(Блог, MTT) fg_s

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5484
  • Постов
    150
  • Просмотров
    10,688
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +186
Лучшие посты автора
1 2 3 8
  • Всем привет. Зовут меня Сергей. 18 лет. 2 курс, учусь в Санкт-Петербурге.

Покером заинтересовался в августе-сентябре этого года. В сентябре читал Харрингтона, смотрел записи WSOP'a 2008, тогда же наткнулся на сайт GipsyTeam. Затем был этап пустой траты времени, играя фрироллы на FTP. На деньги играл в октябре-ноябре на ПатиПокер, NL4 - NL10. Около 7к рук были отыграны в ноль. Оставшиеся деньги вывел, но 2-3 недели назад депнул на FTP $33 с целью поиграть MTT (сейчас не понимаю свое решение, так как очевидно, что такого БР недостаточно мягко говоря).

MTT с полем ~400-700 человек играть очень нравится. Кэш больше играть не хочу, потому что он превращается в монотонную рутину для меня после ~3к рук, к тому же обидные переезды оборачиваются в потерю полного стека и иногда в тильт.

FTP сразу очень понравился разнообразием турниров по $1-$3, что я и начал играть. Конечно, я мог запросто распрощаться со своим "банкроллом", но вскоре занял 5-ое место в фризаут-турнире $2+$0.2 (1290 чел.) - +$148. Еще вскоре была пара успехов, кому интересно вот статистика.

Сегодня продолжил играть после 5-дневного отдыха. Пока без успехов, но вылетал в основном из-за "шалостей ГСЧ" :).
    Сейчас планирую играть пару дней, набивая дистанцию в МТТ $1-$3, а так же делать вылазки на MiniFTOPs, куда выиграл несколько бай-инов через сателлиты (#1, #7 - может обменяю на турнирные доллары, #8). В этих ивентах конечно не рассчитываю на какой-то супер-занос, а просто интересно поиграть турнирах с таким БИ, к тому же с хорошей структурой.

Цели дневника: набить с вашей помощью хоть какую-то дистанцию в МТТ $1-$3, принимая во внимания советы опытных игроков.
    БР: $268.
    Ник на FTP: teddd_mosbi.

Сейчас играю фризаут $2+$0.2, двойные стеки (из 1500 осталось пока что 800 человек), у меня средний стек.
    Сообщение отредактировал fg_s - 7.12.2009, 4:00
    Ответить Цитировать
    1/92
    + 0
  • Удачи во всех начинаниях! Буду следить

p.s. hi! have you meet ted?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удачи!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо!

Вчера ничего не добился, вылетел перед ИТМ. Сегодня что-нибудь тоже поиграю вечером.

Кстати, по возможности я выбираю турниры с дабл стеком и не турбо, иногда 6 макс. Именно на дабл стеках, мне кажется, лучше всего учится играть МТТ, ну и по структуре не так жестко получается - можно фишек поднакопить и совсем оттягивать пушбот.

Пользуюсь PT3. Играю 1-2 стола. Не больше, потому что хочется следить внимательно за столом и диагональ ноутбука как-то не особо позволяет.

p.s. hi! have you meet ted?)

Ответить Цитировать
    2/92
    + 0
  • хз, совет -не совет.. играй саты, и с них норм. турниры. (с БИ от 30$).... рано или поздно микро лимиты приведут к отвращению, неправильной игре (под опов мы подстраиваемся...) и разочарованию (-БР), хотя может это и субъективно. не играй кило поля. это минус мозг на низких лимитах..
    фтп если честно мало играл. на днях была там 100$, убило что там творится.... :) но это не покер.. пихалово. на 8,8-20$
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dsi @ 7.12.2009, 12:01
    хз, совет -не совет.. играй саты, и с них норм. турниры. (с БИ от 30$).... рано или поздно микро лимиты приведут к отвращению, неправильной игре (под опов мы подстраиваемся...) и разочарованию (-БР), хотя может это и субъективно. не играй кило поля. это минус мозг на низких лимитах..
    фтп если честно мало играл. на днях была там 100$, убило что там творится.... :) но это не покер.. пихалово. на 8,8-20$

На фтп можно спокойной бить низкие лимиты и игра на финальных стадиях там будет посильнее чем на том же пс в разы
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Dsi @ 7.12.2009, 12:01
    хз, совет -не совет.. играй саты, и с них норм. турниры. (с БИ от 30$).... рано или поздно микро лимиты приведут к отвращению, неправильной игре (под опов мы подстраиваемся...) и разочарованию (-БР), хотя может это и субъективно. не играй кило поля. это минус мозг на низких лимитах..

