Push It To The Limit

1
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1863
  • Постов
    29
  • Просмотров
    2,730
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +568
Лучшие посты автора
1 2
  • Всем привет. Меня зовут Коля. Мне года. Живу в Питере, напротив муринского ручья говнотечки С игрой меня познакомил знакомый ~2.5 года назад. Получил полтос от покерстратеджи и сумел уберечь его от гсч. Начинал с дурдома микролимитов снг на фтп. Сначала катался на ФР Турбо 1$ 9макс (6макс никогда не играл) + немножко поигрывал в мтснг за 2$ на 180 человек. В один прекрасный день мне удалось обидеть 179 человек и прописаться на первой строчке турнира. Удвоил бр!!!11, сорвал куш и потопал шпарить 9макс супер турбо. Играл 3$-14$ лимиты. Месяца через четыре забил на пиханину, так как осознал, что начинаю тупеть от гринда пушорфолда и стал играть ФР Турбо 11$-22$, не забывая при этом убиваться на предфиналках мтт. Блаблаблаблабла...
    Если кому-то интересно. Вот графики:
    d2935841daed.jpg

Душа же всегда больше лежала к мтт:
    2df901cbc1b6.jpg

827826dd912c.jpg

19249b7758b6.jpg

giorgio_moroder___push_it_to_the_limit___engemann___scarface.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 474

Сообщение отредактировал vicecity - 13.3.2012, 4:41
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Удачи! )) С удовольствием почитаю твой блог ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рви покерное пространство!) Молитва про кота
    Успехов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо!

Попробую еще поиграть на бетфейр и поискать подходящие турниры на 888. Гляну, как обстоят дела на мерже, а именно - на покернордика :) Ооочень приятный рум.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Сыграл вчера 3 турика. Пробный турнир на бетфейр (турбина за 5. какой же там уродский вид карт . нужно будет найти что-то получше) и мелочь на пс за 2 и за 5 (гадские килополя :) ). Ничего интересного. Пересмотрел свой подход брм, отсюда и такие лимиты. Пока что думаю над расписанием, играю немного. Думаю, может быть изменить режим : вставать рано утром и катать , а то днем жарковато, да и обстановка какая-то не рабочая что ли Нужно эксперементировать.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Успехов, Коля!
    Все будет! Наши победят! :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасиб, Андрей! Хули, кто-то играет слишком лузово, кто-то слишком тайтово, а кто-то, такие как я, убиваются где-то в топ 150-200, потому что не хуя уже нет терпения ждать этот финальный стол. Не знаю что с этим делать. Каждый раз бьюсь об эту непробиваемую стену и встречаю эту преграду на своем пути. Ничего не могу поделать. Просто тупо что-то внутри начинает беситься и хочется время прокрутить вперед. Да все это от того, что финалок за последнее время было крайне мало, но и играл я мало. Ну вот, допустим, начну я играть больше, но как мне вытерпеть все эти предитм/финальные баталии. Откуда черт возьми взять выдержку, терпение? Я по жизни всегда был таким. Не любил стоять в очередях и так далее. Так может быть мне и не дано это ? Каким образом это натренировать? Турбины играть не вариант - слишком много диспы. Переодично играть снг и мтт...мб. Хуй поймешь что творится в моей больной голове.

Может зелье какое нужно выпить?
    Сообщение отредактировал vicecity - 8.7.2011, 19:52
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Пора прекращать врать самому себе :

вплотную начать катать мтт на покерстарс

Вплотную пока не получается. Играю 2-4 турнира в день и то не каждый день. И думаю, что будет так до тех пор, пока я что-то не занесу. И тогда появятся силы играть по-настоящему.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Думаю, многие подчеркнут общее из первого поста. И знак зодиака тут не причем.

Насчет поддержки полностью согласен - очень важна, в первую очередь от окружающих тебя людей. Но когда слышишь постоянно что то типа:

Покер? А да, играл играл в вконтакте, там все от удачи зависит.

Становится уже лень пытаться доказать кому либо, что либо. Просто рукой машешь и на вопрос - "А чем зарабатываешь на жизнь" отвечаешь "Работаю в интернете". Правильно сказал, что поддержки тут ищем. Тут люди, которые понимают, что такое покер, у нас общие интересы, общие проблемы, задачи, лимиты в конце концов.

