На пути к атараксии.

23
lokopingvin
НЕ ЛЕПС
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6358
  • Постов
    115
  • Просмотров
    18,747
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +2,974
1 2 3 6
  • Ну что, всем привет!

Приветствую и молодежь и скуфов, и мелиниалов!

Приветствую  смотрящих иногда сериалы и фильмы.

Приветствую любящих отдыхать, купаться в море и смотреть как оно по вечерам медленно съедает солнце.

Приветствую любителей футбола, ипотек и завода.

Всех приветствую кроме... 

А вообще всех приветствую, хватит уже молчать, пора излагать свои масли в жизнь.

Никогда не играл в покер серьезно, но многое в жизни происходит на его фоне.

Покер вообще тема неоднозначная, хотя бы взгляните на раздел с арбитражами... 

Зачем я это пишу? Зачем вы это читаете?

Я живу и хочу делиться этим и, так совпало, иногда (очень редко) играю в карты на деньги. 

Если бы я менял колодки и масло в своем Polo сам, писал бы на драйв ру, но покерное комьюнити мне ближе. 

Как говорилось в фильме Брат 2: "Всех люблю на свете я" ... это не первый мой дневник!

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 2.10.2024, 1:23
    Ответить Цитировать
    1/57
    + 8
  • Так, ребята, в покер PLO я играю, доказательсвтва:

Сообщение отредактировал lokopingvin - 15.9.2024, 0:25
    Ответить Цитировать
    2/57
    + 3
  • 14 лет  на GT... я имел дневник еще на прошлом сайте "который-нельзя-называть" (было раньше, когда он существовал)

И тут было несколько попыток вести дневники.. но всё было бессмысленно, ведь истинная цель - делать что-то без цели!

Ставьте плюсик кто хоть раз:

1. Думал, что он станет прокерПРО, но не стал.

2. Думал в 18, что в 30 у него уж точно будет как минимум заработан миллион - так и есть, но не в $$$.

2. Думал, что ипотека для лохов, (странное слово в 2024 году), но взял её и кайфуешь.

3. Бросал всё и переезжал в другой город (Краснодар!!!)

4. Гуляешь каждое утро. Но не по своему велению, а по велению собаки.

5. Читаешь блоги всех самых знаменитых покеристов не только потому что там покер, а потому что там -круто!!

Ответить Цитировать
    3/57
    + 16
  • Несколько раз думал, что жизнь достаточно... такая, которой хотелось бы делиться с другими...

Но жена сказала, что Инстаграмм вести не по-мужски.

Ютуб заблокирвоали, (а так хотелось а) там выкладывать видеоблоги.

Я даже в прошлом году (футбольном году) купил себе экшн-камеру и смонитровал видео:

Ответить Цитировать
    4/57
    + 7
  • lokopingvin @ 14.09.24 

Но жена сказала, что Инстаграмм вести не по-мужски.

та как обычно, боится, что спи"%ят!)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Всем привет!

Вчера был футбольный день!

Наконец-то получилось сходить на матч Краснодара! До этого все летние домашние матчи пришлось пропустить - июль август был был на севере. На севере кстати ходил на ПариНН пару раз, не передать словами как там на стадионе тухло и уныло...  Нет хозяина, всё не ухожено и уж точно не по-домашнему.

И какая же приятная домашняя атмосфера царит в Краснодарчике!

Еще и Южное дерби. В winline было написано так

Ветра это про Юг, кто знает - тот поймет.

Вот немного видео:

+ все ставки сыграли: на просмотр ВАР (это вообще на матче Карснодара верняк), на гол Сперцяна, на победу Краснодара в двух таймах🤑

Так жить можно.

Ответить Цитировать
    5/57
    + 6
  • R1, R2, L1, R2, ←, ↓, →, ↑, ←, ↓, →, ↑

Кто знает про что сейчас напишу?!

Правильно! GTA Vice City - ностальгия)))

Неожиданно на даче у мамы год назад откопал свою старую PS2, сохранилось пару дисков... 

