1хбет заблокировал акк с 320к

3
Статистика
Статистика
3
  • Всем привет, 1хбет в 2021 заблокировал акк с 320к на счете и с того момента до сих пор тянет каждый раз с верифом и сегодня запросили: Копии паспорта (либо другого документа, удостоверяющего личность)

Фотографии справки об отсутствии игровой зависимости (лудомании)

Фотографии справки о дееспособности из психоневрологического диспансера или аналогичного медицинского учреждения

Фотографию одного из документов на Ваш выбор: квитанцию об оплате коммунальных услуг (датированных не позднее 3х месяцев с момента запроса), фотографию свидетельства о рождении, фотографию водительского удостоверения. Если Вы ранее при верификации предоставляли какой-то из перечисленных документов мы просим Вас предоставить именно этот документ

Фотографий/скриншотов, подтверждающих транзакции в пользу компании

те, у кого было так же, что в итоге было дальше и стоит ли напрягаться или забить хер?

за 5 лет скинул им все что можно от А до Я и вот недавно прошел видео успешно, жку, сов и вот теперь такой прикол прислали.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А справку об отсутствии игровой зависимости у кого получать? У нас разве появился соответствующий уполномоченный орган выдающий подобные субъективные справки? И если получил справку, что да, имею игровую зависимость, то все, деньги можно законным образом изъять.

1хбет - это даже не гнилая контора, а это просто воры. О них куча подобных историй в интернете, загугли.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Реально не совсем понятно, какая разница, зависим я или нет — деньги-то я выиграл честно. Ну ок, заблокируете меня как лудомана, но деньги должны вернуть.
    Но вообще я слабо представляю, как можно получить бумагу о том, что я не лудоман.

Самое хуёвое, что в этих ебанутых конторах люди играют, и эти ебанутые конторы живут прекрасно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
9 человек читают эту тему (6 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.