсы, поэтому я согласился, подумал что 200$ не так уж и жалко если что, зато если удастся тут хотя бы 400 обменять и еще гденибудь 600, то смогу наконец то в Онгейм депнуться =) Так вот, я перевел ему на аккаунт "*с ником вышла ошибка, сорри" первую часть, через 5 минут мне на почтку пришло сообщение что перевод принят к обработке, он мне сообщил через нескоторое время что тоже получил такое письмо.

мне тоже на почту пришло,щас тока увидел,все сейчас тебе отправляю,3 мин)))

Хорошо, проходит минут 10 - денег на МБ нет, сообщений от него тоже. Через еще некоторое время он мне сообщает:

мне с цгм подсказали ,что надо ждать когда твои придут-мож у тебя с аккаунтом что-ждем и все ок.я не кидала-а денег подозрительно долго нет

Да и правда что-то долго деньги идут, но такое бывает и ничего страшного. Проходит еще время, я ему начинаю уже писать что жду от него МБ. И вот такой ответ:

на своем аккаунте я играю ХА,и так же заинтересован в обмене-предлагаю подождать до 7-15,если денег нет я тебе перевожу 200 и на этом заканчиваем этот гемор

Ладно, прошел час ко этом моменту как я отправил ему деньги. Окей, ждем - сам регаюсь в турнир. Дальше получаю:

вот что я получил от них
    Hello,

Your Full Tilt Poker account has been temporarily suspended pending verification of your identity.
    Please send scanned, clear copies of the following documents to security@fulltiltpoker.com:

1) Photo ID:
    One of the following: valid driver's license, passport, or other government-issued ID that clearly shows your birth date and the date of issue or expiry.
    2) Proof of Address:
    One of the following: bank or credit card statement, utility bill, cell phone bill, home or auto insurance papers.

Please note that your Full Tilt Poker account will remain suspended until we receive and verify legible copies of all requested documents.

Once we process your documentation we will contact you with an update on the status of your account.
    Thank you for your cooperation.

Regards,

Ross
    Security Full Tilt Poker
    че это за деньги такие ты мне перевел

Если кто-нибудь из Вас проходил когданибудь првоерку на фт - Вы можете заметить что это какое то странное, скорее даже неполное письмо, обычно там еще всяка инфа о форматах документов и т.д.. ТО есть он мне сообщает что его изза моего перевода заблокировали. В слуд сообщения он обвиняет меня в том что я кардер и т.д.

Теперь уточню - я пересылал ему деньги со своего отличного, старого, верефицированного акккаунта. Я не хочу публично называть свой ник там, но я готов прислать его в ЛС комунибудь из модераторов, чтобы те проверили по ОПР и уведились, что я не кардер и хочу вывести деньги с недавнего доезда в 26$ турике и еще парочке средних призов. Причем акккаунт мой он знал - в письме о получение перевода ФТ пишет аккаунт отправителя и мог легко посмотреть его статистики. Обо всем этом я сообщаю ему. Ответ такой:

извини но пока не разблокируют я переводить не буду,деп один раз делал,раньше не проверяли,еще раз извини,но пока теперь не проверят я ниче не переведу

Хорошо, понимаю такую позицию, но я тоже хочу док-в поэтому прошу дать мне пароль от его аккаунта (заране сменить пасс на мыле, если они совпадают) чтобы я попробовал зайти под его аккаунтом и удостоверился, что при входу увижу "Your account ...." и т.д. Такой овтет:

пойми меня тоже пожалуйста,у меня единственные деньги покерные эти,пока не разберусь-извини не отправлю,я не кидала,давай подождем день два,я остальное сам первый переведу,как меня разблочат и твои придут

нет уж дружок,теперь еще с чужих айпи пытаться входить,я тебе могу письмо переслать,а то там вообще че нить себе надумают-хочешь жди

Дальше он мне присылает на мыло их письмо, указанное выше. Где по моему четко указано что это стандартная процедура и послет ого как он отправит им свои документы все будкет окей. И тут вдруг я узнааю, что у него это совсем новый аккаунт, он делал только 1 раз депозит. Конечно его могут заблокировать для проверки, когда он вдруг получает трансфер. Предлагаю ему перевести мне МБ, он отказывается категорически. Cообщаю ему, что если не будет сейчас МБ и он уйдет, то я считаю себя впаре создать такую тему здесь и на цгм, ответ такой:

таким тоном со мной разговаривать не надо-понял-мне пох куда ты пойдешь-тебя никто не кидал-делай че хочешь

Так как я тут указываю цитаты, а не логи, то если у кого т оесть сомнения в правильности и правдивости приведенных мною цитаты - как и в случае с аккаунтом - я готов предостаить свои пароль тут модератору\администратору, чтобы он посмотрел мои ЛС и подтвердил эти цитаты. Вообщем я не берусь пока говорить что этот человек кидала, но ситуация вот такая вышла, хотел Вас предупредить на всякий случай. ССылку на этут ему ему кину, если он конечно сюда когданибудь зайдет.

