Всем привет. Решил завести блог на своём любимом форуме GipsyTeam. Меня зовут Андрей, мне 19(через месяц 20) лет, Живу в городе Нижний Новгород. Играю в покергде-то полтора года, сначала катал МТТ, и с декабря 2009 начал катать turbo HU-sng на старз. Быстро побил 10-ки, и начал катать 20-ки, и в скором времени уже совмещал их с 34$. Начиная с марта начал играть только 30-ки и миксовать их с полтиниками, но на полтиниках всё время не складывается. Игра на этом лимите, имхо, дисперсионней чем на более низких, регов больше, фиши намного агрессивней и безбашенней, поэтому уже несколько раз у меня большие провалы на этом лимите. Самый большой случился на прошлой неделе, и я залил треть банкролла, поэтому решил завести этот дневник, во-первых для самодисциплинны, а во вторых жду помощи, советов и мыслей от коллег по цеху, и сам всегда с радостью помогу вам и поделюсь своим мнением и знанием. Играю только на PokerStars. Ник Kot_Spartac.
Вот все результаты на всех аках, включая мтт на редстаре и пати покере.
А вот результаты просто по ХА. В конце этот очень неприятный для меня даунстрик. + немного тильта, хотя в последнее время стал крайне тильтоустойчивым и почти не реагирую на бэдбиты. Гораздо больше расстраиваюсь от собственных ошибок и неудачных коллов.
Банкролл сейчас 2300$ И начну с марафона на 200 игр лимита 23$
Gl 2 me)
Сообщение отредактировал fraumarta - 8.3.2016, 15:53
Причина редактирования: Изменил заголовок с согласия автора )
Удачи! Давно тебя в лобби не видел, хотя сам последнее время играю мало. Мне тоже полтинники с первого раза не покорились,попал на 25би, какое-то жуткое невезение на них. В чем смысл микса трех лимитов? Ну 55+33 это понятно, а зачем играешь двадцатки?
Есть стойкое ощущение, что парня скоро сильно жахнет. Может не тотально, но свои 30% он забудет, как сладкий сон. 400 туриков дистанция не особо крупная, месяц ленивой игры.
В чем смысл микса трех лимитов? Ну 55+33 это понятно, а зачем играешь двадцатки?
Я может что-то не понял, но почему так мало игр в марафоне?
Двадцатки играю, чтобы оправиться от даунстрика, подлатать банкролл. Так мало игр в марафоне, потому что надеюсь что подлатаю банкролл и пойду на тридцатки)) Ибо лимиты практически не отличаются, соответственно теряю ЕВ.
Есть стойкое ощущение, что парня скоро сильно жахнет. Может не тотально, но свои 30% он забудет, как сладкий сон. 400 туриков дистанция не особо крупная, месяц ленивой игры.
Играть он видимо умеет, но апстрик конечно явный)) 400 игр это даже не месяц, а 2 недели игры. Мне кажется, что дистанция на турбоХА это хотя бы 3-5к турниров. Пацан конечно расстроится когда перестанет попадать во флопы против идиотов коллингСтейшнов, и будет постоянно проигрывать префлоп олыны AQ<J9 AK<TJ 88<9T на блинах 10-20 против неадекватов.
судя по комментам он играет no blind increase...но коррекция будет в любом случае.
Реги турниров - no-blind-increase - чудаки на букву м. Уверен что не все побьют турбо Ха за 6$. Суть их игры в том что брать тайм-банк каждую руку , или уходить в дисконнект, если это дип-столы. А потом приходить и добирать с ситаута. По крайней мере я несколько раз играл эти туры с Топ-регами типа cowboymarco или феникс и они исполняли именно так. У них по 20-30% РОИ на средних лимитах, огромные профиты, но никакого удовольствия от игры, и никакого роста в скилле. Тупая монотонная работа. А этот парень с по-фа играет их как обычный турниры, и когда реги начнут одолевать его, думаю уйдёт. Кстати, насчёт регов. Играл недавно против skilled_soxa. Даже видео записал небольшое, но там неинтересно. Я постоянно его трибетил и он впушил в меня туза. Скоро сожму видео и выложу, если интересно. А так сыграл с ним 4 матча. В начале проиграл 2 матча, тк он просто открывал эни2 с батона, а я мало трибетил. А потом во второй я запушил ривером туз-хай выбивая мелкую пару, но он вколил на туз-хай со старшим киккером) Но через неделбку он подсел ко мне снова, и я стал его опенрейзы оочень широко трибетитьи и в итоге впушил А9. А в последней нашей партии я разыграл Топ-пару так же как и блефовый туз-хай во второй партии, и так же получил лузовый колл олына на ривере от 4-й пары. На доске с недоехавшим стрит-дро и флеш-дро. Мало против кого запушил бы ривер, но тут сыграл по нотсам.