Спасибо за совет. Сателлиты играю иногда (вот например на миниФТОПс несколько сыграл), но на постоянной основе не хочу. Че-то кажется, в них нормальной игры еще меньше, чем просто на микролимитах.

Да и так категорично я все-таки не стал бы говорить... Не знаю что творится на лимитах повыше, но микролимиты не такие уж неадекватные, как это ни парадоксально.
    Не знаю, что называют килополями (>1k человек?), но я в основном попадаю на ~400-800 человек, иногда в определенное время больше собирается, до ~1,5k.
    Ответить Цитировать
    3/92
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 7.12.2009, 12:05
    На фтп можно спокойной бить низкие лимиты и игра на финальных стадиях там будет посильнее чем на том же пс в разы

мб, фтп я поверхностно очень глянул(дистанции нет), ну и с умыслом *оценить*... отыграл с 10к 8,8 и пару 20 и 10, убило в 20ке аи из МП с 88 при 1м рейзере из утг (утг был я.. АА, А флоп, ривер- у 88 флеш ;) - вспомнил Сергея с его историями АА на фтп)
    8,8 - итм, батн, 2,5бб (стил, А9s) меня кол ББ, флоп А, играю кол-кол--кол (не дорогие) открывают К4, на вопрос - мальчик ты дебил? получаю ответ: надо больше рейзить... %) ну и т.п.
    правда понравилось что на 4беты фолдов у опов ощутимо больше ) на ПС стабильные колы/аи, так что фтп понравился тем, что *изобразить* руку тут проще. но луз-пасив и дибилизм процветают. на ПС лАг и дибилзм.
    это все ИМХО.
    и просто последнее время мысли Каца в статье про БР мне все больше нравятся.
    П.С. улыбнули 3,3 КО.. просто бред ))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• отыграл с 10к 8,8

Ого, 10к турниров - это не дистанция?
    Ответить Цитировать
    4/92
    + 0
  • с 10ок ))) не надо меня переоценивать, это 1н день, за 1н день на фтп отыграл 10 по 3,3 КО, 10 по 8,8$, 2 по 20$ и 2 по 10$.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ааа Ну тогда конечно, это не показатель.
    Ответить Цитировать
    5/92
    + 0
  • фризаут $2, аут в средней стадии против фиша с громадным стэком, на флопе A62 сделал чек-рейз-оллин (не овербет), итого AQ < A8.

Через 20 минут попробую турбо-6макс и кэшаут дабл стэками (по $2).

UPD. + 6макс, дабл стэки, $3.

UPD1. Не, 3 стола одновременно мне еще не по силам играть :). Вообще не могу сосредоточиться и быть уверенным в своих действиях. => аут из турбо-6макс (неудачно запушил AQ) и из кэшаута (сыграл плохо: лимп-лимп-лимп, я сквиз с ТТ, человек мин. 3бет, оказались тузы).

UPD2. Аут из 6макс. Опять пуш AQ, уже в какой раз оказались тузы. Наверно ГСЧ дает это за апстрик в конце прошлого месяца :) По крайней мере буду надеяться на это).
    Сообщение отредактировал fg_s - 7.12.2009, 19:38
    Ответить Цитировать
    6/92
    + 0
  • удачи, буду следить за игрой
    бр примерно такой же и турниры играю похожие )

fg_s @ 7.12.2009, 2:10
    Ник на FTP: teddd_mosbi.

