Кто критикует будущий проект сразу попадает в категорию петушков
Шкиппе, умоляю, помоги разобраться в происходящем
Стеф ты главное не забывай, что покеру осталось два года и когда наиграешься в инвестора - то успей еще вернуться в покер и заработать денег на оплату коммуналки в замке
Soul @ 12.09.23Заработать можно было на пирамиде, но и только.
Не надо вкладываться в крипту в пирамидальные структуры, тем более строить пирамиды, особенно плохие. Так даже в конце рынка никто не делал. Таким откровенным скамом только в ватсапах странные люди занимаются. Так вы стопроцентов прогорите, если только сами эту пирамиду не придумали. Также не учавствуйте в стартапах людей которые вкладываются в пирамиды
Формирование ценности по другому происходит через адекватный маркетмейкинг, а точнее через нахождения общественного равновесия о цене объекта.
Лувр не для того держит картину Мадонны, чтобы продать её когда придёт значительно лохов)
не надо превращать всё в МММ2, да ты в свое время Иван нажился на нём,
да многие проекты частично в крипте это скам, что Binance, что USDt, что uniswap, но такой уж маркетинг у этого рынка, есть и хорошие проекты, тот же эфир Виталика Бутерина или сам по себе Биткоин
любое ООО, ОАО это в таком случае тоже пирамиды?
Относится к проектам как к способу нажиться за чужой счет, а также из-за классического Мартингейла на основе разности целей EV и случаются большие кризисы. Экосистема съедает саму себя и потому и обваливается
Даже на этом рынке если к управлению на Бали придет адекватный исполнитель из США с деньгами из США, то проект будет нормально развиваться, просто люди хотели сделать мир лучшим без разгрузки и четких планов разрузок, пользуясь преимуществами скалирования технологий. У веб3 НФТ токенов тоже большие возможности для скачков в стоимости. В принципе деньги стоят столько в зависимости от того что на них можно купить. Если бы удалось аккуратно внедрить токены в различные сферы Бали, то вполне бы удалось получить рост цены токена.
К примеру первое время бтц рос от того, что за него пошли первые транзакции в покере, гемблинге, нелегальном рынке. Давление спроса растет, предложение бтц падает, на бурном рынке и вовсе утончается. Следующий скачок BTC будет очень быстрым. Но суть в том что токены могут очень быстро расти в цене когда получают новые рынки его использования.
Запрети на Бали USDt, оставь только урегулированный токен Бали Твин и вот те профит. Вариантов масса, просто ребята потратились и расфокусировались на всякую хуйню
Вокруг Стефана как топового игрока конечно много мошенников, но я думаю он и сам об это знает. Тем не менее конкретика не помешает.
Ваня, ты создаешь впечатление, что ты обвиняешь проект в том что он не был достаточно профессионально проведенной мошеннической пирамидой, говоришь, что знаешь мошенников но указывать их не будешь, и сам готов вкладываться только в крипту только в пирамиды.
Это довольно безопасная но злая стратегия на рынке крипты, впрочем как и в любом другом, собственно по этому инвесторы и считают по умолчанию все криптопроекты с постСНГ ред флагом, потому что перераспределение средств не создают новые ценности. Такие инвесторы как правило не выгодны на долгосроке для проектов, потому-что в моменты общений они рассказывают самое негативное или почему они хотя выскочить сразу же, и готовы за спиной держать самую гадость о проектах так как сами их умозаключения должны потверждать их желания мира быть скамом
Это в принципе проблема неурегулированных рынков, что даже прямое мошенничество, создание пирамиды и покрывание мошенников кажутся нормальным поведением. Потому крипта и стоит так мыло, что это всё не нравится людям. Но возможность простых переведов это уже данность рынка. Через токены можно реализовывать многие схемы, которорые не могу остановить регуляторы
BootieInUFace @ 12.09.23Margot, насколько мне известно, дела проекта сразу со старта пошли не очень.
