Этот дневник будет посвящен моему неспешному мтт марафону и возможно некоторым спортивно-творческим увлечениям и событиям из жизни. Мне 36, увлекаюсь пикториальной фотографией, борьбой Дзюдо и рыбалкой. Первое и последнее часто совмещаю вместе. Недавно к этим увлечениям ещё и добавилась борьба за блайнды, чему я несказанно рад.
С покером я знаком ещё с юности, но все попытки его пройти так и не увенчались успехом и остались в далёком прошлом. Сейчас в осознанном возрасте начинаю всё с нуля. Часто испытываю воодушевление и местами даже какой-то инфантильный восторг от игры и самообучения. Хочу хоть немного сохранить это ощущение на дистанции. Поэтому буду здесь записывать этапы своего покерного пути, чтобы потом через какое-то время, на случай если я зачерствею к игре, вернуться сюда и вспомнить, как оно было давно и прекрасно!
Конечно же все это без особых иллюзий на невероятный успех, стать покерпро и тд. просто небольшой эксперимент до конца года по мере сил, возможностей и свободного времени.
И так сама Цель.
Кол-во турниров за год: 3000+ Рум: Покердом АБИ: 300р РОИ: 50%+ БР к концу года: 450 000р+
Стартовый БР: 40 000р
Так уж случилось, что из-за собственной глупости стечения обстоятельств я влез в долги в виде кредита на 1,1млн руб.
Не спрашивайте из-за чего, просто имеющийся факт по умолчанию. В идеале хотелось бы закрыть кредит полностью за год, что маловероятно, ну или хотя бы закрыть какую-то его часть, снизить платеж и облегчить режим финансового выживания.
Играть буду после работы по вечерам и на выходных, загружать планирую турниры 25-500р на 6-12 столах + редкие сателлиты на более дорогие турниры + ещё более редкие килополя на GG Покерок, но на это буду выделять отдельные небольшие деньги в надежде на выстрел, а может и вообще не буду их подгружать, чуть позже определюсь точнее.
Первый пробно-стартовый месяц я уже отыграл.
Отчёт за февраль:
Кол-во турниров: 401 / 3000
АБИ: 313р Профит: +47 375р (1000р рейкбэк)
РОИ: 37% БР: 87 375р / 450 000р
Какие то рубли на графике где-то потерялись, фактический БР на данный момент именно такой.
P.S.: Если кого обидел за столами и забрал/недодал лишнего, то прошу прощения, иногда я сам не понимаю , что и зачем исполняю. Удачи Вам и мне за столами!
Сообщение отредактировал microjigmaster - 2.3.2026, 0:48
Этот дневник будет посвящен моему неспешному мтт марафону и возможно некоторым спортивно-творческим увлечениям и событиям из жизни. Мне 36, увлекаюсь пикториальной фотографией, борьбой Дзюдо и рыбалкой. Первое и последнее часто совмещаю вместе. Недавно к этим увлечениям ещё и добавилась борьба за блайнды, чему я несказанно рад.
С покером я знаком ещё с юности, но все попытки его пройти так и не увенчались успехом и остались в далёком прошлом. Сейчас в осознанном возрасте начинаю всё с нуля. Часто испытываю воодушевление и местами даже какой-то инфантильный восторг от игры и самообучения. Хочу хоть немного сохранить это ощущение на дистанции. Поэтому буду здесь записывать этапы своего покерного пути, чтобы потом через какое-то время, на случай если я зачерствею к игре, вернуться сюда и вспомнить, как оно было давно и прекрасно!
Конечно же все это без особых иллюзий на невероятный успех, стать покерпро и тд. просто небольшой эксперимент до конца года по мере сил, возможностей и свободного времени.
И так сама Цель.
Кол-во турниров за год: 3000+ Рум: Покердом АБИ: 300р РОИ: 50%+ БР к концу года: 450 000р+
Так уж случилось, что из-за собственной глупости стечения обстоятельств я влез в долги в виде кредита на 1,1млн руб.
Не спрашивайте из-за чего, просто имеющийся факт по умолчанию. В идеале хотелось бы закрыть кредит полностью за год, что маловероятно, ну или хотя бы закрыть какую-то его часть, снизить платеж и облегчить режим финансового выживания.
