Всем привет, меня зовут Сергей играл на ФТ кэш, но вот последний месяц перешёл в МТТ и вроде нормально получается, но много не понятно, это не совсем блог просто раздача ниже вызвала много вопросов хотя сначала вроде всё просто казалось. Итак, ближе к делу... Финалка осталось 5 человек, чиплидер очень лузовый статы примерно такие ВП42 ПР16 ставил на флопе с любой рукой, например была раздача, где он удвоили коротыша с на доске . Я понятно дело давольно тайтово играл. Прошу ваше мнение по всем улицам? Результат если надо позже отпишу
Full Tilt No-Limit Hold'em, 2.25 Tournament, 400/800 Blinds 100 Ante (5 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
я считаю, флоп пуш. так как оппонент лузовый и по любому совпадению может проколить, а у нас скорее на флопе лучшая рука.
то, как сыграно считаю ошибкой, нет никакого смысла овербетить флоп, и оставлять себе 6к, так как их все равно придется ставить на терне, каким он бы ни был. Если хотите, это можно назвать способом избавится от проблем на терне.
Хотя не сомневаюсь, здесь найдутся те, кто увидят пас префлоп.
очень странный рейз :) я просто за аллин флоп. Там на любой нормальный и адекватный рейз остается мало фишек в стеке, проще сразу и их запихнуть, пока сильная рука
Так сыграл, потому что был уверен: у меня на флопе лучшая рука, хотел удвоиться на олл-ин флопа он бы упал с пустотой(возможно), у него оказались без червей и возникает вопрос какую же руку он мне положил.
Сообщение отредактировал laNfreN - 12.12.2009, 23:18
laNfreN @ 12.12.2009, 22:02 Так сыграл, потому что был уверен: у меня на флопе лучшая рука, хотел удвоиться на олл-ин флопа он бы упал с пустотой(возможно), у него оказались и возникает вопрос какую же руку он мне положил.
очень частое заблуждение :) "жадность фраера сгубила" - знакомо ? :) для адекватного игрока, величина твоего рейза - это тот же самый аллин. Нелогично как-то
laNfreN @ 12.12.2009, 22:02 Так сыграл, потому что был уверен: у меня на флопе лучшая рука, хотел удвоиться на олл-ин флопа он бы упал с пустотой(возможно), у него оказались без червей и возникает вопрос какую же руку он мне положил.
А ему пох какая у тебя рука, самое главное есть туз - можно принимать оллин. Не думай, что на этом лимите, неадекваты, попавшие на фин. стол, начинают играть вдумчиво и определять диапазоны своих соперников.
нет не считаю, поэтому и выложил раздачу, чтобы понять почему именно так, а не иначе. Про префлоп фолд такие мысли, блайнды большие стек маленький, надо играть поактивнее, когда все зажимаются и наращивать стек. Эту руку посчитал более менее творческой тем более в позиции на лузового игрока.
в позиции на лузового игрока играть творческую руку - тоже достаточно творческое занятие))) Правильно, надо играть поактивнее, но при этом правильно выбирать с кем это делать лучше. Лузовый игрок, со стеком в разы больше твоего - плохой выбор, и против такого, уж коли ты оказался с ним в поте, да еще и такой рукой - пуш флоп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Финалка осталось 5 человек, чиплидер очень лузовый статы примерно такие ВП42 ПР16 ставил на флопе с любой рукой, например была раздача, где он удвоили коротыша с на доске . Я понятно дело давольно тайтово играл. Прошу ваше мнение по всем улицам? Результат если надо позже отпишу
Full Tilt No-Limit Hold'em, 2.25 Tournament, 400/800 Blinds 100 Ante (5 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (MP) (t22884)
CO (t72032)
SB (t94912)
BB (t49220)
UTG (t30952)
Hero's M: 13.46
Preflop: Hero is MP with Q
1 fold, Hero bets t2400, 1 fold, SB calls t2000, BB calls t1600
Flop: (t7700) 10
SB bets t2222, 1 fold, Hero raises to t14366, SB calls t12144
????? самое интересное местно
Turn: (t36432) A