Влад BootInUFace, спасибо большое за информацию, чем больше будет точек зрения, тем лучше мы поймем происходящее
интересно с какого момента), я знаком с проектом с апреля 2022 года, примерно тогда же и грузанул сотку,
(если у кого-то есть свои интересные наработки и проекты про стартапы дайте 100-200к и мы будем тут курить и нихуя не делать, присылайте варианты),
в своем конктексте Вуги очень удачно сделал презентацию, https://www.youtube.com/watch?v=TZ7m_BCHkvc&t=1435s и даже не соврал, мы действительно получили не скучную NFT историю о недвижимости, а охуевшую историю о культурных ценностях Бали, и как на Бали всех красиво наебали =0
Блин а я ведь даже там так и не побывал О_о
Команда проела годовой бюджет в несколько раз быстрее, чем они планировали,
да, это так, было нанято кучу людей без нормальной организации, в какой-то момент людей и вовсе понесло, стриминг, ААА игровой проект и тому подобная дичь без конкретной ответственности
в принципе ребята показывают что они коцептуально готовы выполнить проект ДОРОГО, ДОЛГО, НЕКАЧЕСТВЕННО,
а должно быть ДЕШЕГО, КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО или хотя бы два пункта из этих трех
на Бали дешего не получится, родмап был очень быстрый, без криптоспециалистов сделать нормально сразу работающим не получилось, крипточасть была сделана некачественна,
что там внутри не крипто части так и осталось неизвестно, если там всё хорошо (что не факт с учетом того что сами сотрудники говорили о самом проекте)
показывает что архитектор слишком мягок оказался с хуевми сотрудниками, или более пиздатых надо было найти или с этими распиздяями строже надо быть
к Капитану - Архитектору, нужен какой-то злой боцман, чтобы приструнил распиздяяев, вероятно с большим тестестероном.
а сам Даня показался выдающимся по способностям к общению человеком, влиться в естеблишмент Бали, да ещё так мягко это поразительно. Выступление на G20 в состеве индонезийского делегации, по-моему очень круто.
а прогресс отставал в несколько раз от того, что команда обещала сделать
команда вообще очень много что хотела сделать, собственный маркеплейс, игры, продукты и тому подобное. Получается, что управляющий играл в Илона Маска и не справился. Надеюсь больше теперь будет акцент продукты, конкретные маилстоуны (ответственные за достижения путевых столбов и тому подобное). Жестки аудит и тому подобно, особенно пока рынок не развернулся.
Имхо упор должен быть на Долго, Дешего, Качественно
Готовые наработки могут хорошо лячь на новые проекты
(это не домыслы, а со слов бывшей Стефа, за что купил за то продаю, ну и факт что они дособирали деньги потом тоже частично подтверждает)
спасибо, в идеале хорошо бы было, чтобы она тоже потвердила или опровергнула эту инфу, так как если из Стефана сосут деньги, то как раз через одобрение, накручивание эго, поворатами морали, социальным хакингом, пусть хоть лики все его расскажет, чтобы следующему поколению социальных хакеров было сложнее, ей то уже пох на неё или что там происходит?
интересно откуда вся эта тема непросветвленная с: исполнителем, бей бабу по ебалу, петушки, куколды, бабы не бабы, это какая-то хуйня доисторическая, представляние о людях в виде животных это хуйня, это только в легендах в покере можно было всех разделить на свиней, дельфинов, красных фише, желтых фишей и камней.
Что означает петушок? очевидно какое-то оскорбление по конотации, но что конкретно означает, кто знает? это что-то на древнисполнительском?
На стадии нескольких месяцев после запуска у них даже не все ключевые должности были назначены, а обязанности распределялись по принципу «как получится».
обычная штука для крипты, в самом Бинансе нет к примеру человека, который отвечает за аудит и безопасность ключей.
Также в том и смысл развитых сообществ, что это союз самоорганизованных людей, а не людей, которые делают за счет денег одних людей другие продукты. Для меня одним из выжных звонков, что дело дрянь было тогда, когда ребята из Бали Твин стали делать и продвигать другие продукты.
Создавать продукты за чужой счет это классика так ещё Alexom делал, когда из большого бекингового проекта маркелплейса вывел отдельно плюсовую МТТ школу, одним из звонко что дело дрянь стало когда стали поступать предложения о других проектах.
В оправдании исполнители тоже должны на что-то жить и некоторые из них действительно старались поддерживать продукт на полудобровольных началах, то есть не бросили его, а продолжали с ним работать, хотя токсичность местами запредельная была
Отчетность мне, конечно, никто не предоставлял, но по всем внешним признакам, полагаю, это около правды.
Тот факт, что части команды приходилось жить у Стефа на вилле так как не было денег тоже говорит о многом.
Тут как раз нормально, любые проявления разумной экономии это по-моему хорошо. то что ребята жили у Стефа говорит об искреннем доверии Стефа к команде, и то что он готов вкладывать в людей и в их развитие и организацию, - по-моему это хорошо, что плохого в этом?