Так же про психологию. Придаю ей очень много значения. По моему это вообще один из ключевых моментов покера. Качество игры сильно зависит от твоего психологического настроя, ведь бывает так, что сидишь - настроение отлично, читаешь оппов, как книгу и вся математика идет тебе на встречу. А бывает - все наоборот.

Последний год как раз работал над правилом "Не врать самому себе" не только в покере. Вообще - в жизни. Не знаю...вроде выходит (или я снова вру? )

Чет странный пост немного вышел...просто прочитал блог и нашел сразу много вещей, на счет которых захотелось высказаться

Удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет, Тимур! Про знаки зодиака не соглашусь, так как читал многие сайты об этом и очень много информации совпадало, то что пишут о скорпионе и не только. Не полностью, но совпадений много. Или бывает общаешься с кем-то и точно определяешь, что вот это, допустим, овен. В этом нет ничего сверхъестественного. Я не говорю о предсказании будущего по гороскопу. Я имею в виду черты характера.

Покер? А да, играл играл в вконтакте, там все от удачи зависит.

Или : "Это не профессия. Не проиграй квартиру смотри!". Знакооооомо...

Качество игры сильно зависит от твоего психологического настроя, ведь бывает так, что сидишь - настроение отлично, читаешь оппов, как книгу и вся математика идет тебе на встречу.

Да, вот бы научиться владеть собой в идеале и быть в гармонии с собой каждый день. Играть тогда было бы намного проще. Папа давно уже хочет подбить меня на йогу, но я пока ленюсь. Хотя уверен, что самая простая медитация улучшила бы мое состояние. Вот и еще одна цель нарисовалась - заняться йогой

Последний год как раз работал над правилом "Не врать самому себе" не только в покере. Вообще - в жизни. Не знаю...вроде выходит (или я снова вру? blink.gif)

Как ты это делал? Задавал себе контрольные вопросы? У меня постоянная борьба внутри себя. Одно часть меня говорит одно, а другая переубеждает. Часто такое бывает. Круговорот...

Спасибо! Рад видеть в своем дневнике
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Насчет медитации - на ps где то была статья как раз про само концентрацию. Там и про медитацию и про "чувствование" самого себя. Поищи - если найдешь, то можно подчерпнуть много полезного оттуда.

Ну я не то, что бы спорил сам с собой, просто контролировал свои слова. Свои мысли. Ловил себя на том, что начинаю увиливать сам от себя или врать себе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • буду следить =)

п.с. На 1 день раньше и был бы скорпионом) ты только за забивай болт на дневник как это делают 80% микролимитчиков)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Насчет медитации - на ps где то была статья как раз про само концентрацию. Там и про медитацию и про "чувствование" самого себя. Поищи - если найдешь, то можно подчерпнуть много полезного оттуда.

Поищу, спс!

ты только за забивай болт на дневник как это делают 80% микролимитчиков)

Если я открыл - то 100% не заброшу. Даю сам себе слово :) ) )
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • как успехи? =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да пока нечего сказать. Несколько предфиналок и итм. Вчера и сегодня не играл. В данный момент занимаюсь изменением лейаутов в онгейме, 888, пс, чтобы не напрягаться при мультитейблинге. Тут еще статы хм пляшут на 888. Вроде бы исправил. На днях проверю.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Оп оп оп. Где-то в конце июля я понял, что нужно срочно что-то менять в своей жизни и последние 2 месяца занимался тем, что изменял свою жизнь, а точнее - пытался сделать баланс, уделять покеру меньше времени, не зацикливаться на нем. У меня это получилось. Я перестроился и ощущаю себя гораздо лучше, как морально, так и физически

Ну, так вот...Месяца полтора не играл в мтт, а вчера вдруг дернуло зарегиться в турик за 16 на пс (кап 360) около 00-00. Эта мысль пришла не из ниоткуда, а после 3 бутылок пивка. Хотя я всегда говорил себе - не играй на ночь, не играй, мать твою не делай этого! потому что к утру я начинаю засыпать, тупить - играть гораздо хуже. Даже не знаю почему, но даже на финальном столе я не стал в перерыве идти пить кофе Думал, что все контролирую, но как бы не так ) В результате все получилось более чем ожидаемо. Глупейшая ошибка на финалке и вылет на 9-ом месте. При том, что на финалке играли откровенно слабые оппы и нужно было забирать топ1. Делая такие ошибки еще больше осознаешь, что значит не играть на регулярной основе какую-то дисциплину.

