VeryendofYou

Последний пост:4 декабря
92
Статистика
Всего постов
194
50,387 просмотров
Новых постов
+0
0,10 в день
Лучшие посты автора
03.02.2017 +41
26.08.2014 +27
6 июля +26
3 декабря +25
08.03.2015 +24
Лучшие посты читателей
Atmixx +12
mishok +9
vertolet +9
Dykalis +7
Neeel +7
Самые активные читатели
1 2 3 4 10
На каком лимите наибольший риск застрять на 100 лет?
  1. нл2-10
    26%
    61
  2. нл10-25
    23%
    55
  3. нл50-100
    37%
    87
  4. нл200
    9%
    20
  5. нл400
    5%
    12
  • Как оно, парни, с вами Кол Сауз с этого дня в новом для меня формате Daniel Palm. Вести блог лучше, чем завести кошку. В этом возрасте. Играю Фр, Сх, Ха на толькофуллтилтпокерточкаком. Лимиты 200-1k. Как здесь принято - график за июнь (2014год). Всем привет.
    Спойлер: Показать
    Сообщение отредактировал PerfectTaste - 15.2.2017, 13:53
    1/110
    Ответить Цитировать
    23
  • Привет. Результат отличный, почему так рук мало? Красная выше 0, дисперсия не шатает, рассказывай, в чём твой секрет?)shark.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.


  • Привет! smile.gif
    1/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Салам, GIANTIS, алоха, AlterEgo, рук мало, потому что я не имею привычки играть много столов. По большей части моя стратегия зиждется на ридах и эксплойтах. Да и в целом играю достаточно отмороженно и многие не хотят связываться. Вообще, надеюсь, что мой первый блог в жизни не превратится в ту блевотину, которой являются дневники многих моих визави. В начале, кстати, нередко людям свойственен оптимизм.
    2/110
    Ответить Цитировать
    3
  • хей йоу! wink.gif График натсовый коэш ! ivey.gif
    Спойлер: Показать

    поясни что ты имеешь ввиду под словами
    Цитата (PerfectTaste @ 24.7.2014) *
    Вообще, надеюсь, что мой первый блог в жизни не превратится в ту блевотину, которой являются дневники многих моих визави
    smile.gif
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Суть в том, что заводить блог следуя трэнду, чтобы через месяц посты сводились к: "Проснулся поздно, катать чётавпадлу, весь день чесалась жопа. Почесал. Теперь заебись.", - или же :" Блять, ебаный месяц, линия ев уже потолок скоблит, вчера отъебали, сегодня отъебали, завтра опять отъебут ", - по-моему изначально удручающая затея. Люди просто не знают, что и зачем они пишут, и вообще делают в жизни. Не хочу вступать в их лоно.
    3/110
    Ответить Цитировать
    12
  • Мы потом припомним тебе твои слова capt.gif doctor.gif
    biggrin.gif
    1/2
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (Neeel @ 24.7.2014) *
    Мы потом припомним тебе твои слова capt.gif doctor.gif
    biggrin.gif

