vaseka @ 12.6.2018
Всем привет! ЧМ в РФ отличный повод повод последить за ним внимательно и поставить на каждую игру, так как собираюсь посмотреть все.
Ставить на каждую игру буду по 5 евро. Посмотрим чем это закончится.
Первый матч: Россия - Саудовская Аравия.
Я в нашу сборную вообще не верю, так как не верю в нашего тренера, и во что он играет не понимаю. Как наши, так и арабы выглядят плохо перед ЧМ и то, что СА не была разгромлена Германией и Италией - это чистейшей воды совпадение и товарняки. В тоже время арабы понимают во что они играют и осознают свой реальный уровень, а наши, похоже, что нет. Но наши сильнее подбором игроков и с мотивацией, после той грязи что на них вылили, у них должно быть все отлично.
Самое слабое место нашей сборной - это оборона и в тоже время, такому сопернику как Саудовская Аравия должны обязательно забить, трибуны не поймут если Россия будет играть от обороны.
поэтому моя ставка - обе команды забьют за 2,4
vaseka @ 14.6.2018
Египет - Уругвай
Египет: без Салаха Египет не показывает ничего особенного, а будет он или нет - неизвестно. А если и будет, то неизвестно в какой он форме. Феерит он первый сезон и является ли он человеком которому не важна форма не известно. И вообще это маловероятно так как главные его козырь это скорость и ходить как Месси он не умеет. Египет не выиграл ни одного матчи из последних 5-ти.
Уругвай - это нападение Барселоны и защита Атлетико. Лидеры в порядке. Пожалуй, для матча с Египтом больше сказать нечего - товарищеских игр у них почти не было.
Ставки: Египет забьет - НЕТ. За 1,88.
vaseka @ 13.6.2018
Марокко - Иран.
Марокко отлично играет в отборах. Меня очень порадовала и игра и настрой где они бились и побеждали команды, которые в таблице ФИФА выше. Играют в контроль мяча.
Иран тоже неплохая команда, но товарищеские матчи с соперниками из первой 20ки сыграл плохо.
Судя по товарнякам, я, как и букмекеры, отдаю предпочтение марокканцам и считаю что 4 недостаточый коэффициент, чтобы поверить в победу Ирана.
Из всех очевидных ставок: тотал меньше 3,5 или марокко не проиграет коэффициент довольно низкий.
Моя ставка: Победа Марокко за 2,25
vaseka @ 14.6.2018
Португалия - Испания.
Португалия в этом отборочном цикле и в товарищеских матчах нравится гораздо сильнее чем в победном для нее ЧЕ-2016. Они безусловно потеряли в защите но при той же самой контратакующей игре приобрели в нападении. По крайней мере унылых нулей стало гораздо меньше. В матчах против сборной Бельгии они отлично оборонялись и по делу увезли ничью. При этом у них всегда есть +1 - это Криш
Испания как всегда отличная, но лично на мой взгляд ей определенно не хватает в завершающей стадии. Практически ото всех пропустили и при этом не много забили сильным командам (если не считать разгром Аргентины без Месси и Россию). Плюс ко всем случилась дикая ситуация с главным тренером, когда его уволили за несколько дней до игры.
Картинка матча очевидна: испанцы будут держать мяч, а португальцы защищаться и контратаковать.
Ставки: ставка на этот матч учитывая текущее состояние команд по сути рандомная. Именно поэтому по сути все равно что брать - главное более менее адекватное и с высоким коэффициентом.
Возьму: Тотал меньше 1 с коэффициентом 6,8
vaseka @ 15.6.2018
Франция - Австралия
Франция - на мой взгляд отличная во всех линиях команда, но команда без явного лидера. Именно поэтому они проиграли финал ЧЕ-2016. Несмотря на всех звезд играют они довольно нестабильно и со средними командами у них возникают проблемы.
Австралия: играет в довольно простой футбол. Но они понимают во что они играют. В товарняках они ничего выдающегося не показали.
Ставка: очевидно что должна победить Франция, но коэффициент довольно маленький. Коэффициент на победу Австралии имхо завышен, но эта ставка высокодисперсионная. Австралийцы много забивают, а Франция часто пропускает.
Моя ставка: Австралия забьет за 2,3
vaseka @ 15.6.2018
Аргентина - Исландия
Аргентина: Аргентина с Месси. Очень неровно играет матчи. По этому году и сказать нечего, так как матчей по сути не было, особенно с Месси. Команда немного загадка.
Исландия: Очень боевая команда. Несмотря на свою плохую серию, не стоит обманываться, им очень невезет. Не хватает класса исполнителей. Плюс ко всему парни очень боевые и при плохо складывающемся матче сразу оголяются все тылы и проблемы в обороне.
Ставки: Я искренне верю в Аргентину, но любая ставка с участием этого события сильно снижает коэффициент. И я верю в то что будет много голов. Блестящее нападение и плохая оборона против сильного боевого духа. Поэтому 2 выбора. Это обе забьют за 2,4 или тотал больше 3,5 за 3,3.
Моя ставка: Тотал больше 3,5 за 3,3.
vaseka @ 15.6.2018
Перу - Дания
Дания. Команда с очень крепким боевым составом. Последние 5 матчей сыграла на отлично и переиграла практических всех соперников. Это не сборная звезд - это сборная звездочка в которой есть при этом и волшебник стандартных и не только положений Кристиан Эриксон, что в современно футболе очень ценно и чуть ли не сразу +1.
Перу. Хорошая сборная, которая также хорошо провела последние 5 матчей. Но соперники у них были послабее чем у датчан и к сожалению нельзя сказать что Перу имели какой-то вал голевых моментов и неоспоримое преимущество. Иногда просто складывалось.
Моя ставка: Победа Дании за 2,41
Ставить на каждую игру буду по 5 евро. Посмотрим чем это закончится.
Первый матч: Россия - Саудовская Аравия.
Я в нашу сборную вообще не верю, так как не верю в нашего тренера, и во что он играет не понимаю. Как наши, так и арабы выглядят плохо перед ЧМ и то, что СА не была разгромлена Германией и Италией - это чистейшей воды совпадение и товарняки. В тоже время арабы понимают во что они играют и осознают свой реальный уровень, а наши, похоже, что нет. Но наши сильнее подбором игроков и с мотивацией, после той грязи что на них вылили, у них должно быть все отлично.
Самое слабое место нашей сборной - это оборона и в тоже время, такому сопернику как Саудовская Аравия должны обязательно забить, трибуны не поймут если Россия будет играть от обороны.
поэтому моя ставка - обе команды забьют за 2,4