Сегодня включил с сыном GTA Vice City, представляете ему 10 лет, а там сохранения с моего детства! 

И он в 10 лет продолжает играть в мою сохраненную игру, которую я играл где-то  20 лет назад! Это же как машина времени!

Ну как сказать продолжает играть.. Побегал немного, пострелял в прохожих... как то раньше это смотрелось забавнее, если честно... рассказал ему про миссию с вертолетиками и как ему повезло, что тут есть сохранения УЖЕ после них, но кажется он не оценил... Показал как развозить пациентов на скорой - он спросил: "а зачем?!"

Это конечно не Fortnite...  

Нашел коды в интернете, пальцы прям вспомнили ... R1, R2, L1, R2, ←, ↓, →, ↑, ←, ↓, →, ↑

"Пап, а как ты узнал про эти коды если у вас не было интернета" 😭😭😭 

"Сразу после разделки мамонта, сын вождя из соседнего племени мне принес их на листочке..."!

Ответить Цитировать
    6/57
    + 34
  • lokopingvin @ 18.09.24 

рассказал ему про миссию с вертолетиками

бессонные ночи принесли мне эти миссии с вертолетиками)))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • lokopingvin @ 18.09.24 

"Пап, а как ты узнал про эти коды если у вас не было интернета"

У нас же был CheMax😇

Динозавры, кто понял с того плюс🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Ebashuvminus @ 19.09.24 

У нас же был CheMax😇

Динозавры, кто понял с того плюс🤣

У нас и ArtMoney был  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • lokopingvin @ 18.09.24 

рассказал ему про миссию с вертолетиками и как ему повезло, что тут есть сохранения УЖЕ после них, но кажется он не оценил... 

Да уж... Сколько мемов с этим. Я, похоже, единственный, кто прошёл её с первого раза 😃

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Vi_Gambler

Ответить Цитировать
    7/57
    + 4
  •    В общем, какие дела?    

Попробовал я тут играть в вашу Омаху на Red Star, пришлось восстанавливать аккаунт, через GT сделали депозит + даже перевели аккаунт на GT, хотя регистрировал я его очень давно! Ставлю техподдержке GT пятёрку!

Пару стеков быстро и успешно слил, и в пятницу стояло решение что делать дальше? А почему бы не поехать ловить последние дни бархатного сезона?

Прелесть Краснодара в том, что он располагается в успешном месте, не курортный город, а до моря близко. Видим цель, не знаем преград! Отель через Яндекс-путешествия забронирован.

Навигатор утром показывает 2,5 часа до города-курорта Анапа. В прошлой северной жизни всегда мечтали гонять на выходные на море плюсуйте, кто ещё такие же)) «Алиса, включи музыку для путешествия» и дорога за кофе, круассаном проходит быстро, т.к. уже не сезон и пробок реально нет.

Кстати, решили заехать погулять на винодельню:

Анапа, конечно, такое себе ещё место... Летом я бы там предложил снимать кино: "Фантастические твари и места, где они обитают", и другу не посоветую туда ехать отдыхать... но тут уж на любителя... но вот в апреле-мае или конец сентября -октябрь сгонять погулять по набережную, по винодельням, просто перезагрузиться - на выходные самое то

Не знаю как там у вас покеристов, но у экономистов (привет обсуждению специальности экономиста) здоровые выходные выглядят так:

Собака набегалась по песчаным дюнам, в бассейне поплавали, вино выпито, всем спасибо, все довольны!

Всем добра!

Сообщение отредактировал lokopingvin - 22.9.2024, 22:20
    Ответить Цитировать
    8/57
    + 6
  • Все кто читает это сообщение, привет!

Есть две новости. Хорошая и плохая.

1. Плохая - я понял что я просто 0 в карточной игре под названием OMAHA. Ну как бы в школе меня учили географии, русскому языку и так далее, в универе мат.ан, экономика, рынок ценных бумаг и так далее... Никто меня не учил играть в Omaha. Нет я конечно пару раз покупал подписки в OmahaPro, и у Никиты Яковлева когда он там делал этот сайт и вел стримы.. Кстати где он?! Так вот, я решил а почему бы... 

