Так, ребята, в покер PLO я играю, доказательсвтва:
14 лет на GT... я имел дневник еще на прошлом сайте "который-нельзя-называть" (было раньше, когда он существовал)
И тут было несколько попыток вести дневники.. но всё было бессмысленно, ведь истинная цель - делать что-то без цели!
Ставьте плюсик кто хоть раз:
1. Думал, что он станет прокерПРО, но не стал.
2. Думал в 18, что в 30 у него уж точно будет как минимум заработан миллион - так и есть, но не в $$$.
2. Думал, что ипотека для лохов, (странное слово в 2024 году), но взял её и кайфуешь.
3. Бросал всё и переезжал в другой город (Краснодар!!!)
4. Гуляешь каждое утро. Но не по своему велению, а по велению собаки.
5. Читаешь блоги всех самых знаменитых покеристов не только потому что там покер, а потому что там -круто!!
Несколько раз думал, что жизнь достаточно... такая, которой хотелось бы делиться с другими...
Но жена сказала, что Инстаграмм вести не по-мужски.
Ютуб заблокирвоали, (а так хотелось а) там выкладывать видеоблоги.
Я даже в прошлом году (футбольном году) купил себе экшн-камеру и смонитровал видео:
Всем привет!
Вчера был футбольный день!
Наконец-то получилось сходить на матч Краснодара! До этого все летние домашние матчи пришлось пропустить - июль август был был на севере. На севере кстати ходил на ПариНН пару раз, не передать словами как там на стадионе тухло и уныло... Нет хозяина, всё не ухожено и уж точно не по-домашнему.
И какая же приятная домашняя атмосфера царит в Краснодарчике!
Еще и Южное дерби. В winline было написано так
Ветра это про Юг, кто знает - тот поймет.
Вот немного видео:
+ все ставки сыграли: на просмотр ВАР (это вообще на матче Карснодара верняк), на гол Сперцяна, на победу Краснодара в двух таймах🤑
Так жить можно.
R1, R2, L1, R2, ←, ↓, →, ↑, ←, ↓, →, ↑
Кто знает про что сейчас напишу?!
Правильно! GTA Vice City - ностальгия)))
Неожиданно на даче у мамы год назад откопал свою старую PS2, сохранилось пару дисков...
Сегодня включил с сыном GTA Vice City, представляете ему 10 лет, а там сохранения с моего детства!
И он в 10 лет продолжает играть в мою сохраненную игру, которую я играл где-то 20 лет назад! Это же как машина времени!
Ну как сказать продолжает играть.. Побегал немного, пострелял в прохожих... как то раньше это смотрелось забавнее, если честно... рассказал ему про миссию с вертолетиками и как ему повезло, что тут есть сохранения УЖЕ после них, но кажется он не оценил... Показал как развозить пациентов на скорой - он спросил: "а зачем?!"
Это конечно не Fortnite...
Нашел коды в интернете, пальцы прям вспомнили ... R1, R2, L1, R2, ←, ↓, →, ↑, ←, ↓, →, ↑
"Пап, а как ты узнал про эти коды если у вас не было интернета" 😭😭😭
"Сразу после разделки мамонта, сын вождя из соседнего племени мне принес их на листочке..."!
Vi_Gambler,
В общем, какие дела?
Попробовал я тут играть в вашу Омаху на Red Star, пришлось восстанавливать аккаунт, через GT сделали депозит + даже перевели аккаунт на GT, хотя регистрировал я его очень давно! Ставлю техподдержке GT пятёрку!
Пару стеков быстро и успешно слил, и в пятницу стояло решение что делать дальше? А почему бы не поехать ловить последние дни бархатного сезона?
Прелесть Краснодара в том, что он располагается в успешном месте, не курортный город, а до моря близко. Видим цель, не знаем преград! Отель через Яндекс-путешествия забронирован.
Навигатор утром показывает 2,5 часа до города-курорта Анапа. В прошлой северной жизни всегда мечтали гонять на выходные на море плюсуйте, кто ещё такие же)) «Алиса, включи музыку для путешествия» и дорога за кофе, круассаном проходит быстро, т.к. уже не сезон и пробок реально нет.
Кстати, решили заехать погулять на винодельню:
Анапа, конечно, такое себе ещё место... Летом я бы там предложил снимать кино: "Фантастические твари и места, где они обитают", и другу не посоветую туда ехать отдыхать... но тут уж на любителя... но вот в апреле-мае или конец сентября -октябрь сгонять погулять по набережную, по винодельням, просто перезагрузиться - на выходные самое то
Не знаю как там у вас покеристов, но у экономистов (привет обсуждению специальности экономиста) здоровые выходные выглядят так:
Собака набегалась по песчаным дюнам, в бассейне поплавали, вино выпито, всем спасибо, все довольны!
