Арбитраж Стефану (и Архитектору) от Маргота на 100 000 USDt

199
Статистика
Статистика
199
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-46
  • Постов
    633
  • Просмотров
    219,876
  • Подписок
    199
  • Карма автора
    +5,636
1 2 3 32
  • Доброе время суток,

Вопрос простой, претензия простая, я платил 100к за токены Бали Твин в результате ни токенов ни 100к, 

есть договор, оплата,

Претензия к Стефану, Архитектору и любым выдуманным им сущностям, обещали они с Даней (Архитетором) 100% успех, - вот пусть и отвечают,

Есть и договор подписанный обменами по почте и оплатой, а вот исполнения с другой стороны я не увидел,

А ведь договор на то и договор что он взаимный, с этой стороны 100к, - значит с другой должен быть эквивалент, изначально оговаривались токены залисченные на Бинансе, Хуоби и других биржах. 100к в принципе достаточная тогда была сумма для листинга. 

А в обмен на 100к мой кошелек должен был получить, токены, которые должны были отражать реальные объекты недвижимости Бали, а иначе позор и обман, так вроде,

Если считаете что должно быть как-то по другому, то с удовольствием выслушаю, прочту,

Скидывая основные договоры, материалы, 

Обещалось многое, но по факту ничего не увидел, ни объектов реального мира, ака недвижимости, ни даже токенов,

Нет токенов Бали Твин на моем кошельке, - а это довольно простой процесс, 

Нет его также на основных биржах. Хотя это обещалось. Сроки въебаны кардинально.

Я перевел 100к Стефану и Дане (Архитектору), но не получил в ответ токенов (как указано в договоре)

Поэтому прошу вернуть мне 100к USDt, и поскольку Стефан, осуществлявший реальное управление, ездил встречаться с принцами, выступал на B20, и как и Даня (Архитектор) много раз подчеркивали, что это предприятие имеет 100% вероятность на успех, и я имею долю от дальнейших стартапов со 100% вероятностью успеха - а такое заявление от покериста (про 100%) много значит, то пусть Стефан забирает мою долю от всех этих Бали Твинов, Икареумов, Сигнум Клабов и других непонятных призраков вроде стартапа в Остине или что там еще есть,

а я хочу свои 100к обратно, - у меня большой скепсис кажется что вы меня просто кинули, так как Стефан год назад явно показал что имеет блеф-спектр против меня в общении, и различные бро, семья и тому подобное существует inconsistency и я для него фиш, который дал ему с Даней 100к, поверив им что они смогут сделать что-то, но по факту

я не увидел:

договоров с холдерами недвижимости Бали у Бали Твин

нет утилити ни от масок (это еще дополнительные расходы, также были дополнительные расходы на коллекции и тп)

нет реальных объектов недвижимости

...

и тп

то есть есть явное:

злоупотребление доверием

обман

использование чужих денежных средств

поэтому я хочу:

вернуть свои 100к USDt назад на данный момент без всяких процентов и тому подобных начислений, 

так как я явно в ответ получил кучу безумной бесплатной работы (сотни часов), 

да страшно подумать сколько я потерял УПУЩЕННОЙ ВЫГОДЫ так как те же 100к выросло в цене если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО ПРОСТО КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ на БАЛИ 😀,

нет и договоров и отцифровки объектов, да и просто токенов залистченных на основные биржи,

SAFT BaliTwin.pdf (170.4 килобайт) 

мой перевод: https://etherscan.io/tx/0x08acfa285d08c332d94acb53e770892d73b2f12c82ca851d7da0d3aeafcf6689

Изначальная офферта проекта:

https://docs.google.com/presentation/d/1w7wXE143ank9kWO_vbmgthgQ1F6tNMrH9xGe8eHXiqo/edit?slide=id.g14003c76e4d_0_893#slide=id.g14003c76e4d_0_893

https://www.youtube.com/watch?v=TZ7m_BCHkvc

https://www.icareum.io/

Я не получил ни токенов, ни свидетельств об актах, реальных работах, объектов интеллектуальной собственности и тому подобном, поэтому прошу вернуть мне мои 100к USDt которые я перевел изначально или их долларовый эквивалент,

Поэтому с уважением прошу администрацию Джипситим поставить арбитраж Стефану на 100к, 

а Стефана прошу лично или через представителя потвердить обязательства и перевести мне 100к и закрыть все эти финансовые вопросы, готов рассмотреть помесячные выплаты, 

Спасибо за внимание, всех с наступающим!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 82
  • Блин, ну наконец-то что то веселое появилось во вкладке о долгах и спорах. Все что ты описал имеет юридическую силу хоть в каком либо суде?  Если да, то нафиг этот арбитраж, иди подавай в суд да и все. 