Виски в колу - lokopingvin в школу! GreenLine Junior приняли меня с распростертыми объятиями. 

Я как заново родился. 

Я как Лунтик который попал на Землю первый раз. 

А что так значит это надо делать да?! А что так можно было?

Так что новость выходит хорошей, а не плохой.

2. Хорошая. Краснодар выиграл зенит, и это - точно хорошая новость. Эмоции очень качественные, на трибуне прыгали и обнимались, это было очень хорошо. 

Lokopingvin - это покер и футбол. 

Всё хочу вам написать про то почему LOKO, а болеет за Краснодар.... Но кому это интересно... Нельзя жить без любви, нельзя!

Ответить Цитировать
    9/57
    + 0
  • Раз в год и палка стреляет.

Учим омаху. Кликаем Омаха про. Результат в голове.

После сессии решил немного покатать турнирчики:

А мог бы пива попить и сериальчик посмотреть.

Ответить Цитировать
    10/57
    + 0
  • Коллеги, всем привет!

Какое же ДЕБИЛЬНОЕ слово "коллеги", видимо 15 лет корпоративной работы внесли в меня неистребимое желание так обращаться к людям, которые занимаются плюс минус тем же, что и я.

Как же покерный мир отличается от корпаративного!

Во-первых как же все любят делиться своими "зарпалатми"! В конце месяца на GT почти в каждом блоге можно прочитать сколько кто заработал. В корпортаивном мире такое не возможно, т.к. одна из основ этики и существования - ни кто не должен знать, сколько получает твой "коллега". И если он тебе на корпоративе после пяти виски-колла не расскажет - то ты так никогда и не узнаешь, что вот тот чувак, который постоянно спрашивает тебя как сохранить это в ПДФ, получает в 3 раза больше тебя. 

Покерный мир, как мне кажется, в этом плане менее фальшив. 

Он конечно очень жёсткий, обманчивый, сложный... 

Но мы все знаем как AlexZa3 наконец-то свой лямчик заработал (так же мы все знаем его путь, котоырй 99.99% из нас не в силах пройти) или как dimapokerny уволившись из МЧС шпилит спины по 2 - и это меня вдохновляет. Знали бы вы сколько некоторые люди зарабатывают в некоторых корпорациях... мягко говоря не прилагая тех услилий и затрат времени как многие из вас. Но это другая тема! 

Всем RESPECT!

Я давно прошел все иллюзии относительно заработка в покере, мне он нравится... нет я его люблю как образ жизни. Кто-то любит рыбалку и охоту, и когда психолог спрашивает его, а с чем вы себя ассоциируете? - мой ответ был: ПОКЕР И ФУТБОЛ.

Вот так вот.

В последнее время, как говорит молодежь, переслушившая терингов личностого роста: мне открылось несколько инсайтов.

Время покажет, но я так же по преженму собираюсь играть в покер, болеть за Краснодар, гулять с собакой, и жить дальше жизнь.

На стаканчике написано: "Счастье близко!"

Ответить Цитировать
    11/57
    + 4
  • Всем привет, как дела?

Решил немного вкинуть мыслей в это замечательно пространство под названием GipsyTeam.

Мысль первая. Не однозначная.

Бессмысленно играть в покер без цели. 

Ну ведь это же так. 

Какая цель может быть у человека который раз в год/квартал/месяц депозитит по 10-20$ и думает вот-вот сейчас я выиграю миллион? Или вот вот я познаю игру и буду выигрывать у всех? Или просто получу удовольствие? А какое может быть удовольствие, когда ты фиш и всё равно рано или поздно проиграешь?

"Сомнительно, но окей" - как говорил классик.

А поэтому цель должна быть поставлена.

Даже краткосрочная. 

Ну, например, выиграть немного и обновить телефон, или закрыть кредит, или БР 2000$. 

Но маленькая гадкая обезьяна-критик в моей голове постоянно говорит, что я ни на что не способен, что мой поезд давно ушел и бессмысленно учиться играть, и тем более...