Всем добра!
Все кто читает это сообщение, привет!
Есть две новости. Хорошая и плохая.
1. Плохая - я понял что я просто 0 в карточной игре под названием OMAHA. Ну как бы в школе меня учили географии, русскому языку и так далее, в универе мат.ан, экономика, рынок ценных бумаг и так далее... Никто меня не учил играть в Omaha. Нет я конечно пару раз покупал подписки в OmahaPro, и у Никиты Яковлева когда он там делал этот сайт и вел стримы.. Кстати где он?! Так вот, я решил а почему бы...
Виски в колу - lokopingvin в школу! GreenLine Junior приняли меня с распростертыми объятиями.
Я как заново родился.
Я как Лунтик который попал на Землю первый раз.
А что так значит это надо делать да?! А что так можно было?
Так что новость выходит хорошей, а не плохой.
2. Хорошая. Краснодар выиграл зенит, и это - точно хорошая новость. Эмоции очень качественные, на трибуне прыгали и обнимались, это было очень хорошо.
Lokopingvin - это покер и футбол.
Всё хочу вам написать про то почему LOKO, а болеет за Краснодар.... Но кому это интересно... Нельзя жить без любви, нельзя!
Раз в год и палка стреляет.
Учим омаху. Кликаем Омаха про. Результат в голове.
После сессии решил немного покатать турнирчики:
А мог бы пива попить и сериальчик посмотреть.
Коллеги, всем привет!
Какое же ДЕБИЛЬНОЕ слово "коллеги", видимо 15 лет корпоративной работы внесли в меня неистребимое желание так обращаться к людям, которые занимаются плюс минус тем же, что и я.
Как же покерный мир отличается от корпаративного!
Во-первых как же все любят делиться своими "зарпалатми"! В конце месяца на GT почти в каждом блоге можно прочитать сколько кто заработал. В корпортаивном мире такое не возможно, т.к. одна из основ этики и существования - ни кто не должен знать, сколько получает твой "коллега". И если он тебе на корпоративе после пяти виски-колла не расскажет - то ты так никогда и не узнаешь, что вот тот чувак, который постоянно спрашивает тебя как сохранить это в ПДФ, получает в 3 раза больше тебя.
Покерный мир, как мне кажется, в этом плане менее фальшив.
Он конечно очень жёсткий, обманчивый, сложный...
Но мы все знаем как AlexZa3 наконец-то свой лямчик заработал (так же мы все знаем его путь, котоырй 99.99% из нас не в силах пройти) или как dimapokerny уволившись из МЧС шпилит спины по 2 - и это меня вдохновляет. Знали бы вы сколько некоторые люди зарабатывают в некоторых корпорациях... мягко говоря не прилагая тех услилий и затрат времени как многие из вас. Но это другая тема!
Всем RESPECT!
Я давно прошел все иллюзии относительно заработка в покере, мне он нравится... нет я его люблю как образ жизни. Кто-то любит рыбалку и охоту, и когда психолог спрашивает его, а с чем вы себя ассоциируете? - мой ответ был: ПОКЕР И ФУТБОЛ.
Вот так вот.
В последнее время, как говорит молодежь, переслушившая терингов личностого роста: мне открылось несколько инсайтов.
Время покажет, но я так же по преженму собираюсь играть в покер, болеть за Краснодар, гулять с собакой, и жить дальше жизнь.
На стаканчике написано: "Счастье близко!"
Всем привет, как дела?
Решил немного вкинуть мыслей в это замечательно пространство под названием GipsyTeam.
Мысль первая. Не однозначная.
Бессмысленно играть в покер без цели.
Ну ведь это же так.
Какая цель может быть у человека который раз в год/квартал/месяц депозитит по 10-20$ и думает вот-вот сейчас я выиграю миллион? Или вот вот я познаю игру и буду выигрывать у всех? Или просто получу удовольствие? А какое может быть удовольствие, когда ты фиш и всё равно рано или поздно проиграешь?
"Сомнительно, но окей" - как говорил классик.
А поэтому цель должна быть поставлена.
Даже краткосрочная.
Ну, например, выиграть немного и обновить телефон, или закрыть кредит, или БР 2000$.
Но маленькая гадкая обезьяна-критик в моей голове постоянно говорит, что я ни на что не способен, что мой поезд давно ушел и бессмысленно учиться играть, и тем более...