Ответить Цитировать
    1/38
    + 0
  • Отлично, и я в твой блог буду частенько заглядывать
    Ответить Цитировать
    7/92
    + 0
  • Вечером сыграл всего один турнир, но зато успешно! 6 макс по $1: +$143. Поделили на двоих примерно пропорционально фишкам. ХА надо учиться играть :)

Сообщение отредактировал fg_s - 8.12.2009, 3:39
    Ответить Цитировать
    8/92
    + 0
  • Интересует один вопрос. Скоро стартует (если не считать Warm Up) MiniFTOPS. Как я уже писал выше прошел на пару ивентов через сателлиты. Как готовится к таким большим (огромное поля + большой БИ для меня) турнирам, чтобы показывать свою лучшую (или хотя бы обычную) игру?

Вот, например, #1 стартует 10 декабря в 5 утра по МСК. Вообще не представляю, как распланировать для этого день.

Ну и может перед турнирами такими стоит играть меньше? Поделитесь, что делаете вы в таких ситуациях.
    Ответить Цитировать
    9/92
    + 0
  • Молодец, хороший результат!

Я тоже собираюсь сыграть какой нибудь ивент миниФТОПСа, для меня это жутко не по бр, но через сателлит можно отобраться и сыграть )

Я уже играл разок турнир этой серии, никак особенно не готовился перед турниром, только девушке объяснил, что меня не нужно отвлекать во время игры :)
    во время турнира отключил аську, и другие отвлекающие вещи, не открывал даже контакт и форум джипси тим))) вообще был полностью погружен в игру, за столом попались адекватные, предсказуемые игроки.... когда они вылетели, то стало тяжелее играть. )

В целом понравилось играть турнир такого бай-ина, думаю редко можно делать вылазки в такие ивенты, не всегда же долларовые турниры катать )

Кстати, я собираюсь играть именно 1ый ивент, просто лягу пораньше и встану за час до турнира, приму душ, выпью кофе и буду готов :)
    Ответить Цитировать
    2/38
    + 0

• никак особенно не готовился перед турниром, только девушке объяснил, что меня не нужно отвлекать во время игры :)

во время турнира отключил аську, и другие отвлекающие вещи

Это, кстати, я делаю даже когда в итм вхожу нормальным стеком в обычном турнире) Ибо игра в стадии итм и определяет существенно конечный рои. :)

Кстати, я собираюсь играть именно 1ый ивент, просто лягу пораньше и встану за час до турнира, приму душ, выпью кофе и буду готов :)

Ну да, у меня примерно такой же пока что план.
    Ответить Цитировать
    10/92
    + 0
  • Сыграл сейчас вечером:

$2 6макс - аут буквально в 10 раздаче)) Сначала напоролся сетом на флэш, моя ошибка. Потом проиграл коин AK < 99.
    (хз, зачем) $1.15 сателлит ту минифтопс #10 супер-турбо :) - аут на 21 месте (5 путевок) 88 в мультипоте олл-инов против AK и 9T.

Сейчас играю:

$2 (1r+1a), сейчас будет адд-он, полет нормальный. UPD. аут на средней стадии, играл плохо( очень уставший после нагруженного дня, играть было ошибкой :)
    $2 фризаут дабл стек, самое начало. UPD. аут тож на средней, играл уже приемлимо, но при 5М запушил AK с ранней позиции и получил колл от ББ с 55.

П.С. Соседи по общежитию отвлекают :(

Еще сыграю фризаут $5 (чуть выше, чем мой нормальный БИ, но можно попробовать) уже сконцентрировано именно на одном турнире. UPD. аут Блин, сотворил чушь один раз и выбыл. Нельзя все-таки играть уставшим... Все, спать.
    Сообщение отредактировал fg_s - 9.12.2009, 4:08
    Ответить Цитировать
    11/92
    + 0
  • люблю играть фризауты за 2 доллара дабл стек, сегодня бы тоже их поиграл, но сейчас разбираюсь с учебой и холдем менеджером) а потом спать пойду)
    удачи в турнирах!
    минифтопс ивент 1 играешь?
    Ответить Цитировать
    3/38
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.