Играть буду после работы по вечерам и на выходных, загружать планирую турниры 25-500р на 6-12 столах + редкие сателлиты на более дорогие турниры + ещё более редкие килополя на GG Покерок, но на это буду выделять отдельные небольшие деньги в надежде на выстрел, а может и вообще не буду их подгружать, чуть позже определюсь точнее.
Отчёт за февраль:
АБИ: 313р Профит: +47 375р (1000р рейкбэк)
РОИ: 37% БР: 87 375р / 450 000р
Какие то рубли на графике где-то потерялись, фактический БР на данный момент именно такой.
P.S.: Если кого обидел за столами и забрал/недодал лишнего, то прошу прощения, иногда я сам не понимаю , что и зачем исполняю. Удачи Вам и мне за столами!
Имхо, это большая ошибка - не играть Покерок. Тем более когда сейчас начались мистери баунти за $15 по средам и субботам в 21:05 по Москве, в которых есть шанс выбить топ ноки по $16 000 или $10 000, и сразу решить свою проблему с кредитом на миллион рублей либо сильно приблизиться к этому.
Ну да, шанс на это ничтожно мал, но ничтожно-не ничтожно, но он есть. И в следующий раз ты можешь оказаться на месте этого чела, который даже не подозревал, что окажется в такой ситуации, но по итогу оказался: https://www.youtube.com/shorts/1lxSQdaPT3U
Также никто не отменял выигрыш больших денег на Покерке прямым путём в виде банального попадания на финалку килополя за $10-25.
Siniga, наверное я с тобой согласен, только Мистери баунти меня там и привлекают. Проблема лишь в том, что нет совсем БРа на эти турниры. Я конечно уже сделал ознакомительный депозит на 50$. Но Это максимум, что я могу сейчас позволить. Но надолго их мне не хватит. Если только играть 2-3 турнира в месяц и надеяться на чудо, наверное это лучше чем ничего.
Я вот ради ознакомления отыграл пару обычных дешёвых килополей и уже впал от них в уныние + дизайн рума этот замечательный...после привычных простых столов на покердоме, мне лично хочется закрыть Покерок и больше туда не заходить,но допускаю, что я ещё просто не привык к этому руму, ну в любом случае спасибо за мнение, буду как-нибудь что-нибудь пробовать там подгружать.
Siniga, наверное я с тобой согласен, только Мистери баунти меня там и привлекают. Проблема лишь в том, что нет совсем БРа на эти турниры. Я конечно уже сделал ознакомительный депозит на 50$. Но Это максимум, что я могу сейчас позволить. Но надолго их мне не хватит. Если только играть 2-3 турнира в месяц и надеяться на чудо, наверное это лучше чем ничего.
Я вот ради ознакомления отыграл пару обычных дешёвых килополей и уже впал от них в уныние + дизайн рума этот замечательный...после привычных простых столов на покердоме, мне лично хочется закрыть Покерок и больше туда не заходить,но допускаю, что я ещё просто не привык к этому руму, ну в любом случае спасибо за мнение, буду как-нибудь что-нибудь пробовать там подгружать.
Ну у тебя на Покердоме деньги текут рекой, так что выведи от туда $62 и залей их на Покерок в добавок к уже имеющимся $50, чтобы в сумме стало $112.
И вот эту сотку с хвостиком баксов трать на Мистери за $15 два раза в неделю, а также в воскресенье грузани Bounty Hunters за $15 в 16:30 и за $10.80 в 18:30 - там конские гарантии за такие деньги.
Получается 4 турнира в неделю на Покерке на общую сумму $56, за которые ты получаешь максимальное количество призовых, которые ты можешь выиграть в случае успеха. И если первая неделя не срастётся, то у тебя будут ещё одни $56 на вторую попытку. А если уж и она не срастётся, ну значит либо ещё раз депнёшь новые $56, либо забьёшь хуй - тут уж тебе решать.
Ну у тебя на Покердоме деньги текут рекой, так что выведи от туда $62 и залей их на Покерок в добавок к уже имеющимся $50, чтобы в сумме стало $112.
И вот эту сотку с хвостиком баксов трать на Мистери за $15 два раза в неделю, а также в воскресенье грузани Bounty Hunters за $15 в 16:30 и за $10.80 в 18:30 - там конские гарантии за такие деньги.
