Немного дневник, стримы и тд

114
Статистика
Статистика
114
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5834
  • Постов
    114
  • Просмотров
    18,259
  • Подписок
    114
  • Карма автора
    +2,261
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 6
  • Давно я ничего не писал. Когда-то очень давно я был покерным профессионалом, специализировался на турнирах. Одним из первых в коммунити побывал на WSOP, катал все оффлайн и онлайн до самых высоких лимитов. Давно ушел в бизнес, все получилось весьма и весьма успешно.

Сейчас иногда играю дорогой кеш (до 100-200 долларов). Ну и периодически катаю дорогие турниры на GG.

Начал вести стрим, планирую различные розыгрыши, живое общение и дорогие турниры и серии. Сейчас тоже идет стрим.

Ник на твиче - Baronch1kk https://www.twitch.tv/baronch1kk

Телеграмм с анонсом трансляций и покерными и не только новостями и байками: https://t.me/baronch1keleon

Сообщение отредактировал Baronch1k - 23.7.2023, 4:18
    Ответить Цитировать
    1/63
    + 48
  • https://www.twitch.tv/baronch1kk

ссылка на стрим

Ответить Цитировать
    2/63
    + 3
  • еще нл5к подгрузил 1 стол, чтобы не скучно было катать и смотреть

Ответить Цитировать
    3/63
    + 0
  • Baronch1k @ 19.06.23 

еще нл5к подгрузил 1 стол, чтобы не скучно было катать и смотреть

Серега, чего так мелко катаешь то?

Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Расскажи про бизнес :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Baronch1k @ 18.06.23 

Давно ушел в бизнес, все получилось весьма и весьма успешно.

Привет, хотелось бы узнать какой бизнес у тебя. Ну если не секрет. Ну и желаю удачи на твиче.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Тоже бы послушал про бизнес, тк от покера всё больше и больше отдаляюсь уже третий год))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • RV-- @ 19.06.23 

Расскажи про бизнес :)

Было так, почитал:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=110501

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SeregaShark86 @ 19.06.23 

Было так, почитал:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=110501

Ох, какой раритет)

Про бизнес в деталях расписывать не считаю правильным, на стримах с удовольствием обсужу, когда они будут.

В целом - ит-холдинг достаточно крупный, включает нескольких лидеров российского рынка по разным направлениям. Человек 600 сейчас сотрудников, 10+ компаний, выручку писать не буду, уж извините)

Ответить Цитировать
    4/63
    + 14
  • Eleon @ 19.06.23 

Серега, чего так мелко катаешь то?

Турков не было за столом, Лех(

Ответить Цитировать
    5/63
    + 0
  • Дополнительно о себе:

42 года, женат, двое детей.

Хобби:

1. футбол (вся жизнь, была своя серьезная команда, которую спонсировал и играл, пару лет назад времени не стало совсем, закрыл)

2. покер (ну тут все понятно, вкратце в первом посте написал, тоже готов на вопросы поотвечать, если будут)

3. автоспорт (формат тайм-аттак, на скорость прохождения круга. Есть подготовленная серьезная машина, возможно тоже буду что-то про это тут писать или выкладывать онборды, они же записи с камеры изнутри авто)

4. CS:GO - катаю регулярно, без особых достижений, болтаюсь от калаша до бигстара)

5,6,7,8,9,10 - бизнес (занимает львиную долю времени, но после отстраивания корпоративного управления, формирования правильной команды появилось хоть какое-то свободное время)

Ответить Цитировать
    6/63
    + 22
  • Можно узнать,  дневник\стримы для чего?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BraveMickey @ 20.06.23 

Можно узнать,  дневник\стримы для чего?

Разве обязательнь должна быть причина? 

Мне стало интересно осваивать стримы, чтобы не одному катать, аудитория собиралась тяжело и решил вернуться в комьюнити через дневник.

хочется на стримах много общения, хочется делать розыгрыши всякие и тд.

Дисциплина мне не нужна, марафоны делать не планирую, учить игре - смешно, я отстал на пару веков.

Поэтому самый честный ответ - просто захотелось и сделал)

Ответить Цитировать
    7/63
    + 19
  • Baronch1k @ 19.06.23 

Дополнительно о себе:

42 года, женат, двое детей.

