Не знаю на сколько важен первый пост в блоге. Важен ли блог в наше время в целом стоит еще под большим сомнением, но тем не менее - попробуем.
Зовут меня Андрей. (Привет Андрей...)
Родом из города Киров. Знаком с покером с 2008г, привел в него меня полтиник со стретеджи. Лудил наверное всё, что возможно за это время. Упор был на мтт. Последние лет 8 практически не играл, может раз в пол года мтт. И вот я решил попробовать себя в КЭШе . Играю пока что НЛ4 на редстаре. Играю мало. Здесь буду иногда делиться результатами и какими нибудь раздачами.
У кого возник вопрос о названии блога, то это моя профессия, вернее должность на работе + хобби в свободное время (хотя и диплом имеется)
Сообщение отредактировал fishka147 - 16.1.2026, 15:36
Насмотревшись стримов 4ertika депнул 14 евро на ред стар и отправился на nl2. Наиграв около 12к рук с бр ~ 20 евро начал подключать по 1-2 стола nl4. Понимаю, не по бр, но если что, то депнуть не долго) Сейчас играю 6 столов nl4.
Результаты пока что такие,
Говорят, микро лимиты бьются с двузначным винрейтом левой пяткой, но пока что у меняя дела плохи. Хотя Алиса мне сказала, что любой винрейт больше нуля - это прекрасно
Пользуюсь HM2
Да да, кидайте свои камни) Он сто лет не обновляется и не видит раздачи с кэш аутом (страховкой), но покупать ХМ3 пока не готов. Или чем сейчас пользуются покеристы?
По кассе + больше на 14 евро. значит и винрейт выше. Но всё равно до двузначного, как до Пекина
Насмотревшись стримов 4ertika депнул 14 евро на ред стар и отправился на nl2. Наиграв около 12к рук с бр ~ 20 евро начал подключать по 1-2 стола nl4. Понимаю, не по бр, но если что, то депнуть не долго) Сейчас играю 6 столов nl4.
Результаты пока что такие,
Говорят, микро лимиты бьются с двузначным винрейтом левой пяткой, но пока что у меняя дела плохи. Хотя Алиса мне сказала, что любой винрейт больше нуля - это прекрасно
Пользуюсь HM2
Да да, кидайте свои камни) Он сто лет не обновляется и не видит раздачи с кэш аутом (страховкой), но покупать ХМ3 пока не готов. Или чем сейчас пользуются покеристы?
По кассе + больше на 14 евро. значит и винрейт выше. Но всё равно до двузначного, как до Пекина
Привет. Не забывай, что у тебя 40% рейкбека, а значит, это ещё порядка
5-6 бб на 100 у тебя (учитывая твой впип делаю такое предположение).
Вот, кстати, и увидел почти вживую человека с такими статами (впип / пфр / 3бет)
. Я без негатива, просто всегда за столами было интересно, кто это играет) Я даже сомневался, что это люди.
По поводу чем пользоваться помимо хм2 : можешь использовать пт4 определённой версии, чтобы можно было сбрасывать триальную версию (бесплатно будет) . Но тоже криво бывает сессии отображает.
По поводу чем пользоваться помимо хм2 : можешь использовать пт4 определённой версии, чтобы можно было сбрасывать триальную версию (бесплатно будет) . Но тоже криво бывает сессии отображает.
Я готов купить позднее, решил РБ на это дело оставить, коплю не конвертирую. Но вот что брать хз, хм пт или подписку Хэнд ту нот
Просто честно говорю, в кэш можно сказать только начал играть, для мтт особенно раней стадии это норма, по крайней мере было так лет 8 назад)
Нууу...чисто моё мнение, что даже для нл2-4 - это слишком тайтово. Но, в целом, это никогда не будет ошибкой. Просто я ещё сужу по себе, наверное, тк я слишком широко играю.
Просто, скорее, много велью упускаешь в поздних позициях (где зарабатываются почти все деньги)
Я специально сделал скрин с статами, что бы получить критику, желательно объективную. Хочу грызть гранит кэша
Просто по статам сложно критику давать. Ты можешь играть в плохой пре-флоп, но играть в хороший пост-флоп.
Конечно, явные перекосы можно увидеть (как у тебя, например, слишком тайтово) , но, опять же, в твоём случае это не будет супер большой ошибкой. Особенно, когда в КЭШ особо не играл.
Я готов купить позднее, решил РБ на это дело оставить, коплю не конвертирую. Но вот что брать хз, хм пт или подписку Хэнд ту нот
не знаю, я пользуюсь ПТ4 с бесконечным триалом и пофиг. В х2н загружаю оригинальные руки с рума, чтобы более точно посмотреть свою статистику, график. В целом, играть смог бы и без трекера вообще, но с ним чуть комфортней
Просто по статам сложно критику давать. Ты можешь играть в плохой пре-флоп, но играть в хороший пост-флоп.
Вот тут я есть нюансы. Я играю в плохой префлоп, а потом в плохой пост-флоп. В целом я давно отстал от покера и не понимаю, как люди играют 22/20/10 вата/ПФР/3бет. И чё потом делать на постфлопе мне тоже неизвестно. Смотрю на работе записи тренировок стретеджи и понимаю, что не чего не понимаю. Вот из яйца как вывезти и вырастить индюка я могу научить, кто на бартер знаний!?
Вот так да, засветили на главной. Не не, ребята, тут все не так. Птичек я выращиваю в деревне на своем хозяйстве, а на работе я конструирую путевую технику ( это такие штуки, которые ремонтируют ЖД пути) Вот и поэтому конструктор - птицевод.
А в свободное от работы и хобби время хочу постичь кэш
gastyc, префлоп я как раз играю по чартам, не гринлайн конечно, 4ertik со стретеджи, там недавно курс для начинающих был. И вот такие статы получились, 20 ПФР там и не пахнет
gastyc, префлоп я как раз играю по чартам, не гринлайн конечно, 4ertik со стретеджи, там недавно курс для начинающих был. И вот такие статы получились, 20 ПФР там и не пахнет
Jinglypuff, атдуши. Попробуем играть по ним и сравним результат, осталось их выучить и не наломать дров на постфлопе)
Я бы больше всего обратил внимание на CO , BTN и SB (опенрейзы чуть расширил бы) + шире колил на BB против CO , BTN и SB . У тебя там явно очень узкие ренжи. Но, опять же, если чувствуешь себя неуверенно на постфлопе, может, ничего и не нужно менять пока что в плане ренжей, а то и правда дров наломаешь )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не знаю на сколько важен первый пост в блоге. Важен ли блог в наше время в целом стоит еще под большим сомнением, но тем не менее - попробуем.
Зовут меня Андрей. (Привет Андрей...)
Родом из города Киров. Знаком с покером с 2008г, привел в него меня полтиник со стретеджи. Лудил наверное всё, что возможно за это время. Упор был на мтт. Последние лет 8 практически не играл, может раз в пол года мтт. И вот я решил попробовать себя в КЭШе . Играю пока что НЛ4 на редстаре. Играю мало. Здесь буду иногда делиться результатами и какими нибудь раздачами.
У кого возник вопрос о названии блога, то это моя профессия, вернее должность на работе + хобби в свободное время (хотя и диплом имеется)