Всем привет! 

Этот дневник будет посвящен моему неспешному мтт марафону и возможно некоторым спортивно-творческим увлечениям и событиям из жизни. Мне 36, увлекаюсь пикториальной фотографией, борьбой Дзюдо и рыбалкой. Первое и последнее часто совмещаю вместе. Недавно к этим увлечениям ещё и добавилась борьба за блайнды, чему я несказанно рад. 

С покером я знаком ещё с юности, но все попытки его пройти так и не увенчались успехом и остались в далёком прошлом. Сейчас в осознанном возрасте начинаю всё с нуля. Часто испытываю воодушевление и местами даже какой-то инфантильный восторг от игры и самообучения. Хочу хоть немного сохранить это ощущение на дистанции. Поэтому буду здесь записывать этапы своего покерного пути, чтобы потом через какое-то время, на случай если я зачерствею к игре, вернуться сюда и вспомнить, как оно было давно и прекрасно!   

Конечно же все это без особых иллюзий на невероятный успех, стать покерпро и тд. просто небольшой эксперимент до конца года по мере сил, возможностей и свободного времени.

И так сама Цель.

Кол-во турниров за год: 3000+
Рум: Покердом
АБИ: 300р
РОИ: 50%+
БР к концу года: 450 000р+

Стартовый БР: 40 000р

Так уж случилось, что  из-за собственной глупости стечения обстоятельств я влез в долги в виде кредита на 1,1млн руб. 

Не спрашивайте из-за чего, просто имеющийся факт по умолчанию. В идеале хотелось бы закрыть кредит полностью за год, что маловероятно, ну или хотя бы закрыть какую-то его часть, снизить платеж и облегчить режим финансового выживания.

Играть буду после работы по вечерам и на выходных, загружать планирую турниры 25-500р на 6-12 столах + редкие сателлиты на более дорогие турниры + ещё более редкие килополя на GG Покерок, но на это буду выделять отдельные небольшие деньги в надежде на выстрел, а может и вообще не буду их подгружать, чуть позже определюсь точнее.

Первый пробно-стартовый месяц я уже отыграл. 

Отчёт за февраль:

Кол-во турниров: 401 / 3000

АБИ: 313р
Профит: +47 375р (1000р рейкбэк)

РОИ: 37%
БР: 87 375р / 450 000р

Какие то рубли на графике где-то потерялись, фактический БР на данный момент именно такой.

P.S.: Если кого обидел за столами и забрал/недодал лишнего, то прошу прощения, иногда я сам не понимаю , что и зачем исполняю.   Удачи Вам и мне за столами!