CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Призы за посты
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Призы за посты
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Призы за посты
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Призы за посты
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Призы за посты
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Призы за посты
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Вам уже исполнилось 18 лет?

Возвращение блудного сына (дневник YoThatsLemon)

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    8
  • Просмотров
    2,197
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +998
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Предыдущие дневники:
    С 01.11.2010 по 24.05.2011
    С 24.05.2011 по 30.08.2013

Итак, прошло целых 7 лет с тех пор как я бросил покер. Какое-то время после этого я еще жил на остатки банкролла, но затем все-таки пришлось искать работу.
    Проблема была в том, что как раз из-за покера я в свое время так и не получил высшее образование, а поступать снова я так и не решился, ибо пришлось бы сдавать ЕГЭ заново. Поэтому искал я работу без опыта и без требования к образованию.
    За эти 7 лет суммарно я проработал едва ли 3 года в двух колл-центрах, остальное время жил также на остатки зарплаты, да и родственники помогали.
    Сейчас уже безработный 3,5 месяца, но сбережений хватает.

Помимо работы, за это время я познакомился с World of Warcraft, прочитал кучу книг (в основном фэнтези и немножко фантастики и антиутопий), ну и продолжал неистово марафонить разнообразные сериалы.

В тот далекий 2013-й год я бросил покер, потому что негатива от него было больше чем позитива, даже при условии того, что я играл в плюс. Но поработав на настоящей работе, я понял, что все же покер не такая уж плохая альтернатива.

Но большую сумму на банкролл я выделить не мог, поэтому решил начать всего с 10$. План был катать 10 и 25-центовые мтснг, затем перейти на 1$ мтснг и мтт и т.д.
    Собственно, начал я свое триумфальное возвращение еще месяц назад - 14.08, только сегодня смог восстановить доступ к своему аккаунту на GT.

В первый же день я выиграл мтснг за 25 центов на 90 человек, что дало мне +4 к бр, но затем некоторое время меня болтало из стороны в сторону, в какой-то момент я даже спускался в минус, но собрался и вывел бр к 20$. В этот момент я понял, что такие качели меня совершенно не устраивает и нужно начинать рисковать.
    Я решил катать мтснг за 1$ и 1,5$ КО и если бы я снова опустился до 10$, то вернулся бы на 25-центовики снова. Сразу же после этого решения я выиграл мтснг за 1$ на 45 человек, занял третье место в другом таком же и 10-е место в 1,5$ КО, вышло еще +15.
    Преисполненный этим успехом, я решил, что вот оно, так и жить можно, но не тут-то было. Следующие несколько дней снова начались качели и я даже опустился до 10$, но выиграл буквально последний мстнг на 45 человек, что вернуло меня к состоянию банкролла в 22$.

Это безобразие меня совершенно не устроило и я решил, что мне нужно чудо или придется заканчивать этот эксперимент. Для чуда я выбрал вечерний набор турниров за 0,55$ и 1,1$.

И как обычно, госпожа Удача снова поставила под сомнение мой атеизм, потому что чудо случилось буквально на второй день после моего перехода на эти турниры:

С тех пор я на постоянной основе я начал катать турниры за 0,55$ и 1,1$ с редким подмешиванием 2,2$, но мне пришлось вывести 75$ на жизнь, поэтому от них я пока отказался. Также подмешиваю все те же мтснг за 1$, но только на 180 тел, ну и 1,5$ КО на 90.

После этого турнира я был еще на четырех предфиналках кило-полей. Обидно, конечно, что ни в одном из них я не снискал значительного успеха, но благодаря этому я поднял бр еще выше.

В прошлый раз дневник помог мне с мотивацией, но состоял он на 90% из раздач, что как мне кажется очень скучно. Постараюсь отписывать итоги каждой сессии и разумеется выкладывать заносы. Также в планах посмотреть курс видео bencb для поднятия скилла.

Удачи мне, удивимся за столами.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 17
  • Первая сессия не ахти какая, сыграл 7 мтт и 3 мтснг, в 1 мтснг на 45 тел занял третье место и был глубокий проход в мтт за 1,1 на 1735 человек, вылетел 56м 99<Q8s =\ , в баунти билдере за 1,1 ухватил два нокаута, но остался без призов, но благодаря этому вышел в формальный плюс меньше доллара. Банкролл растёт!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • С возвращением)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Топ 3 фентези? И удачи )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HousMusik777, MrAlexZ, спасибо :3

MrAlexZ, Песнь Льда и Огня (особенно в свете дурно закончившегося сериала, пришлось перечитать, чтобы избавиться от послевкусия и снова включить режим ожидания достойного продолжения), Ведьмак (хотя тут меня больше зацепили только первые две книги, остальное по инерции прочитал), Властелин Колец/Хоббит (Сильмарильон я не осилил). Впрочем, ничего нового, одни хайповые серии :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • YoThatsLemon @ 16.9.2020
    MrAlexZ, Песнь Льда и Огня (особенно в свете дурно закончившегося сериала, пришлось перечитать, чтобы избавиться от послевкусия и снова включить режим ожидания достойного продолжения), Ведьмак (хотя тут меня больше зацепили только первые две книги, остальное по инерции прочитал), Властелин Колец/Хоббит (Сильмарильон я не осилил). Впрочем, ничего нового, одни хайповые серии :)

А как же Хроники Амбера или Темный Эльф, Сальваторе?

Хоббит топ, любимая книга в детстве была, и фильмы очень красивые, как по мне. Причем, так как я читала хоббита и трилогию в детстве только, и у меня остались впечатления что первая - очень добрая книга с позитивным концом, а властелин - весьма депресивная, особенно в третьей части.
    И когда мы сидели в кино на третьей части хоббита, на моменте финальной битвы, я говорила друзьям: "не переживайте, все выживут, я читала" и потом, когда погибли все самые классные герои, я такая "эээ, что сейчас произошло?!", и выходя из кинотеатра поняла, что оказывается, это в трилогии никто из основных не умер, почему тогда у меня такие впечатления остались?
    Спойлер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vasiliivanovic, ну Хроники Амбера я не читал к своему стыду, а Темного Эльфа осилил только первые 14 книг, в целом тоже хорош, но спросили именно топ-3 :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • удачи, буду следить)
    YoThatsLemon @ 15.9.2020
    Также в планах посмотреть курс видео bencb для поднятия скилла.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Жаль, что второй день приходится отчитываться о провальной сессии, но тем не менее. Сыграл 8 турниров, из них 2 мелких итм и несколько баунти, но бай-ины не отбил, итог -6$, но это с учетом того, что я делал вылазку в два турнира по 2,2$.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.