еще нл5к подгрузил 1 стол, чтобы не скучно было катать и смотреть
Расскажи про бизнес :)
Тоже бы послушал про бизнес, тк от покера всё больше и больше отдаляюсь уже третий год))
SeregaShark86 @ 19.06.23Было так, почитал:
Ох, какой раритет)
Про бизнес в деталях расписывать не считаю правильным, на стримах с удовольствием обсужу, когда они будут.
В целом - ит-холдинг достаточно крупный, включает нескольких лидеров российского рынка по разным направлениям. Человек 600 сейчас сотрудников, 10+ компаний, выручку писать не буду, уж извините)
Дополнительно о себе:
42 года, женат, двое детей.
Хобби:
1. футбол (вся жизнь, была своя серьезная команда, которую спонсировал и играл, пару лет назад времени не стало совсем, закрыл)
2. покер (ну тут все понятно, вкратце в первом посте написал, тоже готов на вопросы поотвечать, если будут)
3. автоспорт (формат тайм-аттак, на скорость прохождения круга. Есть подготовленная серьезная машина, возможно тоже буду что-то про это тут писать или выкладывать онборды, они же записи с камеры изнутри авто)
4. CS:GO - катаю регулярно, без особых достижений, болтаюсь от калаша до бигстара)
5,6,7,8,9,10 - бизнес (занимает львиную долю времени, но после отстраивания корпоративного управления, формирования правильной команды появилось хоть какое-то свободное время)
Можно узнать, дневник\стримы для чего?
BraveMickey @ 20.06.23Можно узнать, дневник\стримы для чего?
Разве обязательнь должна быть причина?
Мне стало интересно осваивать стримы, чтобы не одному катать, аудитория собиралась тяжело и решил вернуться в комьюнити через дневник.
хочется на стримах много общения, хочется делать розыгрыши всякие и тд.
Дисциплина мне не нужна, марафоны делать не планирую, учить игре - смешно, я отстал на пару веков.
Поэтому самый честный ответ - просто захотелось и сделал)
Baronch1k @ 19.06.23Дополнительно о себе:
42 года, женат, двое детей.
Хобби:
1. футбол (вся жизнь, была своя серьезная команда, которую спонсировал и играл, пару лет назад времени не стало совсем, закрыл)
2. покер (ну тут все понятно, вкратце в первом посте написал, тоже готов на вопросы поотвечать, если будут)
3. автоспорт (формат тайм-аттак, на скорость прохождения круга. Есть подготовленная серьезная машина, возможно тоже буду что-то про это тут писать или выкладывать онборды, они же записи с камеры изнутри авто)
4. CS:GO - катаю регулярно, без особых достижений, болтаюсь от калаша до бигстара)
5,6,7,8,9,10 - бизнес (занимает львиную долю времени, но после отстраивания корпоративного управления, формирования правильной команды появилось хоть какое-то свободное время)
Круто!) Пожалуй подпишусь, хоть никогда и не был любителем стримов, но раз там будут разговоры про бизнес, как минимум ради этого можно и заглянуть)
Есть ли какие-то покерные качества/скиллы,которые помогают в бизнесе и наоборот?)Какую функцию мог бы занимать человек у вас в организации,если знать что сотрудник плотный рег до нл1к? Без каких-либо других уточнений в виде образования и прочего)
mont3ki @ 20.06.23Есть ли какие-то покерные качества/скиллы,которые помогают в бизнесе и наоборот?)Какую функцию мог бы занимать человек у вас в организации,если знать что сотрудник плотный рег до нл1к? Без каких-либо других уточнений в виде образования и прочего)
1. Я бы не проводил такую прямую взаимосвязь покер-бизнес. Каждого из нас делают тысячи событий и сотни собственных решений.
бизнес-скиллы помогают в дорогом офф кеше поддерживать разговор, быть интересным, разве что.
Онлайн покер, на мой взгляд, максимально далеко от оффлайн бизнеса, не тот набор скиллов.
2. Без других уточнений? Ну у него ноги, например, есть? Если да, то курьером мог бы, если бы в графике катки время нашел)
рег нл1к обычно довольно умный и весьма задротный, но умный человек, как и хороший, это не профессия.
В целом среди покеристов более-менее высоких лимитов я дураков не встречал и не сомневаюсь что, при необходимости, почти каждый из них неплохо устроится в непокерном мире.
Про бизнес:
Когда в 2014 году мы с партнерами стартовали собственный бизнес - это была абсолютная авантюра.
В активе у каждого хороший опыт в крупных ИТ-компаниях, денег на 3 месяца жизни, слабоумие, отвага и безграничная вера в себя.
В ДНК новорожденной компании легло еще и то, что 2014 год был годом начала санкционного процесса и начали понимногу входить в обиход
термины "импортозамещение", "отечественный", "субсидии на разработку"... Определенный тренд был задан. Этой, первой и базовой, компанией стал системный интегратор.
Начало было очень непростым. Первый контракт мы получили очень быстро, но размер его не позволял даже выплатить зарплату.
Может быть я когда-то расскажу подробнее про то время, про доширак, про то, как приходилось 4 раза за год закладывать золотые часы,
чтобы оплатить аренду и зарплаты, радость от первого контракта на 70млн рублей. Но сейчас вкратце, по общей истории.
Когда мы сделали первый 1млрд годовой выручки - конечно отпраздновали, но в целом восприняли, как что-то будничное. Мы понимали, что наша роль
точно раскроется со временем.
Несколько лет спустя мы открыли несколько компаний-разработчиков, которые начали создавать продукты под новую реальность страны.
Получилось очень неплохо, одна из компаний сейчас единоличный лидер рынка унифицированных коммуникаций и ВКС в России, к примеру.
Я не буду писать названия, чтобы оно не попадало в выдачи всяких поисковиков, но в целом, думаю, несложно понять.
Вторая компания занялась разработкой микропроцессоров. Причем не абы каких, а под инференс нейронок, прямой конкурент nvidea tesla и jetson.
Третья - софты на базе ИИ, включая машинное зрение, промбезопасность, решения класса спич-ту-текст и тд.
Четвертая - подводная радиосвязь
Пятая - rfid
Шестая - нельзя рассказывать
Седьмая - та же категория
.......
Начинается совещание, экскурсы в историю бизнеса, что буду вспоминать, буду писать.
Сегодня в 23-23.30 стартану стрим. Вряд ли надолго, турниров нормальных на ГГ нет сейчас, может 1-2 стола кеша подключу. Велком
Стрим стартовал, уже разыграл 2 раза по 2 % от призовых.
Через 10 минут будет еще 1 розыгрыш
Розыгрыш 2х20 долларов. Стартуем через 10 минут
Давно я ничего не писал. Когда-то очень давно я был покерным профессионалом, специализировался на турнирах. Одним из первых в коммунити побывал на WSOP, катал все оффлайн и онлайн до самых высоких лимитов. Давно ушел в бизнес, все получилось весьма и весьма успешно.
Сейчас иногда играю дорогой кеш (до 100-200 долларов). Ну и периодически катаю дорогие турниры на GG.
Начал вести стрим, планирую различные розыгрыши, живое общение и дорогие турниры и серии. Сейчас тоже идет стрим.
Ник на твиче - Baronch1kk https://www.twitch.tv/baronch1kk
Телеграмм с анонсом трансляций и покерными и не только новостями и байками: https://t.me/baronch1keleon