Дженнифер Тилли - родилась 16 сентября 1958 г., американская актриса и профессиональный игрок в покер (в 2005 году выиграла браслет и $158,625 в WSOP). Встречается с Филом Лааком.
Ты бы хоть вступление какое-нибудь написал, мол, собираюсь начать серию постов про известных покеристов, буду выкладывать кучу фоточек. А так заходишь и думаешь, что с человеком случилось что-то.
думаю, может создать мне здесь дневник в каком-нибудь непокерном разделе. скорее всего, если он будет, то в стиле " обо всем и ни о чем ". стоит или нет? а то так и приходится молчать или писать не в тему (как здесь например). прошу совета
upd: все, передумала
Сообщение отредактировал yogadealer - 3.6.2015, 14:49
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.