Так же как и то что большая часть команды регулярно там же устраивала кетаминовые посиделки.
Ты пишешь об этом так, как будто это был не кетамин, а кокоин какой-то или я что-то не понимаю в кетамине? 🤪
Возможно это и не преднамеренный скам, но профессионализма у команды хватило только на создание презентации.
О да и презентаций очень много. не смогли вырулить из Fake it Fake it untill making в underprice overdelivered, бывает,
Но они и не собрали достаточно средств ни на один из своих гиппопроектов. Даже MMORPG это пиздец какой-то. Да об это можно было говорить когда btc 60k стоила, потом о таком лучше было забыть. Хотя опять же набрать таким или иным способом коммюнити круто было бы.
Но опять же люди не из Гарварда, Стенфордорда, нетворка не было и даже тот что мог быть не смогли реализовать. Потеряли ту же связь с Вуги, Моргенштерн у Зуко мелькал вроде в сториз. Думаю плохой рынок все же много в чем сыграл.
Все проекты/идеи были очень крупные и объемные, а проработка самих продуктов, воронок слабая. Ну и стабильность была низкая
Для венчуров бэкграунд очень важен для проектов. Что люди давно по 8+ лет на рынке и занимаются примерно одним делом.
Опять же проекты крупные, и маркетинг в таких случаях должен составлять 60-70% от бюджета насколько я понял, тут ребята своей активностью не смогли это закрыть. Маркетинг, распространение информации, работа с коммюнити очень сложная работа.
Недостаточно взаимодействовали с окружающими людьми.
А судя по этим и иным слухам и вовсе работники говорили, "это всё скам, посмотри лучше на этот проект ...", особенно когда деньги закончились
Все люди зарабатывающие в крипте, которым я показывал этот проект еще на этапе самого начала говорили, что это супер сложный процесс и нонейм команда из снг без опыта это почти всегда деньги вникуда.
нонейм команда из снг без опыта это почти всегда деньги в никуда: тут согласен технологий ребята и отличной работы не смогли показать, но концепты живы если они выберут один и доведут его до ума, то будет гуд
но тут нужно закрывать все функции, в явном виде не было четкого представления о конечно пользователе, как и о конечном продукте, кто был конкретным продукт менеджером до сих пор непонятно.
Я предлагал ребятам нормальных, но они решили что и сами справятся, ну и слава Богу. Я надеюсь Стефан сделал выводы. Если хочется сделать нормальный продукт, то драть исполнителей надо как Стив Джобс, много и беспощадно, пока продукт не стал максимально приятным и удобным для пользователя по крайней мере до тех пор пока человек не показал свою самоорганизованность, что он может стать партнером, в работы которого не надо вникать, такое ой как редко бывает.
Сейчас цены на работников упали. Подключения сайтов к крипте стоит от 20$/час, синьор фронт на постоянку от 40$/час, составление ТЗ 30$/час. Поэтому технический директор / архитектор, продукт менеджер, вообщем кто бы ни формировал и проверял технические задания должен исходить из того что Буэнос Айросе должно быть не дороже и сделанно охуенно
Больше информации о команде и проекте можно узнать у бывшей девушки Стефа, она неплохо с этими людьми знакома и насколько я знаю занимается инвестированием. Она и большинство окружения Стефа, которое я знаю твердили ему с самого начала, что проект - деньги на ветер
Кто это?
это довольно разумное заявление, Влад, спасибо большое за информацию, чем больше будет точек зрения, тем лучше мы поймем происходящее
Baronch1k, в этом и есть цель их проекта - найти инвесторов на форуме, которые будут оплачивать им проживание в "башне из слоновой кости" 😃
Результатов, кроме довольно обеспеченно выходящих из закрытого наконец "бизнеса" менеджмента, не встречал.
Margot @ 12.09.23
Ваня, ты создаешь впечатление, что ты обвиняешь проект в том что он не был достаточно профессионально проведенной мошеннической пирамидой, говоришь, что знаешь мошенников но указывать их не будешь, и сам готов вкладываться только в крипту только в пирамиды.
Повторюсь в пятый раз. Это оценка людей из коммьюнити, мнению которых я доверяю. Добавить мне больше нечего, так как называть конкретные имена покеристов и подставлять людей, которые делились со мной инфой анонимно, я не собираюсь.