    хахаха , хорошо сказал! bwahaha.gif
    Цитата (PerfectTaste @ 24.7.2014) *


    Опиши плиз, в кратции какой контент хочешь предложить ты?
    Ну или если не можешь сейчас сформулировать с удовольствием почитаю, ГЛ! посмотрим что покажет время.
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Neeel, постараюсь избежать такого краха.cool.gif В любом случае рано или поздно мне это надоест. Тогда рациональнее будет вовсе не писать. Особенно если блог расцветёт.
    fin, Когда я начал вести блог, то есть позавчера, я себе такого вопроса не задавал вообще. Полагаю, что вещи, по моему мнению заслуживающие внимания, возможно рандомные выплески эмоций облеку в словесную форму.
    4/110
    Ответить Цитировать
    1
  • Как завел блог, начал форум осматривать, пролистывать чужую макулатуру. Любопытное наблюдение: степень развитости и успешности отдельного игрока в профессиональной стезе отнюдь не коррелирует с кругозором и продвинутостью в жизненной эмпирике и уровне рассуждений на общечеловеческие темы в целом. Отнюдь, многие успешные игроки ставят в тупик, а иногда просто забавляют своими рассуждениями на непокерные темы и неадекватностью отдельно взятых решений. Из известных примеров можно взять пентхаус Гальфонда и полёты Кейтса.
    Несмотря на то, что форум джипситим, равно как и сайт, представляет из себя несомненно лучший околопокерный русскоязычный проект, а может быть именно поэтому, здесь можно встретить зазнайство, фарисейство, чванство, лакейничество, неграмотный русский язык и, в качестве бонуса, целые скопы неадекватных долборезов которые порют откровенный бред, ни разу при этом не прикалываясь, а на полном серьезе.
    Цикличным трендом этого лета, на мой взгляд является антагонистическое клокотание на гендерные темы. Сейчас всё это светопреставление всплыло в блоге некой Лии. Тем, кто дочитал до этого предложения, посвящается задача. Тем, у кого был опыт долгих отношений с телкой, телками, парнями (для девушек или педерастов). Думали ли вы об изменах, изменяли ли, и при каких обстоятельствах появлялась такая мысль впервые? Отпишитесь, пожалуйста
    5/110
    Ответить Цитировать
    8
  • Вот и караван подоспел!

    Цитата (PerfectTaste @ 24.7.2014) *
    Суть в том, что заводить блог следуя трэнду, чтобы через месяц посты сводились к...

    смотри ты, и месяца не прошло!