Получается 4 турнира в неделю на Покерке на общую сумму $56, за которые ты получаешь максимальное количество призовых, которые ты можешь выиграть в случае успеха. И если первая неделя не срастётся, то у тебя будут ещё одни $56 на вторую попытку. А если уж и она не срастётся, ну значит либо ещё раз депнёшь новые $56, либо забьёшь хуй - тут уж тебе решать.
Siniga, да такие уж тут прям реки...ручейки скорее. Планирую не выводить деньги с покердома до конца года.
microjigmaster, все правильно, не слушай этот бред про доезд в килополе, чувака кроет просто))
играй свою игру, не обязательно без гг, но ставку на него не делай, когда-то и в килополе прострелит, но это может длиться месяцами (почитай мое "нытье" про недодачу в дипах))
А в целом ГУЛДАК, впереди интересная и длинная дорога
microjigmaster, все правильно, не слушай этот бред про доезд в килополе, чувака кроет просто))
играй свою игру, не обязательно без гг, но ставку на него не делай, когда-то и в килополе прострелит, но это может длиться месяцами (почитай мое "нытье" про недодачу в дипах))
А в целом ГУЛДАК, впереди интересная и длинная дорога
Да чё Брыксин - всё время какие-то стримеры и регуляры лутают тысячи баксов на Покерке, одно финалки-хуялки у них и денег - жопой жуй, я тоже так хочу)
Но я фишадрон + не складывается, но хочется, чтобы хотя бы у других не-стримеров и не-регуляров, а у обычных работяг вроде меня, сложилось, и за них порадоваться.
Будет самое пиздатое чувство, если какой-нибудь обычный чел напишет: "Siniga, ты мне посоветовал влететь на выстрел в Mystery Bounty за $15 - и я выбил топ-нок. Хотя до твоего совета я даже не планировал регаться в такой турнир" или: "Ты мне посоветовал регнуться в такое-то килополе - и я его занёс, хотя без твоего совета регаться не планировал. Спасибо тебе за это."
И я такой: "Да не за что, братан, ты - лучший, ждём новых заносов от тебя 💪"!
Да чё Брыксин - всё время какие-то стримеры и регуляры лутают тысячи баксов на Покерке, одно финалки-хуялки у них и денег - жопой жуй, я тоже так хочу)
Но я фишадрон + не складывается, но хочется, чтобы хотя бы у других не-стримеров и не-регуляров, а у обычных работяг вроде меня, сложилось, и за них порадоваться.
Будет самое пиздатое чувство, если какой-нибудь обычный чел напишет: "Siniga, ты мне посоветовал влететь на выстрел в Mystery Bounty за $15 - и я выбил топ-нок. Хотя до твоего совета я даже не планировал регаться в такой турнир" или: "Ты мне посоветовал регнуться в такое-то килополе - и я его занёс, хотя без твоего совета регаться не планировал. Спасибо тебе за это."
И я такой: "Да не за что, братан, ты - лучший, ждём новых заносов от тебя 💪"!
Siniga, хоть я и собирался их пробовать ещё до твоих советов, все равно обязательно поблагодарю тебя если занесу топ нок, запишем как Ауристическая помощь.
Siniga, хоть я и собирался их пробовать ещё до твоих советов, все равно обязательно поблагодарю тебя если занесу топ нок, запишем как Ауристическая помощь.
Вот-вот - позитивный настрой на занос тоже решает. Но и скилуха у тебя имеется, так что будем верить в твоей успех 🤞!
После двухмесячного перерыва сходил на первую тренировку по дзюдо к новому тренеру, прошлый тренер у которого я занимался последние 3 года ушел тренировать фуллтайм выступающих детей и молодежь. А на нас любителей и ветеранов (да, именно так официально называются возрастные категории 30лет+) физически не осталось времени. У нового тренера совершенно другой подход, другое видение, все это не привычно, но в целом понравилось, буду теперь и дальше ходить.
Видимо из-за того ,что организм сильно отвык от нагрузок, на меня напала бессонница, в итоге я проспал 3 часа и отправился покорять 8 часовой рабочий день в жестком недосыпе.
Целый день наслаждался колокольным эмбиентом в голове, кое-как доработал и поехал домой катать, попутно не забыв еще и уснуть в метро в позе уставшей собаки.