Факт кидалова не подтвержден, но так как деньги от меня ушли, мб мне не перевели, док-ва того что реально заблокировали я не получил. Письмо - это просто текст, который я сейчас пороюсь в почте - найду такой же. На данный момент я отписался в поддержку ФТ, так как емаил о том что деньги он получил мне не пришел (хотя он мне почему то не всегда приходит) я надеюсь что еще есть шанс заблокировать его акк и вернуть трансфер.
    Сообщение отредактировал Obsorbe19 - 29.1.2010, 5:36
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Пока писал получил емаил от ФТ, что перевод подтвержден и деньги находятся в распоряжение получателя. Написал ему еще одно ЛС, но увы его онлайн нет. Надеюсь ФТ поможет )))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • На СГМ этот DmitriyBet , уже засвечен в теме обмана от 7-го числа сообщение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dobermann @ 23.1.2010, 15:17
    На СГМ этот DmitriyBet , уже засвечен в теме обмана от 7-го числа сообщение.

Кстати, забыл про цгм. Он мне там другой аккаунт показал как себя. Ясно.

П.С. Forz сообщил что его емаил липа, несколько ошибок которые ФТ не допусткает в свои письмах.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Obsorbe19 @ 23.1.2010, 15:26
    Кстати, забыл про цгм. Он мне там другой аккаунт показал как себя. Ясно.

П.С. Forz сообщил что его емаил липа, несколько ошибок которые ФТ не допусткает в свои письмах.

я вообще поражаюсь немного,ты только создал эту тему,и тут же вот так бездарно попадаешь в ту же лужу своей попой)))))тебе ж говорили,есть тема на форуме для обмена,в край зайди в чат,потрать ты 1-2 часа своего времени,и переведи уже с кем нибудь кому можно доверять,всю сумму а не вот такие движухи наводить))))сори если тон мой показался навязчивым,просто немного обидно за тебя да и за ситу в целом.
    армани_рус- отвечу тебе в крации,что уши мне заливать не надо!!!я всё это прекрасно понимаю,и знаю что остановится(от таких лёгких денег) очень тяжело.так что -*я,не я,жопа не моя* мне не катит,ты так делал же правильно? значит продолжаешь,или планируешь делать так и дальше!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне в аську постоянно пишут по поводу обмена, предлагают переводить первыми. Странно что ты попался на такую удочку)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2ТС мне кажется тот, кто тебя разводил жёстко самозаовнился. Противоречия в 1 и 14 строчке, то он грека, то он грифин)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Isolement @ 23.1.2010, 16:31
    2ТС мне кажется тот, кто тебя разводил жёстко самозаовнился. Противоречия в 1 и 14 строчке, то он грека, то он грифин)

Мы уже потрещали))

П.С. нашел наконец то с кем поменять, теперь мои фт не доходят до парня (( Блин изза этих обменнов одни проблемы =)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ребят. Ну не пересылайте вы свои кровные первыми! Пусть те, кому это так нужно, шлют вам сами! Не попадайтесь на эту наивняцкую удочку!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По Армани_Рус, человек начал потихоньку отдавать долги... как минимум долги с этого сайта...
    по теме: реально заипло)
    И "Ребят. Ну не пересылайте вы свои кровные первыми! Пусть те, кому это так нужно, шлют вам сами! Не попадайтесь на эту наивняцкую удочку!" не всегда так просто...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А что сложного в том, чтобы попросить неизвестного соискателя ваших денег перевести сумму первым?
    Это элементарная мера предосторожности, по-моему, самая эффективная, поскольку все кидалова на Джитиме проходили именно по этому сценарию: "я первый послал, потому что кто-то же должен был это сделать, а мне в ответ ничего не пришло". Недоумеваю по поводу сложностей
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Забавно
    сообщение от lexxys в личку на форме: "если $185 Absolut Poker->FTP актуально то готов помочь, дай свою аську"
    дал аську, через 5 минут пишет: "Привет, тебя jungless с gipsyteam беспокоит, я насчет обмен если еще аткуально конечно же.."

Система мошенничества пока еще немного не совершенна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Получив такое письмо, нужно заходить в профиль, там дата регистрации будет красным, если пользователь зарегался меньше недели назад. Это опять мошенник, да. Заблокирован.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.