    Спойлер: Показать


    А, ну и

    Спойлер: Показать


    Спойлер: Показать
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Нил, старина, мне не совсем понятна концепция твоего поста, но относительная незрелость блога не преподносит мне большого количества читателей, так что флуд - таки не худший вариант. Завтра улетаю в Барселону, посоны. Как вернусь, то буду думать над мероприятиями для развития дневника. И вряд ли удастся оттуда что-нибудь запилить ин риал тайм. Всем удачи за столами.
    6/110
    Ответить Цитировать
    3
  • Хорошо пишешь! Подписываюсь. Удачи в барсе)
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • вэлкам Нарцисс) графиком таки заманил народ)))
    1/9
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Думаю, для расширения кругозора просто необходимо посещать другие страны. Да-а.. Какая глубокая мысль меня посетила. Просто пушка.
    Что мне бросилось в глаза, как человеку, доселе не посещавшему Европу - это свобода во всем. Люди ходят с такими прическами, за которые у меня на районе можно схлопотать по еблу средь бела дня, девочки такие, что жаром обдают на расстоянии, абсолютный мультикультурализм и гармония, ходят под ручку педики. Полицаи приятные, молодые, накачанные и их очень мало, а все потому, что я не видел ни разу, чтобы кто-то вдруг орать начинал, не говоря уже о рамсах каких-то и стуках в ебососку. Кстати о педиках, учитывая то, что гомосексуальность врожденна, а педиков там пруд пруди, задаюсь вопросом сколько же вокруг меня на самом деле этих персонажей, трепетно хранящих свой жопный секрет. И эта мысль, пожалуй, сейчас будет стоить мне ещё одной выкуренной сигареты. Еще там классный легкий климат и великолепная еда, от которой охота порхать своим двухметровым телом, нет никакого несварения и прочих всяких...
    В Барсе только две проблемы - ниггеры и обоссанцы. Ниггеры - это как у нас чурбаны. Есть зажиточные, средний класс, конечно, тоже , а также все маргиналы, люмпены и черти представляют собой третью ячейку. Третья категория полностью сформирована нашими черными братьями в Барсе. Они торгуют палевом, контрабандой и наркотой и прячутся в метро от фараонов. Еще там по ночам дикие пляжные тусовки, и где бы ты не находился, в радиусе 30 метров будут ниггеры и арабы, околачивающиеся с пакетами и толкающие бухло, и шмаль, купающиеся голые девки, и хоть один обдолбыш спящий лицом вниз на побережье с углом в 45 градусов. Также там постоянно все ссут. В буквальном смысле. Ссут на песок, на деревья, на стены, на ноги себе ссут. И воняет от этого отнюдь не ромашками. Правда убирают все тоже достаточно часто, машины специальные ездят. Тем не менее (Знай!) если ты увидишь где-нибудь на дороге лужу - лучше обойди.
    Если будет спрос, то отдельным постом запилю еще какие-нибудь подробности и фотки. Удачного дня.
    7/110
    Ответить Цитировать
    27
  • Прочел глубокой ночью исповедь wc3weakplayer'а и решил, что ночью подобное читать не стоит. Знающие отзываются о wc3 как об игроке далеко не бесталанном, ныне же очевидно, что в ретроспективе. И жутко мне как-то стало, не по себе совсем...
    Я родом из маленького городка закрытого типа, градообразующим предприятием коего является ядерный центр. Примечателен он тем, что несмотря на зашкаливающий процент всяких академиков и разного рода ученых, всепроникающей анафемой по негласной статистике значится гражданка Шиза.
    Было мне лет семь, этажом надо мной жил сосед, физик "из крупных", давеча опенсионеренный с почетом. Когда я как-то ранним летним утром вышел гулять в абсолютной тишине, я обнаружил его ощерившееся прищуренное лицо со свиремым рассеянным взглядом на балконе второго этажа. Он скинул мне три лыжные палки и завещал, чтобы я ими "заколол чертовых кошек которые всю ночь визжали". Кошек я убивать не собирался, я вообще питаю к ним некоторую симпатию с самого детства, а вот соседа я не видеть не хотел. Он напугал меня тогда. Я стоял и ждал за домом, когда он уйдет в квартиру, я не хотел, чтобы он меня видел, не хотел, чтобы заговаривал. Но встретить мне его больше не пришлось. Ни в тот день, ни потом. Впоследствии я узнал, что когда он вышел на пенсию, его крыша уехала жить своей жизнью, и разменяв пару месяц-другой, он отправился в вечный ситаут. Дочь ситаутного физика, оставшаяся властвовать в той же квартире - православнутая дева неопределенного возраста со свежим, чистым лицом, ходит зимой и летом в косынке. Мама говорит, что ей за пятьдесят (сам бы я к такой цифре не подобрался), говорит, что умная очень, несчастная. Не замужем. Сектантка. Тамошние соседи слева - чокнутое племя из трех человек, состояло из: инфернального деда, экс-начальник института, в прошлом году зажмурился, сварливая противная бабка, перманентно рассеивающая свои косные идеи, обладала навыком уничтожения настроения одним своим видом, инфантильный сынок, а ля Бочарик из "33 квадратных метра". Сынок, помимо интровертности, полоумного вида, сутулой спины, девственности и гнезда сальных волос с роговыми очками, любил орать на мать и швыряться стульями каждую пятницу по расписанию. А вверх и наискосок от нашей спокойной семейной обители царствовал дед Валерьян. Доктор физических наук, интеллигентного вида, бородка клинышком, опрятный, купаться в апреле начинал. Какое-то время спустя начал бормотать себе под нос, тараторить не переставая, стал сутулиться, раз и навсегда решил, что брюки лучше носить наизнанку... Развязка не заставила, после пары суток керосиновой диеты, сопровождавшихся мелодичной экспрессией Валерьяна, обнаружившего в себе музыкальный гений и молотившего кувалдой по батарее, он среди ночи решил отпустить на волю раковину, освободив ее от оков и швырнув в окно, при этом пресловутое окно не открывая. Немного погодя за ним приехал луновоз и увез туда, выбраться откуда одинокому, забытому старику не удастся никогда.
    Коротая сонмы дней одиночества, растворяясь в хитросплетении дней и материи событий не могу быть уверен, что никогда не окажусь по ту сторону. Последнее, что напишу - интернациональность всеобъемлюща и непреложна, мир становится единым, а косные границы стираются, оставляя лишь одну - между равнодушием и его отсутствием. Будьте на правильной стороне.
    8/110
    Ответить Цитировать
    14
  • Накипь.
    Старзы проявляются эталоном качественного и скоростного софта, работы техподдержки и оказываются непререкаемым авторитетом в индустрии гэмблинга. К чему это пишу? А к тому, товарищи реги, что после того, как введут грабительский рэйк, и мы все это схаваем, пороптав на форумах для острастки, оставшиеся румы тоже не захотят отставать, ведь от лишних денег не отказывается никто и никогда. Быть может, нынешний грабеж вас-таки, как вам наивно кажется, не особо-то и заденет, ведь еще остается химерическое пространство для маневра, однако, вы можете быть уверены, что долго бегать не получится в любом случае. В этих реалиях, я всецело за то, чтобы хотя бы попытаться что-то изменить, искусственно обратить на себя внимание. И будет ли это под эгидой ветки 2+2 или Юры Кримсон кинга - лично мне не принципиально.
    9/110
    Ответить Цитировать
    2
  • В поисках альтернативы.
    Начал прощупывать почву на других платформах и сетях, и нажрался дерьма. Особенно полюбилась мне сеть ipoker, друзья. Рук я сыграл не так много, но меня позабавили несколько вещей. Во первых ужасный медленный софт в котором не сохраняются настройки, абсолютно не обновляется лобби, выкидывает со столов по непонятной причине в произвольное время, но зато с цикличным постоянством, т.е. в каждую сессию. Казалось, что отчасти это может компенсироваться поголовным кретинизмом местных регов, однако сегодня я потерял 800 долларов, без учета потенциального ев руки, на том, что меня дисконнектило с натсами в 4-бет потах и 3-бет потах на 2-ой и 3-ий баррель от неадеквата, в ситуациях где было нужно овербетить в капнутость, в ситуациях, где я хотел чек-рэйзить ривер. Словом, мне везло. И все это за два часа игры. Еще неплохо меня взбодрило то, что я проёбывал все оллыны сверху, снизу и посередине. Ситаут, кэшаут, хули. И всем читающим, рекомендую сделать то же самое, если вы цените свое время и нервы. Это того не стоит. Техподдержке вы просто не интересны. Что бы не говорили про старзы и фтп, но в плане софта и техподдержки они недосягаемы. Альтернативы нет?

