ArtemYakovlev @ 11.10.2010
меня иногда настораживают твои коменты в том плане что ты пытаешься все время (не в обиду скорее это часто даже ++) манипулировать только цифрами из калькулятора, визарда и тд совсем не учитывая турнир, состояние стола и рабочий стек и много других мелких факторов влияющих на принятие правильного решения, спору нет математик то ты тут номер один, за это респектую, но иногда математика бывает неправа !!! это офф и тут можно спокойно выкидывать!
Наверное сложилось неправильное мнение, я же не опираюсь на сухие цифры, тем более математик из меня плохой.
Наоборот если есть полезная информация о столе, нотсы, динамика итп, я их всегда стараюсь учитывать.
В данной раздаче мы имеем:
3 игрока после нас, все тайты и стек всех примерно равен нашему, имидж хиро тайтовый, т.е фолд там будет просто очень часто
забирая пот мы прибавляем к стеку 1725 фишек, что очень хорошо. Я не могу назвать стек 6.5M сильно рабочим на самом деле. Если бы было написано,что хиро уже пушил пару раз или рейзил несколько рук за последние раздачи,либо оппы склонны к лузовым колам, я бы не написал про пуш, математики тут никакой. Ну а в раздачах где нужны диапазоны,конечно я иногда привожу данные из покерстова, этим просто нагляднее видно почему так, а не иначе.
Я не говорю,что в данной раздаче 100% надо пушить, просто я бы впушил как и ТС, просто у всех же разная игра, кто-то нит, кто-то агро например.
Кто-то готов ждать лучшей и более надежной ситуации для удвоения, кто-то будет использовать любое приемущество, хоть и с высшей долей риска, в том или ином споте
Блины 400-800, анте 75, соотв. 1М = 1,725
За столом 7 человек. в игре 34/81
Средний стек 14к
Имеем 11к(6М-7М) на СО, все до нас фолд, за нами все тайтовые и аккуратные. Бу=11к, СБ=10,5к, ББ=9к. У нас тайтовй имидж, где доходило до шоудауна - везде мы показывали топы.
Сдают
Наши действия?
Получил инста кол с БУ и инста с МБ, показали и