Ну играю я PLO4, обезьяна которая каждый день ходит со мной на работу говорит: "Ты что дебил?! Серьезно относиться к 4$? заколлируй здесь ривер, по-любому у него не топ-флеш, что тебе стоит всего 4$" И я опять смотрю со своим стритом и обезьяной как фишки уезжают к человеку сидящему напротив меня за он-лайн столом.
Нужно менять ментальный подход.
Мысль вторая. Настроенческая.
С того момента как я вступил в PLO GreenLineJunior, прошло 3 недели, как говорил другой классик из Южного парка: "Чему же мы научились сегодня?" - Ответ прост. И он есть. Полезно на самом деле полному фишу, который никогда ничему не учился узнать и увидеть некоторые вещи, по-новому взглянуть на игру. Но опять же какая цель двигаться дальше? См п.1.
Было пару сессий, в который я как говорят модные мира сего "вошел в поток", я знал, что играю, знал и был уверен в результате, я чувствовал каждый терн, ставил тогда когда надо, и скидывал тогда когда надо, график и EV и $ стремился вверх, я сыграл лучшую сессию в своей жизни, а я во время закончив её, поехал мыть мыть машину в солнечный день, и думал: "А ведь такая может быть жизнь: играть в покер!"
Всё круто, когда веришь в то что делаешь, и делаешь то, во что веришь!
Мысль третья. Out of life.
Буду откровенен с тобой, о мой читатель! Кажется так писали в 19 веке.
Две недели жена с сыном отдыхали в Египте, и я был один с собакой(моей любимой) и покером(моим любимым). Это было... продуктивно!
Я жил в режиме свиньи. Спал, играл, гулял с собакой, ел, играл, опять ел, играл, гулял с собакой... всё то же самое по кругу + работа, опустив физиологические потребности.
Кстати, по невероятному стечению обстоятельств, мне жена сказала что видела в отеле Египта парнишку в футболке с ламой, как у меня. Лайк если кто понял. Жаль на RedStar нет Бэд Бит джек пота.
Сейчас вернулось всё на круги своя, семейная жизнь, работа, как во всё это встроить амбиции покер про, бороться с обезьянкой в голове, которая каждый день твердит: "Хватит страдать херней и играть PLO10, смешно этим заниматься в 34 года"
Смешно, да. И всё это происходит у меня в голове. Но, как кговорил классик: "Конечно, это происходит у тебя в голове, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?
Нужно играть лимиты на которых 100бб проиграть не приятно ментально. Кто мешает играть выше?
Anton989, Обезьянка и мешает)
Она говорит, что нельзя играть не по БР.
Хотя в общем то я этим от части занимаюсь, играю сейчас PLO10 без 100БИ хотя бы, и тут же она мне говорит: "Что такое 100 БИ PLO10, даже не ЗП, давай поиграем PLO100".
Напомню, что lokopingvin сейчас на пути к просветлению и обучаюсь в бесплатном потоке зеленой школы. Вчера сдал первый блок, наиграл больше чем надо, результатов в $ нет, но они будут.
График с начала, с рейкбеком в 0:
PLO4 вроде как в +
PLO10 вроде как в -
Немного поиграл plo20, в начале была эйфория, потом реальность и принятие своего места в пищевой цепочке.
Обезьянка говорит, что мне должно быть стыдно, от того, что я сыграл 28К раздач в минус. Лучше бы потратил это время на ... а кстати мне ни на что не интересно тратить время сейчас, кроме игры в Omaha.
Ну и что?)
Может следующий график на 28к раздач будет только вверх расти, а может и нет.
Пытаюсь мотивировать себя только тем, что мне это интересно.
Если мне напишут, что лучше бы я этого не делал и покер это не моё, я улыбнусь в ответ.
Ну что, всем привет!
Приветствую и молодежь и скуфов, и мелиниалов!
Приветствую смотрящих иногда сериалы и фильмы.
Приветствую любящих отдыхать, купаться в море и смотреть как оно по вечерам медленно съедает солнце.
Приветствую любителей футбола, ипотек и завода.
Всех приветствую кроме...
А вообще всех приветствую, хватит уже молчать, пора излагать свои масли в жизнь.
Никогда не играл в покер серьезно, но многое в жизни происходит на его фоне.
Покер вообще тема неоднозначная, хотя бы взгляните на раздел с арбитражами...
Зачем я это пишу? Зачем вы это читаете?
Я живу и хочу делиться этим и, так совпало, иногда (очень редко) играю в карты на деньги.
Если бы я менял колодки и масло в своем Polo сам, писал бы на драйв ру, но покерное комьюнити мне ближе.
Как говорилось в фильме Брат 2: "Всех люблю на свете я" ... это не первый мой дневник!