Ну и в целом то, что ты в своем посте описал, и есть типичный полускам. Когда деньги не просто воруются, а что-то наполовину типа пытается делаться, но настолько бестолково, что шансов сделать что-то стоящее ровно ноль. Ну и конечно все это время платится зарплата и вечеринки с кетамином. Че.
Margot @ 12.09.23Даже на этом рынке если к управлению на Бали придет адекватный исполнитель из США с деньгами из США, то проект будет нормально развиваться
Не будет. Будет "развиваться" пока в него будут вливать деньги. Ну или в случае новой крипто лихорадки, когда вместе с уровнем океана все проекты поднимаются. Но это не заслуга проекта.
Существует огромное количество венчурных фондов, которые поддерживают аналогичные проекты
Фонды вливают сотни миллионов, но зачем-то используется схема 3F (Family, Friends, Fools) для поиска инвестиций
Почему?
BadrealwOw, а я думал, что в этой схеме мы семья или друзья на худой конец 😄
Наебать доверчивых людей
Блять, что у вас здесь происходит?
Baronch1k @ 12.09.23Стефан в этом проекте, насколько я понимаю, кошелек для того самого менеджмента. Которого на самом деле нет, но поскольку под правильными веществами "расширяется сознание" и рождаются одна за другой "гениальные идеи", то совместное употребление создает иллюзию всемогущества и "моей команды". А деньги - пыль, из которой строится вечность.
Ну почему только Стефан, все криптаны, да вообще так и должно быть, что люди деньгами меняют мир за деньги. Любые общественные продукты по умолчанию минус EV, но вполне могу помогать создавать ценности. Даже кино иногда бывает плюсовым)
Baronch1k @ 12.09.23вылезшие из берлог олды, которых интересно почитать и пообсуждать в оффлайне выверты судьбы
Помню как рассекали в Вегасе с тобой, Димой Бизи, с Илюхой Дантистом и Алексом Австралийцем на красном мустанге кабрио, как у самого дела, что сам билдишь?
xFlake @ 12.09.23Главный довод почему должно сработать Буенос Айрес слишком охуенный, народ готов продавать землю/недвигу за кеш, рынок огромный и абсолютно разрозненный. Чтобы найти здесь квартиру/дом/землю нужно бегать по 3-4 сайтам с убогим дизайном и чехлить 15-25% риелторам за ничего.
большие проценты для риэлторов также могу означать и комплаенс риски, к примеру в Черногории нет сроков давности по сделкам с недвижимостью и в целом интересные проявления правого нигилизма, хотя и есть очень высокое уважение к частной собственности особенно жилой
прежде чем брать сколько-нибудь крупные объекты и тп лучше тысячу раз подумать, тут наоборот скорее надо убеждать самих холдеров шарить доли,
но тоже вопрос насколько юриспруденция в принципе в Аргентине развита и её соблюдение
У Бали Твин на Бали есть Пурво. У Виталика Бутерина в Черногории в знакомых премьер-министр, тут тоже должно быть какое-то понимание, Аргентина очень большая страна с одной стороны труднее на кого-то выйти, с другой стороны если получит всё круто будет.
Может заодно и Стефана за какой-нибудь покерный стол забросите. Думаю стиль Стефана достоин любой живой игры. Может в Аргентине найдутся те кто не побоится с ним сыграть
Государство готово к тому, чтобы крипта стало валютой, а не Аргентинские писосы, которые валятся с дикой инфляцией. Общество здесь готово, чтобы полностью перейти в крипту.
Рассчеты за крипту по недвижимости есть? Как воспринимают токены, можно шарить права напрямую или нет? Какие ограничения SEC действуют, в целом какой план оформления взаимосвязи крипта - реальный мир.
Я не говорю уже о том, что инфраструктурно этот город идёт в верном направлении, велосипедные дорожки, самое тихое метро в котором, я когда либо бывал. Дорожное движение организованное по математике, а не от пизды. То есть здесь много замысловатых односторонних путей + квартальная структура и застройка города, что приводит к тому что пробки здесь редки.
Недавно ездил в метро в 10 вечера. В вагоне стоял репер с косогалзием, ну такой просто парень. И наваливал охуенную репчину. Вокруг него стояли какие-то эмо, готы, просто нефоры, лгбт, просто люди и все прокачивались и кайфовали. То есть тут общество в плане принятие "инаковости" уже на уровне либеральных штатов. Я нигде не встречал такой атмосферы, как будто аргентинцы одна большая семья.
Это очень круто, чем больше разносторонних коммюнити затронете тем лучше, вообще какая цель, меморандум, под кого больше ориентируетесь как пользователей?
