Испытательный срок в 7 лет пройден, пора завезти свой блог! :) Немного о себе: Андрей, 43 года. Увлекаюсь покером с 2005 года. Профессионально - с 2007 года. Именно в 2007 году открыл первый в регионе покерный клуб "ALL IN!". До этого клуб существовал полуподпольно с конца 2005 года. Считаю себя больше оффлайн игроком, хотя онлайн тоже играю. Очень много поездил по сериям в свое время, с 2007 по 2011 годы достаточно активно. В живую играю турниры и кэш, в онлайне - снг и мтт. Пытаюсь приспособится к кэшу, но об этом чуть позже. Немного статистики. Так я играл снг, когда эта дисциплина жила, как одностоловые, там и снгмтт.
Вот что с турнирами:
Самый дисперсионный рум - конечно же старзы! Дисперсию там ощущаешь в разы больше, чем где либо.
Ну и общая картина:
Основные румы: PokerStars и Redstar. К редстару испытываю особые чувства, практические родственные! Наверно, как и многие игроки старой школы.
Так для чего мне дневник? Как видно из названия дневника, основная тема (как это не странно) будет покер. Хочу читать ваше мнение, выслушивать критику и дельные советы. Так же, этот дневник мне нужен для самоконтроля - так как испытываю огромные трудности с мотивацией игры в онлайне. Проблемы в организации и трудоспособности. Буду устраивать марафоны, ставить себя задачи -а вы будете меня чмырить, если я буду ленится или сорвусь в тильт! :) Психологическая устойчивость - вторая моя проблема. На игру тильт сказывается мало - а вот на моральное состояние - очень сильно! Отпадает желание играть, сильно ухудшается настроение и все, что с этим связано. Хочу побороть этот недуг - но пока не знаю как. Может быть вы в чем то поможете... И сразу просьба: если начну ныть, жаловаться на неудачу, да и вообще, вести себя как бабу - лупите мне минуса, не стесняясь, очень прошу! :) Что бы я не хотел видеть в своем блоге - так это политику. Я уже вырос из того возраста, когда мир видел исключительно в черно-белом цвете и радикальные взгляды давно ушли в прошлое. По этому сразу прошу - мой дневник вне политики. Добро пожаловать!
Привет, Роман! Рад видеть твои буковки. :) К тебе как раз первый вопрос, как к кэшевику. Пытаюсь осваивать онлайн кэш, но пока трудно себя заставить монотонно играть сессию несколько часов. Вот немного поиграл, стандартные столы, 6макс:
Можно сказать, что я бью это поле или 5к рук - это ни о чем вообще? Какие винрейты считаются нормальными и какие "отцовскими"? И что можно сказать про красную линию?
Первый час позади - народ в ребайное время отмораживался капитально! :) в начале набил 30к фишек, потом разделе. Сделал 2 ребая. 17к фишек при среднем 21к
Продолжаю осваивать кэш. Пока вроде уверенно бью. Поднялся на NL20евро. Приятно видеть, что две линию идут рядом - в мтт такое крайне редко у себя видел! :)
Вчера весь день провел на Покерстарс (давно там не играл), играт мтт - и опять увидел стандартную картину, как по фишкам я дико не добираю в олынах. Практически каждая сессия выглядит вот так:
Сам себе объявляю марафон. На старзах завалялись 28$. Попробую раскрутится и подняться до отметки в 1000$. Посмотрим, сколько времени и турниров на это уйдет. (Оптимист я, да? :) ) Буду играть снгмтт от 0.5$-2.5$ первое время. Потом, может быть, подключу мтт. Сроки и кол-во турниров устанавливать не буду - так как времени на игру сейчас мало. Результаты буду публиковать. Банкролла сейчас нет - все уходит на строительство дома. Строю свой дом первый раз в жизни, но уже могу дать дельный совет, кто когда нибудь решится на строительство. Запланированный бюджет смело умножайте на 3!
