блог очень уставшего аналитика

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6160
  • Постов
    65
  • Просмотров
    4,025
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +204
1 2 3 4
  • Всем привет.Меня зовут Максим, работаю аналитиком в БК .С удовольствием пообщаюсь и отвечу на любые (почти, ахахаха) вопросы.Цель блога-общение, очень много времени провожу на работе.

В памяти много интересных историй из жизни, естественно связанных с БК, так что если блог будет хоть чуть-чуть популярным, с удовольствием всеми поделюсь.

Возможно найду единомышленников по наживе с контор.Ну все, остальное по ходу, погнали))

Ответить Цитировать
    1/13
    + 4
  • Приветствую. Хочется понять за счет чего у БК GGR более 30%, если средняя маржа условно 15%?

Ответить Цитировать
    1/26
    + 1
  •  kemer777, Привет! Я когда-то давно занимался ставками и мне всегда было интересно как устроена внутренняя кухня контор))

В чём вообще заключается работа аналитика? Я думал, что более мелкие БК просто слизывают линию у крупных мировых БК. И мне всегда было непонятно, зачем этим мелким БК содержать штат аналитиков. 

Какая примерно ЗП у аналитика, если не секрет?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Привет!

1 - как попасть работать в БК? аналитиком или другую достойную в фин плане должность.

2 - видя и настраивая котировки и результаты, по итогу - грааль есть?) ( сам пользую сервис настройки алгоритмов по заданным критериям и есть с более 95% вероятностью, что результат будет в нашу сторону )

Полагаю и БК точно знает, и не одну, идеальную схему получить + результат по тому или иному событию. Подтверди или опровергни, пжл)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Fabolous @ 28.10.25 

Приветствую. Хочется понять за счет чего у БК GGR более 30%, если средняя маржа условно 15%?

30% от чего?

Маржа жесткая у вас, конечно.

Ответить Цитировать
    1/10
    + -1
  •  kemer777, это ты трейдер в смысле, да? Или продуктовый аналитик?

Ответить Цитировать
    2/10
    + -1
  •  Fabolous

от куда такии данные вообще?

По факту  на отдельные маркеты возможно и установленна маржа в  15%, но по реальности на самые популярны маркета маржа обычно меньше 10%

Фаткическая маржинальность  в 10% будет считаться отличным результатом, а 6%+ хорошим.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Как быстро легальные БК в РФ режут счёт? После выигрыша определенной суммы или после череды ставок на вилочные события? У меня порезали счета во всех крупных БК - Лига ставок, Пари, Марафон, Винлайн, БетБум, Олимп бет (эти вообще спецом на моём акке делают кеф ниже на 20-30%). Можно ли избежать порезки счёта? У меня порезка была после выигрыша 2-3к в каждой конторе, гдето после 1к.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Парикмахерская для Хомяков! 

Ставки на спорт, такая скукота! 

А другие игры у вас есть?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Показатели GGR и NGR в гемблинге и беттинге
    Источник: https://affmoment.com/topic/ggr-ngr-gambling-betting

Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • Маржа в некоторых чемпионатах достигает свыше 15%, так же полно любительских лиг и прочих смолл-рынков, не забываем о массовом использовании комбинированных ставок , маржа на точный счет и экспрессы, все вместе предположительно выводит среднее около 15%. Эта цифра условное среднее, предположительное, возможно даже немного завышенное, исходя со сравниваемым значением GGR 30% (даже по Пинке).

Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • Только добрался работать))В расписании куча скучных Монастиров ну и конечно центральный корт Парижа.Да, забыл написать, я аналитик тенниса.Понятное дело что и в других видах спорта тоже разбираюсь, но тружусь на самом менее прибыльном, тк остальным сложно))сейчас включусь и отвечу на вопросы, их так много,я не ожидал.

Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  •  Fabolous, спасибо, я в курсе, что такое GGR )

Но на вопрос, что за 30%, от какой базы, ответа не увидел. В процентах GGR, в отличие от маржи, не считают.

Если ты о первой табличке — то в ней вероятно, доля рынка по GGR.