По преступности, если вы выросли в бывших республиках СНГ в 1990-х забудьте, здесь вам нечего бояться от слова совсем. Офк если вы не идете в гето.
и кто помешает людям из гетто прийти на твой объект, к примеру если кто-то захочет купить его подешевле или забрать обратно?
При это здесь доминирует итальянская культура с её семейностью и нету привычного для жителей СНГ "человек - человеку волк".
Мы видимо смотрели разные филльмы об традиционной итальянской культуры семей. Семьи по умолчанию являются источниками коррупции, особенно крупные. Обилие риэлторов, отдельный язык, - всё это формирует дополнительные риски, что не так запишут, дадут не то и тп
xFlake @ 12.09.23ДЛЯ ТЕХ КТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ.
Дано:
1. Рынок недвижимости Буенос Айреса. Абсолютно хаотичный, огромное количество агентств недвижимости, которые берут непомерные бабки за ничего. Ненужные агенты недвижимости и так далее. Я думаю каждый из вас сталкивался с этой категорией населения. Рынок недвиги Буенос Аайреса недооценен, здесь идеальный климат, охуенная архитектура, сюда стекался капитал интеллектуальный и культурный со всего мира. Суперлиберальное государство в плане развития общества и в плане многих других сфер. Земля и недвига в БА недооценена, так как просто это место в андеграунде. Оно незаслуженно недооценено.
Почему оно так недооценена? откуда уверенность, что будет рост? К примеру в той же Черногории в этом сезоне даже отток чувствуется, на том же Бали приток делу не помог. Почему были оттоки капитала, почему больше не будет?
2. Есть проект ICAREUM, который на базе блокчейна токенов и так далее, делает этот хаотичный разрозненный рынок в общий, понятный, удобный для всех формат. С охуенной графикой, блекджеком и прочими радостями. Где можно покрыть как и рынок аренды, так и рынок купли/продажи. В добавок в проект вшита возможность кастомизации снизу вверх, то есть у людей будет возможность не только работать с рынком недвиги, но и подключать свои приколы.
Что-то дохуя всего там, посмотри лично что там есть и попробуй сам покликать, если что-то не работает требуй допилить. Любой концепт можно воплотить в минимально продукте, реализовать через конкретное сообщество.
Как тут правильно написали есть Авито и другие карты аналоги, многие из них в полуоткрытых доступах.
Смотрели на грантовую систему? На развитие чего нацелен сам Буэнос-Айрес. Какая у него система гражданства/жительства? Может ли это стать допом к недвижимости? Тот кто давно живет спокойно получили гражданство? Собираются ли отменять?
3. Есть архитектор этого проекта Данила Соловьев (гуглабельно). У которого запредельный опыт именно в этом сегменте. Который четко понимает концепцию, что и как оно должно работать. Параллельно налаживаются связи с местными органами власти. У него в этом также большой опыт. Есть немало людей, которые уже готовы поработать на развитие и делать проекты ориентированные на будущее.
По-моему у Дани отлично получается ладить с людьми, буду рад видеть его или другого харизматичного человека видео выступления на коференциях и спейсах с демонстрированием возможностей технологий
Для примера ребята с обменника iCambio, которым скорее всего пользуется большая часть покеристов.
С кем конкурируете на местности, какие конкуренты, чем думаете побеждать?
4. Проект масштабируется за пределы Буенос Айреса, в него вшита такая возможность. Так как просто решает вопросы с недвигой в формате ВИН-ВИН и для владельцев и для клиентов. При это не беря конские комиссии как у риелторов или airbnb (которые берут 20% с клиентов и 20% с арендодателей).
Что думаете представлять для шаринга: членство в коммюнити, платформу, продукты на ней? ох блять боюсь как бы это снова в безумный трансформер не превратилось)
5. Также в проекте предусмотрено сделать инфраструктуру с что-то типа ВИП доступа для своих. Сделать общий хаб, где был бы и свой центр развлечения и свои спорт-площадки, и рестики и бани/сауны (которых нихуя тут нет). И воллейбольные площадки, че хотите короче. И все это подвязать к единой децентрализованной системе. Сделать свой "рай" в рамках в Буэнос Айреса. (а это место идеально подходит для того, чтобы сделать его раем).