Короче говоря, вот пару раздач:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $100(BB) Replayer
    SB ($1,630)
    BB ($3,549)
    Hero ($6,875)
    UTG+1 ($2,305)
    UTG+2 ($4,220)
    MP1 ($4,645)
    MP2 ($3,505)
    CO ($5,110)
    BTN ($2,840)

Dealt to Hero

Hero raises to $300, fold, fold, fold, fold, CO calls $300, fold, fold, fold

FLOP ($840)

Hero bets $400, CO calls $400

TURN ($1,640)

Hero bets $950, CO raises to $2,800, Hero folds

CO wins $3,540

Мои статы на тот момент игры были около 9 на 8, у оппа 25 на 19.
    Опп http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/AAKKina/poker/results/6D4A99416CA244529880ABEA497FE1E2.html?t=2.
    Думаю, что тут изи фолд. По моему мнению тут часто будут различные сеты.

Ну, и ключевая раздача :
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $6,000(BB) Replayer
    Hero ($117,300)
    BB ($121,063)
    UTG ($61,440)
    UTG+1 ($116,389)
    UTG+2 ($125,844)
    MP1 ($166,347)
    MP2 ($130,952)
    CO ($127,499)
    BTN ($113,166)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 raises to $13,300, fold, fold, fold, Hero raises to $20,600, fold, MP1 calls $7,300

FLOP ($53,950)

Hero bets $24,000, MP1 calls $24,000

TURN ($101,950)

Hero bets $71,950 (AI), MP1 calls $71,950

RIVER ($245,850)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 13.6%, Turn 9.1%)

MP1 shows
    (Pre 18%, Flop 86.4%, Turn 90.9%)

MP1 wins $245,850

Дал уебанский 3бет (почему? видимо, причина все та же - сонное состояние. еще эти гребаные старзы с их багом затянули тур где-то на 40 минут, а я в это время ходил лежать на диван, чуть ли не уснув полностью) , дав тем самым оппу шансы на колл на сет велью и пошел спать )
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • С сегодняшнего дня я попытаюсь в 10000 раз начать катать снг в онгейме. Хотя бы 800 туров отыграть в первый месяц. В предыдущие я не мог отыграть и 300, так, что пока не будем ставить цели в 1500 и 2000 турниров - думаю оптимально было бы столько играть в будущем. В свое время я играл столько на фтп. Переношу блог в раздел STT . Не знаю, буду ли каждый день отписываться о резалтах, пока не решил. Лимиты 11$-22$ FR Turbo. Задепил туда 500$. Пока буду поигрывать 11$, а по увеличению бр прибавлю и 22$. Играл в онгейме летом - очень понравилось поле . В разы легче чем на фтп Посмотрим, что из этого получится.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $400(BB) Replayer
    Hero ($2,455)
    BB ($3,490)
    UTG ($2,150)
    CO ($2,840)
    BTN ($4,065)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $4,025 (AI), Hero calls $2,215 (AI), fold

FLOP ($5,430)

TURN ($5,430)

RIVER ($5,430)

BTN shows
    (Pre 17%, Flop 8.3%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 91.7%, Turn 90.9%)

Hero wins $5,430

Местные реги хоооооооороши. Тип с : 27к геймс/рое 0%/профите -$1.504
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Разве удобно играть в гавнорумах ссесии снг по 10 окон +:? и не устаешь ждать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kriks @ 22.9.2011
    Разве удобно играть в гавнорумах ссесии снг по 10 окон +:? и не устаешь ждать?

А что конкретно может быть неудобно? Я использую Ongbetter. В нем хоткеи и лейаут можно настроить(шрифты, карты...да все что угодно). На пс поляна сложнее и рейкбек только с суперновы, насколько я знаю...Ждать не приходится, когда миксуешь лимиты. Вечером 11 и 22 набираются довольно таки быстро. Никаких проблем
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.