А то там у тебя в тексте слова "недвижимость", "оферта", "договор". но при этом на разборки ты идешь на форум. Или этот текст просто репутационный, и нормальные суды и разбирательства уже идут?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 21
  • Вот у вас там банда с веселыми формами изложения мыслей)

откуда у всех по 100к и 3 ляма вопрос конечно, но рад за вас!) <3

Ответить Цитировать
    1/1
    + 80
  • Что-то на богатом...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 39
  • Стефана разбанят?  

Ответить Цитировать
    1/6
    + 14
  • Valerich74 @ 24.11.25 

Что-то на богатом...

Я думал, я один такой темный, с основной темы еще нифига не понял.

Что за картинки недвижимости? есть у кого нибудь желание рассказать на пальцах? Они как-то связаны с реальной или с чего это все сток стоит?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Меня всю жизнь удивляло, откуда у людей с таким нечитабельным потоком мыслей, как будто текст писала первая версия чатаджипити, откуда у людей, которые готовы наркоману по картинкам вложить 100к долларов вот так легко, откуда блять у них столько денег...Никогда мне этого не понять (((

Ответить Цитировать
    1/9
    + 157
  • Margot @ 24.11.25  

Поэтому с уважением прошу администрацию Джипситим поставить арбитраж Стефану на 100к

images?q=tbn:ANd9GcRyC-VbLF573BXd6N5M3MYZCluVfzjE2ftbrimvCYH0bVuFBWvtv6yfonVkNG4PBBqI4Fc&usqp=CAU

С уважением? Хорошо.

Ему будет поставлен арбитраж на 100К и этот арбитраж будет в 1000 раз арбитражнее арбитража на 100$.

Правда он уже заблокирован, но будет ещё и с Арбитражем на 100к

Ответить Цитировать
    1/21
    + 24
  •  Margot

Если считаете что должно быть как-то по другому, то с удовольствием выслушаю, прочту,

что это предприятие имеет 100% вероятность на успех, и я имею долю от дальнейших стартапов со 100% вероятностью успеха - а такое заявление от покериста (про 100%) много значит, то пусть Стефан забирает мою долю от всех этих Бали Твинов, Икареумов, Сигнум Клабов и других непонятных призраков вроде стартапа в Остине или что там еще есть,

Не с целью насыпать соль на раны. Но по сути то тебе даже банки на вклад не могут дать 100% гарантий.

И любой, кто такое озвучивает беря у тебя деньги - мошенник или идиот, беги от туда.

Дорогой урок для тебя вышел, сочувствую.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • А ты перед подписанием хотя бы через онлайн переводчик и ИИ проводил этот договор?

1. Юридические/юрисдикционные конфликты: компания индонезийская, договор управляется правом Индии, есть отсылки к законодательству Сингапура — противоречие. (Риск: высокий)

Вестинг математически некорректен: 5% в TGE + 3.9% × 18 месяцев = 75.2% (не 100%). Требуется исправление. (Риск: критический)

2. Неясность реальной доставки vs. «ублокировки»: «All Tokens will be delivered at TGE as per vesting schedule» — нужно уточнить, где и как технически хранятся токены, кто контролирует смарт‑контракт, escrow, адресы, аудиты. (Риск: высокий)

3. Односторонняя сила компании: право цессии/новации без согласия партнёра, широкие права блокировки/отказа в доставке (KYC/AML), широкая гарантийно‑индемнитиальная ответственность партнёра. (Риск: высокий)

4. Отсутствие ключевых определений/обязательств: сроки TGE, критерии Milestone, права держателя токенов (утверждается, что SAFT не даёт корпоративных прав, но не раскрыты права токенов), налоговые последствия, план монетизации/эмиссии и риск разбавления. (Риск: высокий)

5. Нечёткие процедуры уведомлений, исполнения, форс‑мажора, и механизм разрешения споров (есть только выбор права — не указан суд/арбитраж). (Риск: средний)

Какую-то филькину граммоту подписал и пытается что-то получить с забанненого наркомана, раздел арбитража не перестаёт удивлять. 