Ответить Цитировать
    3/10
    + -1
  • ага, приведенные цыфры явно не  про маржиальность а про рост рост по разным категоряим гемблы.

маржинальности в 30% не бывает))

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Так в том то и дело, что GGR указывает что кроме явной маржи есть доп комиссии с чего-то еще. Вот и вопрос, если среднее маржи условно 15%, откуда берется доп доход у БК.

Возможно для БК GGR в % не важен, так как доход условный, грубый, без вычитания доп затрат. Но для нас, игроков, эту потерю легко перевести в %. (100 тыс (сумма всех ставок) - 90 тыс наш выигрыш) / 100 тыс (сумма всех ставок) =10% нашей потери, т е 10% дохода БК (грубыми). 

Почему 30%. Ранее о % GGR Пиннакла писал Бехтер, и приводил цифры более 30%. Я так же искал информацию и читал где-то о таких же цифрах. Поэтому приведенные цифры в таблицах воспринимаю именно как GGR.

Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • Ну даже по графикам можно посчитать рост дохода год от года от 30% и до удвоения  в США, понятно что за счет увеличения оборота за период. 

https://sigma.world/ru/news/betting-revenue-in-the-us-exceeds-us-11-billion-in-2023

Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • Я работаю в B2B-сегменте, занимаемся разработкой букмекерских конторМаржинальности в 30% не существует — это нереалистичная цифра.Реальный показатель, в зависимости от рынка, колеблется в пределах 6–10%.Информация о том, что объём ставок на спорт растёт быстрее, чем другие направления гемблы, скорее миф. Это связано со спецификой рынка, где много серых игроков, а сбор точной статистики затруднён, поэтому на выходе получаем такие данныеКроме того, данные по американскому рынку — из-за особенностей законодательства о гемблинге — отражают скорее тенденции их рынка, а не мирового.

Я работаю в B2B-сегменте, занимаемся разработкой букмекерских контор

Маржинальности в 30% не существует — это нереалистичная цифра.
    Реальный показатель, в зависимости от рынка, колеблется в пределах 6–10%.

Информация о том, что объём ставок на спорт растёт быстрее, чем другие направления гемблы, скорее миф. Это связано со спецификой рынка, где много серых игроков, а сбор точной статистики затруднён, поэтому на выходе получаем такие данные

Кроме того, данные по американскому рынку — из-за особенностей законодательства о гемблинге — отражают скорее тенденции их рынка, а не мирового.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Да , и еще, для убедительности. Я сам считал свой GGR по ставкам за 2023 год, по 4 модулям системы отбора и результат был подтверждающий слова Бехтера, то есть GGR Пинакла был примерно (так как я не хочу сейчас заморачиваться поиском тех подсчетов, но привожу результаты по памяти) 30+ %, с некоторой разницей по модулям. (можно поискать в многостраничном блоге Бехтера  у кого времени вагон).  Так что реальное подтверждение приведенным цифрам я сделал на собственном примере.  Была ли это формула такой или немного иной я уже не помню, нужно искать, кому очень нужно найдет.

Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • Fabolous @ 28.10.25  

Почему 30%. Ранее о % GGR Пиннакла писал Бехтер, и приводил цифры более 30%.

Че-т заржал вголос про Бехтера )

Ну вот ты сам представляешь эти 30% как проценты от чего? От оборота — анрил (GGR от оборота — это и есть фактическая маржа), от депозитов — в частном случае может быть подобное значение, и оно выше маржи, очевидно, потому что игроки могут "прокрутить" депозит больше одного раза, прежде чем зальются либо сделают кэшаут.

В первой же табличке, повторюсь, похоже, доля рынка. А рост от года к году - это рост за счет количества/объема депозитов и оборота, разумеется.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Fabolous @ 28.10.25 

Приветствую. Хочется понять за счет чего у БК GGR более 30%, если средняя маржа условно 15%?

Привет, не владею такой инфой, это нужно в руководстве сидеть.Выше маржи прибыли на дистанции быть не может, а на практике получается даже наоборот, во многих видах спорта прибыль ниже маржи

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.