Пришел к выводу, что в кэше я тильтую. Причем реально начинаю заливать! Очень удивился этому признанию самому себе, так как в мтт я не тильтую. Нет, конечно же я испытываю эмоции при игре - но это никогда раньше не сказывалось на игру. Я понял в чем дело и в чем разница. В мтт все просто- ушатали тебя, закрыл турнир и открыл новый. В кеше же ты докупаешься, оставаясь на том же столе. А обидчик то вот он, рядом сидит, фишара! И ты начинаешь его 3бетить\4бетить, нырять во все банки с ним и не охотно сдаваться на борде. Ты жаждешь мести! Ты хочешь забрать свои деньги именно у него! Хотя это может оказаться сильный рег, и тебе незачем особо влезать с ним в сложный банки, когда за столом сидит пара фишей. Но все равно лезешь что то ему доказать... Классический тильт! Сам от себя не ожидал... В итоге нырнул на перископную глубину.
Марафон (если его можно так назвать - играю мало и редко) складывается в лучший традициях драматургии. Падал уже до 0, на старскоины купил два билета по 1$ на спины, раскрутился до 6$! :) Снгмтт пока не складываются. С учетом новый модный веяний, складывается устойчиво чувство, что мне пихают... :)
Нахожусь сейчас на ЕАПТ Алтай. Наконец то в сибирь пришел большой покер! У нас тут полный аншлаг- все 10 столов заняты практически всегда. Успехи скромные: 5 место в сайде турбо дипстек 7 место в Алтай Кап
Вот и закончился первый ЕАПТ Алтай. Отыграл в плюс. Две финалки, 5 и 7 место в сайдах. Итм, 18 место, в мэйне. И выигранный сателлит. В общем, неплохо, доволен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе:
Андрей, 43 года. Увлекаюсь покером с 2005 года. Профессионально - с 2007 года.
Именно в 2007 году открыл первый в регионе покерный клуб "ALL IN!".
До этого клуб существовал полуподпольно с конца 2005 года.
Считаю себя больше оффлайн игроком, хотя онлайн тоже играю.
Очень много поездил по сериям в свое время, с 2007 по 2011 годы достаточно активно.
В живую играю турниры и кэш, в онлайне - снг и мтт. Пытаюсь приспособится к кэшу, но об этом чуть позже.
Немного статистики.
Так я играл снг, когда эта дисциплина жила, как одностоловые, там и снгмтт.
Вот что с турнирами:
Самый дисперсионный рум - конечно же старзы! Дисперсию там ощущаешь в разы больше, чем где либо.
Ну и общая картина:
Основные румы: PokerStars и Redstar. К редстару испытываю особые чувства, практические родственные! Наверно, как и многие игроки старой школы.
Так для чего мне дневник?
Как видно из названия дневника, основная тема (как это не странно) будет покер.
Хочу читать ваше мнение, выслушивать критику и дельные советы.
Так же, этот дневник мне нужен для самоконтроля - так как испытываю огромные трудности с мотивацией игры в онлайне.
Проблемы в организации и трудоспособности. Буду устраивать марафоны, ставить себя задачи -а вы будете меня чмырить, если я буду ленится или сорвусь в тильт! :)
Психологическая устойчивость - вторая моя проблема. На игру тильт сказывается мало - а вот на моральное состояние - очень сильно! Отпадает желание играть, сильно ухудшается настроение и все, что с этим связано. Хочу побороть этот недуг - но пока не знаю как. Может быть вы в чем то поможете...
И сразу просьба: если начну ныть, жаловаться на неудачу, да и вообще, вести себя как бабу - лупите мне минуса, не стесняясь, очень прошу! :)
Что бы я не хотел видеть в своем блоге - так это политику. Я уже вырос из того возраста, когда мир видел исключительно в черно-белом цвете и радикальные взгляды давно ушли в прошлое. По этому сразу прошу - мой дневник вне политики.
Добро пожаловать!