Ну играю я PLO4, обезьяна которая каждый день ходит со мной на работу говорит: "Ты что дебил?! Серьезно относиться к 4$? заколлируй здесь ривер, по-любому у него не топ-флеш, что тебе стоит всего 4$" И я опять смотрю со своим стритом и обезьяной как фишки уезжают к человеку сидящему напротив меня за он-лайн столом.

Нужно менять ментальный подход.

Мысль вторая. Настроенческая.

С того момента как я вступил в PLO GreenLineJunior, прошло 3 недели, как говорил другой классик из Южного парка: "Чему же мы научились сегодня?" - Ответ прост. И он есть. Полезно на самом деле полному фишу, который никогда ничему не учился узнать и увидеть некоторые вещи, по-новому взглянуть на игру. Но опять же какая цель двигаться дальше? См п.1.

Было пару сессий, в который я как говорят модные мира сего "вошел в поток", я знал, что играю, знал и был уверен в результате, я чувствовал каждый терн, ставил тогда когда надо, и скидывал тогда когда надо, график и EV и $ стремился вверх, я сыграл лучшую сессию в своей жизни, а я во время закончив её, поехал мыть мыть машину в солнечный день, и думал: "А ведь такая может быть жизнь: играть в покер!"

Всё круто, когда веришь в то что делаешь, и делаешь то, во что веришь!

Мысль третья. Out of life.

Буду откровенен с тобой, о мой читатель! Кажется так писали в 19 веке.

Две недели жена с сыном отдыхали в Египте, и я был один с собакой(моей любимой) и покером(моим любимым). Это было... продуктивно!

Я жил в режиме свиньи. Спал, играл, гулял с собакой, ел, играл, опять ел, играл, гулял с собакой... всё то же самое по кругу + работа, опустив физиологические потребности.

Кстати, по невероятному стечению обстоятельств, мне жена сказала что видела в отеле Египта парнишку в футболке с ламой, как у меня. Лайк если кто понял. Жаль на RedStar нет Бэд Бит джек пота.

Сейчас вернулось всё на круги своя, семейная жизнь, работа, как во всё  это встроить амбиции покер про, бороться с обезьянкой в голове, которая каждый день твердит: "Хватит страдать херней и играть PLO10, смешно этим заниматься в 34 года"

Смешно, да. И всё это происходит у меня в голове. Но, как кговорил классик: "Конечно, это происходит у тебя в голове,  но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?

Ответить Цитировать
    12/57
    + 8
  • Нужно играть лимиты на которых 100бб проиграть не приятно ментально. Кто мешает играть выше?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Anton989, Обезьянка и мешает) 

Она говорит, что нельзя играть не по БР. 

Хотя в общем то я этим от части занимаюсь, играю сейчас PLO10 без 100БИ хотя бы, и тут же она мне говорит: "Что такое 100 БИ PLO10, даже не ЗП, давай поиграем PLO100".

Ответить Цитировать
    13/57
    + 1
  •    Напомню, что lokopingvin сейчас на пути к просветлению и обучаюсь в бесплатном потоке зеленой школы. Вчера сдал первый блок, наиграл больше чем надо, результатов в $ нет, но они будут.

График с начала, с рейкбеком в 0:

PLO4 вроде как в +

PLO10 вроде как в -

Немного поиграл plo20, в начале была эйфория, потом реальность и принятие своего места в пищевой цепочке.

Обезьянка говорит, что мне должно быть стыдно, от того, что я сыграл 28К раздач в минус. Лучше бы потратил это время на ... а кстати мне ни на что не интересно тратить время сейчас, кроме игры в Omaha. 

Ну и что?)

Может следующий график на 28к раздач будет только вверх расти, а может и нет. 

Пытаюсь мотивировать себя только тем, что мне это интересно.

Если мне напишут, что лучше бы я этого не делал и покер это не моё, я улыбнусь в ответ.

Ответить Цитировать
    14/57
    + 1
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.