•  

Всем доброго времени суток. Хотел бы  поделиться своими наблюдениями, которые возможно кому то помогут сформировать мнение о "многоуважаемой" бк номер 1 в России. Еженедельно по пятницам для вип игроков проходит акция "колесо фортуны". Где есть возможность дважды прокрутить колесо, на котором расположены 9 секторов с различными суммами фрибетов.  Со слов  службы поддержки, вероятность выпадения любого сектора ОДИНАКОВА. Причём я спрашивал не единожды, ответ один, вероятности абсолютно одинаковы. Меня как игрока, который ещё в далёком 2014 крутил спины на старзах,  это мягко говоря удивило, но Ок. Так вот за год я прокрутил колесо фортуны порядка 70ти раз. Максимальный фрибет,  и фрибет который идёт на втором месте после максимального, не выпали ни разу. Несложно посчитать вероятность этого события, приблизительно 0.0000028. Очевидно что вероятность выпадения секторов на колесе фортуны разная. 

Так что бк фонбет вводит игроков в заблуждение, а попросту говоря намеренно лгут. Будьте аккуратны, и остерегайтесь игровых площадок, где  игроков держат за дураков.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -10
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • shmeeek @ 01.11.25  

Всем доброго времени суток. Хотел бы  поделиться своими наблюдениями, которые возможно кому то помогут сформировать мнение о "многоуважаемой" бк номер 1 в России. Еженедельно по пятницам для вип игроков проходит акция "колесо фортуны". Где есть возможность дважды прокрутить колесо, на котором расположены 9 секторов с различными суммами фрибетов.  Со слов  службы поддержки, вероятность выпадения любого сектора ОДИНАКОВА. Причём я спрашивал не единожды, ответ один, вероятности абсолютно одинаковы. Меня как игрока, который ещё в далёком 2014 крутил спины на старзах,  это мягко говоря удивило, но Ок. Так вот за год я прокрутил колесо фортуны порядка 70ти раз. Максимальный фрибет,  и фрибет который идёт на втором месте после максимального, не выпали ни разу. Несложно посчитать вероятность этого события, приблизительно 0.0000028. Очевидно что вероятность выпадения секторов на колесе фортуны разная. 

Так что бк фонбет вводит игроков в заблуждение, а попросту говоря намеренно лгут. Будьте аккуратны, и остерегайтесь игровых площадок, где  игроков держат за дураков.

То же самое в обоссаном Виналайне. когда поставив в общей сложности 5млн за месяц, тебе дают две попытки на фрибет до 2млн( как написано в акци) скорее всего 2млн ты получишь открыв все окна, но это ладно. там поле из 16 клеток и 4 мины. Ни разу я не открывал больше 6к фрибета иногда было просто две мины . Есть ещё винбол, это отдельный вид мазахизма)))  И атк же я писал в поддержу для прикола и спрашивал что да как, ответы очень смешные. Везде наёбка))) В общем лучшая ставка - это ставка, которую ты не посатвил.....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сделай Ник нейм Конь Юлий как у Алеши поповича в мультфильме

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня с ПАРИ такая же обстановка.

Кстати они и по софту 1 в 1 практически.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Шел 2025г. Люди еще верили что можно что-то выиграл у российских букмекеров.  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.