Rodjer1986 @ 1.11.2010 vicecity ок, привиди расчеты как 3 получилось? я не читал Харингтона
Кстати да, я бы сказал что тут меньше М=6 ни по одной формуле не получится) Анте, наверное, не указано просто. ну и то оно должно быть как то уж очень велико
У меня скрин. Я там уже нажал фолд и после меня человек сделал лимп. Не заметил. Короче в поте 11100. Анте=600. М=7. Далее я же привел формулу: Эффективное М = М * (количество игроков / 10)
если стол тайтовый или хотя бы мало трибетит, то можно и зарейзить несмотря на то, что у нас почти самый короткий стек за столом, вряд ли кто-то из чипаков захочет с тобой связываться на много фишек
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $5,000(BB) Replayer
SB ($87,126)
BB ($71,042)
Hero ($80,498)
UTG+1 ($118,414)
CO ($106,397)
BTN ($107,849)
Dealt to Hero
Hero?