Hero checks, bets $80, Hero raises to $180, calls $100
TURN ($480)
Hero bets $160, calls $160
RIVER ($800)
Hero bets $1,510 (AI), calls $690 (AI)
shows (Pre 73%, Flop 84.4%, Turn 93.2%)
Hero shows (Pre 27%, Flop 15.6%, Turn 6.8%)
wins $2,180
сайзинг на терне - палево :)
ну и ривер он вколил, потому как узкий диапазон у тебя получается - сэты и KT, зато блефов и просто недоехавших дров куча. если бы не пришел К, а выпал бы бланк меньше Т - он вероятнее всего сдался бы. а так очень нелогичная линия получается.
ну и ривер он вколил, потому как узкий диапазон у тебя получается - сэты и KT, зато блефов и просто недоехавших дров куча. если бы не пришел К, а выпал бы бланк меньше Т - он вероятнее всего сдался бы. а так очень нелогичная линия получается.
Угу( в момент раздачи сам не обратил внимание что по линии у меня недоехавшее дро, что на такой доске наиболее вероятно. Он бы сдавался если бы приходили кресты, или карты 6, 8, 9.
Первый день оказался неудачным. Сначала всё хорошо складывалось, но потом жутко не везло в олыне. Проиграл 3 или 4 раза со старшей карманкой против младшей. Да еще и замазался немного. Но поле меня порадовало, конечно)) Сплошные идиоты!)
Kot_Spartac OMG, а какой смысл играть с "прокаченным носком"? Амбиции или что-то другое?
Ну когда увидел его в лобби первый раз сел к нему сам. Опыт игры с одним из лучших игроков в мире, регом 5к$ турниров за 50$ это почти даром. А остальные разы он подсаживался ко мне сам.
Тем временем результаты марафона очень плохие... чуть позже отпишусь о резалтах. Через 2 часа защита курсовой, а я не до конца подготовился(
Эх.... жизненный даунстрик!( Курсовую защитил хуже всех в группе. Сначала заглючил PowerPoint, потом не распознавалась флешка, и это еще до того как начал защищать! В итоге меня торопили, я чуток разнервничался и вышло всё плохо. Марафон тоже идёт очень неудачно. Сегодня проиграл 5 БИ неадеквату( В олыне против меня он был бессмертен. Думал что за 200 игр восстановлюсь и пойду опять катать 30-ки, но я думал не правильно. Видимо придётся ждать окончания даунстрика и гриндить этот мегафишной лимит.
Андрей, а ты уверен, что дело только в невезении? Может ты сам не заметил (и мб до сих пор не замечаешь), как от всех этих неудач пострадала твоя игра и ты сейчас играешь хуже, чем, скажем, месяц назад? Удачи, надеюсь линия профита в скором времени снова поползёт вверх!
В последних играх на 23$ лимите просто не прёт. А в заливе конечно поучавствовал тильт. Не выключил лобби вовремя.
Отдыхал от покера все выходные. Был 3 дня на даче, и получил доп. мотивацию к катке) Понял что лучше зарабатывать деньги покером, чем физическим трудом) Вскопал, всполол итд дохрена территории... Болит спина) На этой неделе буду готовиться к гос. экзамену по английскому, и катать. GL мне, и читающим этот дневник)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Андрей, мне 19(через месяц 20) лет, Живу в городе Нижний Новгород.
Играю в покергде-то полтора года, сначала катал МТТ, и с декабря 2009 начал катать turbo HU-sng на старз. Быстро побил 10-ки, и начал катать 20-ки, и в скором времени уже совмещал их с 34$. Начиная с марта начал играть только 30-ки и миксовать их с полтиниками, но на полтиниках всё время не складывается. Игра на этом лимите, имхо, дисперсионней чем на более низких, регов больше, фиши намного агрессивней и безбашенней, поэтому уже несколько раз у меня большие провалы на этом лимите. Самый большой случился на прошлой неделе, и я залил треть банкролла, поэтому решил завести этот дневник, во-первых для самодисциплинны, а во вторых жду помощи, советов и мыслей от коллег по цеху, и сам всегда с радостью помогу вам и поделюсь своим мнением и знанием.
Играю только на PokerStars. Ник Kot_Spartac.
Вот все результаты на всех аках, включая мтт на редстаре и пати покере.
А вот результаты просто по ХА. В конце этот очень неприятный для меня даунстрик. + немного тильта, хотя в последнее время стал крайне тильтоустойчивым и почти не реагирую на бэдбиты. Гораздо больше расстраиваюсь от собственных ошибок и неудачных коллов.
Банкролл сейчас 2300$
И начну с марафона на 200 игр лимита 23$
Gl 2 me)