Сколько раз я себе за прошлый месяц говорил, что не надо садиться катать в таких состояниях, но учитывая что в марте дай бог получится отыграть 200 турниров, решил что для дистанции все же можно попробовать запустить небольшую сессию. Через час закономерный итог , вместо картинок на флопе я стал ловить картинки из снов. Но кое-как собрался и докатал на морально-волевых.
Итого за вечер, наделав кучу грубых ошибок, получилось отыграть 13 турниров , летел минус 3к, но в конце удалось сделать две финалки и выйти в совсем небольшой, но приятный плюс. Обидно вылетел в Фениксе за 25р. AQ<AJ, ну а в мультибаунти за 100р. я был чипаком и поделили в 3макс, чтобы не терять время. Общий график ползет медленно, но верно вверх, пока что мне вся эта затея очень нравится. Надеюсь и дальше все в таком же ключе и будет.
Профит: +1 636р.
Сообщение отредактировал microjigmaster - 5.3.2026, 1:39
Ох, господа, сделал сегодня первую финалку на Покерке! Запрыгнул в позднюю регу Пихайлотерии и удачно раскрутился. На покер конечно уже мало похоже, но как говорит один мой друг: "Весело и х*й с ним!". Будем считать что Покерок просто поприветствовал меня таким образом, как нового игрока.
Как-то я отвык уже от выигрышей в долларах, вроде бы немного, а так то на минуточку +11 000р за сегодняшнюю сессию. Для кого то может и мелочь, но для меня неплохо. А на Покердоме сегодня вышло просто минус 11р
Было две предфиналки и одна финалка, но в плюс так и не вышел. Вот такая странная символичная зеркальность сегодняшней сессии
Ох, господа, сделал сегодня первую финалку на Покерке! Запрыгнул в позднюю регу Пихайлотерии и удачно раскрутился. На покер конечно уже мало похоже, но как говорит один мой друг: "Весело и х*й с ним!". Будем считать что Покерок просто поприветствовал меня таким образом, как нового игрока.
Как-то я отвык уже от выигрышей в долларах, вроде бы немного, а так то на минуточку +11 000р за сегодняшнюю сессию. Для кого то может и мелочь, но для меня неплохо. А на Покердоме сегодня вышло просто минус 11р
Было две предфиналки и одна финалка, но в плюс так и не вышел. Вот такая странная символичная зеркальность сегодняшней сессии
Вчера иду по улице, в голове какие то мысли о покере и предстоящей вечерней сессии. Из толпы, идущей навстречу, выхватываю обрывок фразы: "Страх нужно перебороть, поэтому я попробую новый вид шоколада..."
Вечером и я решил попробовать новый вид "шоколада", только шоколад этот оказался каким-то странным и с подозрительным привкусом 💩
Зарегистрировался я впервые в хваленом Мистери Баунти за 15$ на GG, сделал два входа и вылетел на 9030месте.
24к участников ,Карл!!! 3к призовых мест, ну это же полное безумие. Как в это люди играют и зачем я не понимаю, мне кажется в итм можно не попадать месяцами, не говоря уже о топовых сундуках. В общем какой-то странный и бессмысленный вид луды, мое полное разочарование и слезы в подушку перед сном. А вот на Покердоме отыграл очередной бонус и вытащил "сундук" здорового человека аж на 400₽! 💪
Низкий АФС наше всё, как по мне уж лучше синица в руках, чем шоколад с привкусом дерьма во рту, таково мое мнение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
И так сама Цель.
Кол-во турниров за год: 3000+
Рум: Покердом
АБИ: 300р
РОИ: 50%+
БР к концу года: 450 000р+
Так уж случилось, что из-за
собственной глупостистечения обстоятельств я влез в долги в виде кредита на 1,1млн руб.Не спрашивайте из-за чего, просто имеющийся факт по умолчанию. В идеале хотелось бы закрыть кредит полностью за год, что маловероятно, ну или хотя бы закрыть какую-то его часть, снизить платеж и облегчить режим финансового выживания.
Отчёт за февраль:
АБИ: 313р
Профит: +47 375р (1000р рейкбэк)
РОИ: 37%
БР: 87 375р / 450 000р