Я кста тоже токен выпустила, XyiChoPolychish называется, не хочешь вложиться?

Ответить Цитировать
    2/9
    + 124
  • Margot @ 24.11.25 

много раз подчеркивали, что это предприятие имеет 100% вероятность на успех, и я имею долю от дальнейших стартапов со 100% вероятностью успеха - а такое заявление от покериста (про 100%) много значит

Ответить Цитировать
    2/21
    + 175
  • Valerich74 @ 24.11.25 

Что-то на богатом...

ага

AnnUta1991 @ 24.11.25 

А ты перед подписанием хотя бы через онлайн переводчик и ИИ проводил этот договор?

1. Юридические/юрисдикционные конфликты: компания индонезийская, договор управляется правом Индии, есть отсылки к законодательству Сингапура — противоречие. (Риск: высокий)

Вестинг математически некорректен: 5% в TGE + 3.9% × 18 месяцев = 75.2% (не 100%). Требуется исправление. (Риск: критический)

2. Неясность реальной доставки vs. «ублокировки»: «All Tokens will be delivered at TGE as per vesting schedule» — нужно уточнить, где и как технически хранятся токены, кто контролирует смарт‑контракт, escrow, адресы, аудиты. (Риск: высокий)

3. Односторонняя сила компании: право цессии/новации без согласия партнёра, широкие права блокировки/отказа в доставке (KYC/AML), широкая гарантийно‑индемнитиальная ответственность партнёра. (Риск: высокий)

4. Отсутствие ключевых определений/обязательств: сроки TGE, критерии Milestone, права держателя токенов (утверждается, что SAFT не даёт корпоративных прав, но не раскрыты права токенов), налоговые последствия, план монетизации/эмиссии и риск разбавления. (Риск: высокий)

5. Нечёткие процедуры уведомлений, исполнения, форс‑мажора, и механизм разрешения споров (есть только выбор права — не указан суд/арбитраж). (Риск: средний)

Какую-то филькину граммоту подписал и пытается что-то получить с забанненого наркомана, раздел арбитража не перестаёт удивлять. 

А тут что то на умном. ммтшникам ни хрена не понятно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • AnnUta1991 @ 24.11.25 

Я вложусь, но сначала поклянись сердцем матери что это не скам.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 57
  • Разбаньте Стефана,а то тухляк на форуме полный

Ответить Цитировать
    1/1
    + 43
  •  doeduposmotrim, клянусь!

Ответить Цитировать
    3/9
    + 22
  • Ребят, ТС не просил вроде вашего мнения по поводу договора, и инвестиционных рекомендаций тоже не просил. 

Это предупреждение всем участникам комьюнити и попытка решить вопрос в рамках форума. 

Зачем вы все это пишете?

Ответить Цитировать
    1/3
    + -13
  •  Danxooo, "Если считаете что должно быть как-то по другому, то с удовольствием выслушаю, прочту,
    Скидывая основные договоры, материалы, "

Как будто бы просил, не?

Ответить Цитировать
    4/9
    + 7
  • Мне кажется, что заблокированному навсегда пользователю, который не заходил на форум с 24 апреля 2025 года, как-то похуй на арбитраж  .

Ответить Цитировать
    1/4
    + 17
  • Margot @ 24.11.25 

токены Бали Твин

Margot @ 24.11.25 

токены, которые должны были отражать реальные объекты недвижимости Бали

13042?v=1484113982
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 36
  •   AnnUta1991, Успокойся, подруга. Не стоит злиться на людей просто за то, что у них есть деньги, а у тебя - нет

Ответить Цитировать
    1/16
    + 11
1 2 3 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.