По-моему крутая штука, особенно если сделать из этого что-то приятное, из похожего видел вот этих ребят https://twitter.com/bywassies, посмотрите как у них устроены, эти самые пространства, может и с ними самими лучше познакомиться,
но в целом вопрос что хочется самому сообществу, здесь книга про построения сообществ https://thenetworkstate.com/, здесь перевод https://ancapchan.info/the-network-state/2-2/, вышла еще одна глава (спасибо сообществу cp0x и WorldPokerDeals за фандинг и помощь по переводу, если тоже хотите помочь, предзаказать в бумаге, поучавствовать в корректуре или есть собственный взгляд как сетевое государство должно быть построено, то велком)
в книге показаны основные этапы построения, из примеров воплощения можно еще посмотреть на сообщество монтелиберо из Черногории
6. Земля и недвига в БА недооценена, просто потому что страна проходит от одного ебаного кризиса к другому. Плюс нынешний менеджмент и экономическая система застряли в какой-то рандомной точке. Где треть-половина населения уже пользуется криптой. + Государство уже готово отказаться от центробанка. А пользуются они криптой потому что как и жители СНГ, в начале 2000-х у них был полный коллапс системы, где народ потерял все свои сбережения. Грубо говоря эта страна готова, чтобы полностью перевести экономику в криптовалюту. В зависимости от того насколько вы в теме, переход в крипту это полная прозрачность для всех участников рынка.
Я немного исследовал законодательство в Черногории, здесь в любом случае пришлось бы брать недвижимость на юр лицо или физ лицо и шарить обязательственные права через токены. причем скорее всего через юр так как есть и ограничение на собственность иностранцев, так и взаимосвязь юрлицо + токены на недвижку кажется более транспорентной и прозрачной
хорошо бы кого-то с репой найти кто готов это шарить и обеспечивать и гарантировать связь из местных особенно если собираетесь выпускать это на рынок так как это непросто
И в Черногории при смене режима меняются условия, и крупные особенно инфраструктурные объекты вполне меняют внеправовым образом собственников:
причал Дюкли, завод Дерипаски, пляж Св.Стефана, франузский будванский кинотеатр Cineplex и тп, то есть без устойчивой взаимосвязи с эстеблишментом что-то крупное брать это риск.
К примеру взяли замок, а потом это оказалось культурным достоянием, ничего низзя менять, там проблема, и там, и коммуналка и налог вдруг большие, - это всё решается через ресерчи. Собственно за это и должны брать деньги добросовестные юристы по недвижимости, в идеале найти организацию которая уже готова
как вы будете всё это решать в Аргентине?
7. Это только часть этого проекта и зажитых туда потенциальных возможностей для реформирования рынка недвиги не только в Буенос Айресе, но и в формате всего континента. + Это создает инфраструктуру на базе крипты и блокчейна, чтобы мутить дальше офигенные штуки.
Какие штуки, лучше сразу определится. На какую аудиторию направлен проект. Какие соц сети есть, как идет работа с коммюнити
8. Плюс есть просто технологические события, по типу выпуска очков ВР реальности от яблока, которые идеально подходят по таймингам для концепта презентаций проекта и потенциальных возможностей для рекламы города, так и для просто предварительного "путешествия" или выбора объекта покупки/аренды недвижимости.
То есть этот проект решает проблему, что снять/купить/арендовать становится просто выгодно и удобно для всех участников рынка. И исчезает эта прослойка хуйпойми кого, которые берут непомерные деньги непонятно за что ака "Агенты недвижимости"
Делать ставку на выход новых технологий хуй знает. Со стримингом уже охуели. Лучше имхо делать из того что есть. Максимум иметь ввиду
Да и apple легко может забрить любой проект по комплаенсу если не поймет сразу почему проект должен повысить продажи их телефона. Чем больше условий тем меньше шансов что все они одновременно пойдут как надо)
круто Flake что ты так подробно расписал про Бали Твин, охуенный концепт. Интересно что с ним, и с Буэнос-Айрос будет дальше, да в целом с сетевым общественным взаимодействием)
Дальше без политики.
Прошу отметить, что удалены в том числе мои посты.
"Ненавистники — это хорошая проблема. Никто не ненавидит хороших. Они ненавидят великих» Коби Брайант.
Margot, Когда следующий раунд инвестиций?
Стефан в этом проекте, насколько я понимаю, кошелек для того самого менеджмента. Которого на самом деле нет, но поскольку под правильными веществами "расширяется сознание" и рождаются одна за другой "гениальные идеи", то совместное употребление создает иллюзию всемогущества и "моей команды". А деньги - пыль, из которой строится вечность.