Харош бро WW!
Siniga, настолько уверовал, что это сработало. Поздравляю! теперь Мистери по 500?) или изменишь свой подход?
Поздравляю! C заносом и с открытием блога.
Теперь есть баланс катать Mystery $15. 💪
microjigmaster @ 20.04.26Siniga, настолько уверовал, что это сработало. Поздравляю! теперь Мистери по 500?) или изменишь свой подход?
Я обязан вывести $3800, чтобы отдать долги в IRL, оставляю банкролла $2200, из них $1044 будет потрачено на грядущей неделе на 20 килопольных туриков, среди которых будут Mystery за $150 в среду и в субботу, и за $108 в воскресенье. Если по ходу дела выиграю $150, то подгружу ещё воскресный GGMasters за $150.
Далее после окончания серии Bounty Hunterts, если не будет никакой серии, буду играть 2 турика в день: вечерние килопольные GGMasters Bounty $25 и Bounty Hunters $54 - в сумме получается $550 в неделю за 14 турниров, БРа хватит на 2 недели игры, но надеюсь хотя бы в одном турике смогу выиграть эту сумму и купить себе ещё неделю игры - и так далее, чтобы вечный двигатель БРа крутился.
Верил в тебя. Знал, что это неминуемо случится.
Поздравляю!)
tyabs @ 20.04.26ну ты всегда топил за мистери а сам какую-то хрень играешь
Если бы Мистери шли каждый день, то я бы их играл каждый день, но они идут только в среду, в субботу и в воскресенье, и только во время серии.
А GGMasters Bounty $25 - это не хрень, это самый топовый турик за такой бай-ин: в него играют всего 4500-5500 игроков, нет ре-баев, структуры блаиндов всегда 10 минут, то есть нет турбированной залупы даже в зоне ITM, и за попадание на финалку дают не копейки, а ощутимые бабулесы. Вообще пушка - вот бы все турики были такими 💪.
Я - главный лудик форума, главный фанат Покерка форума, главный фанат Mystery Bounty форума и эксперт по игре в 2 вечерних килополя не по банкроллу в день, наконец-то оформил бест-кеш.
Хочу выразить благодарность всему форуму: ребята, вы - лучшие 😎. Эту (почти) победу я посвящаю всем вам 💪! Вперёд к новым вершинам!
P. s. Я должен был забирать 1 место, но подряд не затащил две ключевые монетки. Что поделать - таков покерный путь: