Конструктор - птицевод

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-210
  • Постов
    75
  • Просмотров
    841
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +191
1 2 3 4
  • Не знаю на сколько важен первый пост в блоге. Важен ли блог в наше время в целом стоит еще под большим сомнением, но тем не менее - попробуем. 

Зовут меня Андрей. (Привет Андрей...)

Родом из города Киров. Знаком с покером с 2008г, привел в него меня полтиник со стретеджи. Лудил наверное всё, что возможно за это время. Упор был на мтт. Последние лет 8 практически не играл, может раз в пол года мтт. И вот я решил попробовать себя в КЭШе . Играю пока что НЛ4 на редстаре. Играю мало. Здесь буду иногда делиться результатами и какими нибудь раздачами.

У кого возник вопрос о названии блога, то это моя профессия, вернее должность на работе + хобби в свободное время (хотя и диплом имеется)

Сообщение отредактировал fishka147 - 16.1.2026, 15:36
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 5
  • Насмотревшись стримов 4ertika депнул 14 евро на ред стар и отправился на nl2. Наиграв около 12к рук с бр ~ 20 евро начал подключать по 1-2 стола nl4. Понимаю, не по бр, но если что, то депнуть не долго) Сейчас играю 6 столов nl4. 

Результаты пока что такие, 

Говорят, микро лимиты бьются с двузначным винрейтом левой пяткой, но пока что у меняя дела плохи. Хотя Алиса  мне сказала, что любой  винрейт больше нуля - это прекрасно 

Пользуюсь HM2

Да да, кидайте свои камни) Он сто лет не обновляется и не видит раздачи с кэш аутом (страховкой), но покупать ХМ3 пока не готов. Или чем сейчас пользуются покеристы? 

По кассе + больше  на 14 евро. значит и винрейт выше. Но всё равно до двузначного, как до Пекина

Ответить Цитировать
    2/27
    + 4
  • fishka147 @ 16.01.26  

Насмотревшись стримов 4ertika депнул 14 евро на ред стар и отправился на nl2. Наиграв около 12к рук с бр ~ 20 евро начал подключать по 1-2 стола nl4. Понимаю, не по бр, но если что, то депнуть не долго) Сейчас играю 6 столов nl4. 

Результаты пока что такие, 

Говорят, микро лимиты бьются с двузначным винрейтом левой пяткой, но пока что у меняя дела плохи. Хотя Алиса  мне сказала, что любой  винрейт больше нуля - это прекрасно 

Пользуюсь HM2

Да да, кидайте свои камни) Он сто лет не обновляется и не видит раздачи с кэш аутом (страховкой), но покупать ХМ3 пока не готов. Или чем сейчас пользуются покеристы? 

По кассе + больше  на 14 евро. значит и винрейт выше. Но всё равно до двузначного, как до Пекина

Привет. Не забывай, что у тебя 40% рейкбека, а значит, это ещё порядка

5-6 бб на 100 у тебя (учитывая твой впип делаю такое предположение).

Вот, кстати, и увидел почти вживую человека с такими статами (впип / пфр / 3бет) 

. Я без негатива, просто всегда за столами было интересно, кто это играет) Я даже сомневался, что это люди. 

По поводу чем пользоваться помимо хм2 : можешь использовать пт4 определённой версии, чтобы можно было сбрасывать триальную версию (бесплатно будет) . Но тоже криво бывает сессии отображает.

Ответить Цитировать
    1/29
    + 0
  • А, и да, скоро присоединюсь к тебе на нл4 , скорее ) тоже играю на редстар

Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • Тоже начал понемногу на редстар поигрывать кэш Нл2. Может позже тоже присоединюсь на Нл4 и поиграем.

Удачи!!!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Jinglypuff @ 16.01.26 

Привет. Не забывай, что у тебя 40% рейкбека, а значит, это ещё порядка

5-6 бб на 100 у тебя (учитывая твой впип делаю такое предположение).

Вот, кстати, и увидел почти вживую человека с такими статами (впип / пфр / 3бет) 

. Я без негатива, просто всегда за столами было интересно, кто это играет) Я даже сомневался, что это люди. 

Я нит, да?)

Просто честно говорю, в кэш можно сказать только начал играть, для мтт особенно раней стадии это норма, по крайней мере было так лет 8 назад)

Ответить Цитировать
    3/27
    + 1
  • Я специально сделал скрин с статами, что бы получить критику, желательно объективную. Хочу грызть гранит кэша

Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • gastyc @ 16.01.26 

Тоже начал понемногу на редстар поигрывать кэш Нл2. Может позже тоже присоединюсь на Нл4 и поиграем.

Удачи!!!

Надеюсь мы встретимся на нл20 🙄

Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Jinglypuff @ 16.01.26 

По поводу чем пользоваться помимо хм2 : можешь использовать пт4 определённой версии, чтобы можно было сбрасывать триальную версию (бесплатно будет) . Но тоже криво бывает сессии отображает.

Я готов купить позднее, решил РБ на это дело оставить, коплю не конвертирую. Но вот что брать хз, хм пт или подписку Хэнд ту нот

Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • fishka147 @ 16.01.26 

Я нит, да?)

Просто честно говорю, в кэш можно сказать только начал играть, для мтт особенно раней стадии это норма, по крайней мере было так лет 8 назад)

Нууу...чисто моё мнение, что даже для нл2-4 - это слишком тайтово. Но, в целом, это никогда не будет ошибкой. Просто я ещё сужу по себе, наверное, тк я слишком широко играю.

Просто, скорее, много велью упускаешь в поздних позициях (где зарабатываются почти все деньги)

Ответить Цитировать
    3/29
    + 1
  • fishka147 @ 16.01.26 

Я специально сделал скрин с статами, что бы получить критику, желательно объективную. Хочу грызть гранит кэша

Просто по статам сложно критику давать. Ты можешь играть в плохой пре-флоп, но играть в хороший пост-флоп. 

Конечно, явные перекосы можно увидеть (как у тебя, например, слишком тайтово) , но, опять же, в твоём случае это не будет супер большой ошибкой. Особенно, когда в КЭШ особо не играл.

Ответить Цитировать
    4/29
    + 1
  • fishka147 @ 16.01.26 

Я готов купить позднее, решил РБ на это дело оставить, коплю не конвертирую. Но вот что брать хз, хм пт или подписку Хэнд ту нот

не знаю, я пользуюсь ПТ4 с бесконечным триалом и пофиг. В х2н загружаю оригинальные руки с рума, чтобы более точно посмотреть свою статистику, график. В целом, играть смог бы и без трекера вообще, но с ним чуть комфортней

Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • Jinglypuff @ 16.01.26 

Просто по статам сложно критику давать. Ты можешь играть в плохой пре-флоп, но играть в хороший пост-флоп. 

Вот тут я есть нюансы. Я играю в плохой префлоп, а потом в плохой пост-флоп. В целом я давно отстал от покера и не понимаю, как люди играют 22/20/10 вата/ПФР/3бет. И чё потом делать на постфлопе мне тоже неизвестно. Смотрю на работе записи тренировок стретеджи и понимаю, что не чего не понимаю. Вот из яйца как вывезти и вырастить индюка я могу научить, кто на бартер знаний!?

Ответить Цитировать
    7/27
    + 1
  • Вот так да, засветили на главной. Не не, ребята, тут все не так. Птичек я выращиваю в деревне на своем хозяйстве, а на работе я конструирую путевую технику ( это такие штуки, которые ремонтируют ЖД пути) Вот и поэтому конструктор - птицевод.

А в свободное от работы и хобби время хочу постичь кэш

Ответить Цитировать
    8/27
    + 2
  • fishka147 @ 16.01.26 

Я играю в плохой префлоп, а потом в плохой пост-флоп

Для префлопа есть чарты различные для АБС покера, самые популярные от гринлайн, как раз для микролимитов. 

А так на этом форуме где-то пару лет назад создавалась тема, как побить НЛ2. Там думаю можно найти интересные советы.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  gastyc, префлоп я как раз играю по чартам, не гринлайн конечно, 4ertik со стретеджи, там недавно курс для начинающих был. И вот такие статы получились, 20 ПФР там и не пахнет

Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • Может кто подскажет, где можно поиграть кэш с хм из России помимо редстар? Но чтоб без танцев в ВПН. Реально конский рейк на айпокере

Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • fishka147 @ 16.01.26 

gastyc, префлоп я как раз играю по чартам, не гринлайн конечно, 4ertik со стретеджи, там недавно курс для начинающих был. И вот такие статы получились, 20 ПФР там и не пахнет

GreenCharts2024_01.pdf (3.5 мегабайт) 

Вот чарты, если что, от гринлайн

Ответить Цитировать
    6/29
    + 1
  •  Jinglypuff, атдуши. Попробуем играть по ним и сравним результат, осталось их выучить и не наломать дров на постфлопе)

Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • fishka147 @ 17.01.26 

Jinglypuff, атдуши. Попробуем играть по ним и сравним результат, осталось их выучить и не наломать дров на постфлопе)

Я бы больше всего обратил внимание на CO , BTN и SB (опенрейзы чуть расширил бы) + шире колил на BB против CO , BTN и SB . У тебя там явно очень узкие ренжи. Но, опять же, если чувствуешь себя неуверенно на постфлопе, может, ничего и не нужно менять пока что в плане ренжей, а то и правда дров наломаешь )

Ответить Цитировать
    7/29
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.