Хобби:

1. футбол (вся жизнь, была своя серьезная команда, которую спонсировал и играл, пару лет назад времени не стало совсем, закрыл)

2. покер (ну тут все понятно, вкратце в первом посте написал, тоже готов на вопросы поотвечать, если будут)

3. автоспорт (формат тайм-аттак, на скорость прохождения круга. Есть подготовленная серьезная машина, возможно тоже буду что-то про это тут писать или выкладывать онборды, они же записи с камеры изнутри авто)

4. CS:GO - катаю регулярно, без особых достижений, болтаюсь от калаша до бигстара)

5,6,7,8,9,10 - бизнес (занимает львиную долю времени, но после отстраивания корпоративного управления, формирования правильной команды появилось хоть какое-то свободное время)

Круто!) Пожалуй подпишусь, хоть никогда и не был любителем стримов, но раз там будут разговоры про бизнес, как минимум ради этого можно и заглянуть)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Есть ли какие-то покерные качества/скиллы,которые помогают в бизнесе и наоборот?)Какую функцию мог бы занимать человек у вас в организации,если знать что сотрудник плотный рег до нл1к? Без каких-либо других уточнений в виде образования и прочего)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mont3ki @ 20.06.23 

Есть ли какие-то покерные качества/скиллы,которые помогают в бизнесе и наоборот?)Какую функцию мог бы занимать человек у вас в организации,если знать что сотрудник плотный рег до нл1к? Без каких-либо других уточнений в виде образования и прочего)

1. Я бы не проводил такую прямую взаимосвязь покер-бизнес. Каждого из нас делают тысячи событий и сотни собственных решений.

бизнес-скиллы помогают в дорогом офф кеше поддерживать разговор, быть интересным, разве что.

Онлайн покер, на мой взгляд, максимально далеко от оффлайн бизнеса, не тот набор скиллов.

2. Без других уточнений? Ну у него ноги, например, есть? Если да, то курьером мог бы, если бы в графике катки время нашел)

рег нл1к обычно довольно умный и весьма задротный, но умный человек, как и хороший, это не профессия.

В целом среди покеристов более-менее высоких лимитов я дураков не встречал и не сомневаюсь что, при необходимости, почти каждый из них неплохо устроится в непокерном мире.

Ответить Цитировать
    8/63
    + 14
  • Про бизнес:
    Когда в 2014 году мы с партнерами стартовали собственный бизнес - это была абсолютная авантюра.
    В активе у каждого хороший опыт в крупных ИТ-компаниях, денег на 3 месяца жизни, слабоумие, отвага и безграничная вера в себя.
    В ДНК новорожденной компании легло еще и то, что 2014 год был годом начала санкционного процесса и начали понимногу входить в обиход
    термины "импортозамещение", "отечественный", "субсидии на разработку"... Определенный тренд был задан. Этой, первой и базовой, компанией стал системный интегратор.
    Начало было очень непростым. Первый контракт мы получили очень быстро, но размер его не позволял даже выплатить зарплату. 
    Может быть я когда-то расскажу подробнее про то время, про доширак, про то, как приходилось 4 раза за год закладывать золотые часы, 
    чтобы оплатить аренду и зарплаты, радость от первого контракта на 70млн рублей. Но сейчас вкратце, по общей истории.
    Когда мы сделали первый 1млрд годовой выручки - конечно отпраздновали, но в целом восприняли, как что-то будничное. Мы понимали, что наша роль
    точно раскроется со временем.
    Несколько лет спустя мы открыли несколько компаний-разработчиков, которые начали создавать продукты под новую реальность страны.
    Получилось очень неплохо, одна из компаний сейчас единоличный лидер рынка унифицированных коммуникаций и ВКС в России, к примеру.
    Я не буду писать названия, чтобы оно не попадало в выдачи всяких поисковиков, но в целом, думаю, несложно понять.
    Вторая компания занялась разработкой микропроцессоров. Причем не абы каких, а под инференс нейронок, прямой конкурент nvidea tesla и jetson.

Третья - софты на базе ИИ, включая машинное зрение, промбезопасность, решения класса спич-ту-текст и тд.

Четвертая - подводная радиосвязь

Пятая - rfid

Шестая - нельзя рассказывать

Седьмая - та же категория 

.......

Начинается совещание, экскурсы в историю бизнеса, что буду вспоминать, буду писать.

Ответить Цитировать
    9/63
    + 31
  • Сегодня в 23-23.30 стартану стрим. Вряд ли надолго, турниров нормальных на ГГ нет сейчас, может 1-2 стола кеша подключу. Велком

Ответить Цитировать
    10/63
    + 5
  • Стрим стартовал, уже разыграл 2 раза по 2 % от призовых.

Через 10 минут будет еще 1 розыгрыш

Ответить Цитировать
    11/63
    + 0
  • Розыгрыш 2х20 долларов. Стартуем через 10 минут

Ответить Цитировать
    12/63
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.