    Спойлер: Показать
    10/110
    Ответить Цитировать
    8
  • Прячась в ванной своей берлоги от минус двадцати за ее пределами, раздумывал о побочной мысли вреда вседозволенности информации.
    В годы отрочества я поглощал знания из архаичных источников, которые в мое время назывались книгами. С их помощью я наполнялся материалами, бережно выстраивая стеллажи разума, в дальнейшем ювелирно отсеивая нерелевантные.
    Когда я в армии ходил в наряд, я брал с собой томик О. Генри, который предварительно спиздил из библиотеки, ночью тайком читал и прятал к утру, ибо чтение в армии считают делом бесполезным, даже вредным, и норовят озадачить. Неважно. Через некоторое время я обнаружил его почти полностью выпотрошенным кем-то из сослуживцев, т.к. в нем были мягкие страницы и им удобно вытирать жопу. А толканку давным-давно толкнул старшина. Не суть.
    Слово поистерлось и растеряло свой эффект. Его искажают, оскверняют, профанируют, искусственно высасывая остатки значимости. Вседозволенность информации приводит к оскудению разума и пресыщению души. С течением времени, с эпохой проникновения интернета, информация начала поступать хаотично и бессистемно, превращаясь поток повторов, рецидивов, дублетов, попутно почему-то убивая желание осваивать рукописи длиной более двухсот символов.

    А если серьёзно,

    Спойлер: Показать

    Может быть я просто повзрослел?
    11/110
    Ответить Цитировать
    12
  • в прекрасное время живем, Слово доступно каждому, в любых количествах, когда захочется, потребляй бесконечно, передозировка не страшна
    рукописи "более двухсот" символов, лучше таки осваивать с бумажного носителя, заодно библиотеку соберешь, где каждая книга - в прошлое дверца
    ну, и важнейшим навыком в информационную эпоху, остается умение отделять зерна от плевел, слово "беллетриста" можно не знать
    Сообщение отредактировал DukkART - 24.11.2014, 10:53
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
193 постов
1 2 3 4 10
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.