От заката до рассвета

275
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3894
  • Постов
    1,868
  • Просмотров
    411,098
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +10,925
1 49 50 51 52 94
  • У меня сегодня обалденное настроение, а значит, самое время открыть свой любимый дневничок. А иначе, зачем он нужен? Больше позитива, меньше мольвы о жалости.

В последнее время вылилось очень много негатива со стороны комьюнити на школу, да что уж говорить, был период, когда я и сам регулярно выражал свое недовольство. Все кто читают мой дневник с самого начала, должны помнить, что я вступил в эту школу из-за одного человека. Этим человеком является Филипп nice2meet885. Не так давно, со мной он провел индивидуальную тренировку. И скажу искренне, я остался, очень восхищен как самой тренировкой, так и самим Филом. Это действительно ооочень талантливый и гениальный человек. Также мне безумно симпатизирует его чуткий индивидуальный подход к тренировочному процессу. И я очень рад, что ещё на протяжении 9-ти месяцев предстоит заниматься под руководством этого человека. С огромным удовольствием бы высказал массу эпитетов в его адрес, но все кому удалось поработать с этим человеком и так прекрасно об этом знают. Хочу отметить, что я пишу это без какой-либо лести, и, не преследуя каких бы то ни было целей. (На подобии затащить людей в школу)

Хотелось бы высказаться о человеке, который оказал положительное влияние на мою жизнь в целом. Не просто повлиял, а является моим гидом по жизни.

4bbcfd279d.jpg

Будучи матричным человеком осваивающим азы покера, я на регулярной основе искал интервью профессионалов для собственной мотивации. И каково было мое удивление, когда я наткнулся на эту запись , которую переслушивал около 5-ти раз. В ней я услышал того человека, на которого всегда мечтал быть похожим в жизни будучи ещё ребенком. Это был мой эталон. Спотсмен, выдающийся психолог, профессиональный оффлайн игрок, сильно прокаченный во всех жизненных сферах. Но больше всего меня поразило то, что со всем сказанным, я был абсолютно согласен. Там было очень много мыслей, которые я на протяжении нескольких лет оглашал своим друзьям. При этом они меня считали женоненавистником, хотя у меня было в разы больше регулярных половых партнерш. Те, кто читали мой прошлый дневник, прекрасно помнят мой опыт выхода из тела , который был позаимствован у исполнителя. Я очень благодарен Славе за ВСЁ, что происходит в моей жизни. И сказачно рад тому, что удалось познакомиться лично.

Аналогично не преследую никаких целей в написании данного поста, руководствовался своими ощущениями. Просто захотелось написать об этом, и я написал. Набирая этот пост, я получил массу положительных эмоций, именно благодаря этому я и продолжаю вести свой дневник.
    Ответить Цитировать
    406/667
    + 14
  • drakylaaa @ 17.6.2016
    У меня сегодня обалденное настроение, а значит, самое время открыть свой любимый дневничок. А иначе, зачем он нужен? Больше позитива, меньше мольвы о жалости.

В последнее время вылилось очень много негатива со стороны комьюнити на школу, да что уж говорить, был период, когда я и сам регулярно выражал свое недовольство. Все кто читают мой дневник с самого начала, должны помнить, что я вступил в эту школу из-за одного человека. Этим человеком является Филипп nice2meet885. Не так давно, со мной он провел индивидуальную тренировку. И скажу искренне, я остался, очень восхищен как самой тренировкой, так и самим Филом. Это действительно ооочень талантливый и гениальный человек. Также мне безумно симпатизирует его чуткий индивидуальный подход к тренировочному процессу. И я очень рад, что ещё на протяжении 9-ти месяцев предстоит заниматься под руководством этого человека. С огромным удовольствием бы высказал массу эпитетов в его адрес, но все кому удалось поработать с этим человеком и так прекрасно об этом знают. Хочу отметить, что я пишу это без какой-либо лести, и, не преследуя каких бы то ни было целей. (На подобии затащить людей в школу)

Хотелось бы высказаться о человеке, который оказал положительное влияние на мою жизнь в целом. Не просто повлиял, а является моим гидом по жизни.

4bbcfd279d.jpg

Будучи матричным человеком осваивающим азы покера, я на регулярной основе искал интервью профессионалов для собственной мотивации. И каково было мое удивление, когда я наткнулся на эту запись , которую переслушивал около 5-ти раз. В ней я услышал того человека, на которого всегда мечтал быть похожим в жизни будучи ещё ребенком. Это был мой эталон. Спотсмен, выдающийся психолог, профессиональный оффлайн игрок, сильно прокаченный во всех жизненных сферах. Но больше всего меня поразило то, что со всем сказанным, я был абсолютно согласен. Там было очень много мыслей, которые я на протяжении нескольких лет оглашал своим друзьям. При этом они меня считали женоненавистником, хотя у меня было в разы больше регулярных половых партнерш. Те, кто читали мой прошлый дневник, прекрасно помнят мой опыт выхода из тела , который был позаимствован у исполнителя. Я очень благодарен Славе за ВСЁ, что происходит в моей жизни. И сказачно рад тому, что удалось познакомиться лично.

Аналогично не преследую никаких целей в написании данного поста, руководствовался своими ощущениями. Просто захотелось написать об этом, и я написал. Набирая этот пост, я получил массу положительных эмоций, именно благодаря этому я и продолжаю вести свой дневник.

ведь уже порядком времени прошло, давно миновали те дни гринда 7-15 лимита фифти по 15-20 столов... уже даже я не понимаю зачем тебе это, ты стал уже другим человеком.
    может пора ментально уйти с того уроня и начать новый
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • kidman4uk @ 17.6.2016
    ведь уже порядком времени прошло, давно миновали те дни гринда 7-15 лимита фифти по 15-20 столов... уже даже я не понимаю зачем тебе это, ты стал уже другим человеком.
    может пора ментально уйти с того уроня и начать новый

ты намекаешь что когда ты гриндишь фифти ты чувак без мозгов и соответственно ведешься на хуевую пропаганду?
    Ответить Цитировать
    93/174
    + 0
  • Ну что друзья, давайте немножко помарафоним.

Начало месяца выдалось провальным, из-за глюков клиента, а также возникли обстоятельства, из-за которых не было возможности катать. Сейчас попробую немного наверстать. А также прибавить мотивации моим читателям, знакомым, друзьям (если конечно не зальюсь ).

Условия следующие:

Откатать с 20.06.2016 (6:00 мск) по 1.08.2016 (6:00 мск) 8к спинов. В случае невыполнения условий, переведу рандомно 200 баксов одному из людей, плюсанувших данный пост.
    Условия аннулируются, и я могу спокойно прекратить катку в двух случаях. Первый – залив более 4к $, Второй – на дистанции в 2к спинов показать винрейт меньше 40 чипов.

Сам за винрейтом следить не буду, держать руку на пульсе будет другой человек. Если ситуация станет критической, он мне об этом сообщит. Завтра откроюсь в поиске, поэтому просьба не сообщать результаты. Если я закрыт, значит, кто-то мне о них уже рассказал. В общем, работаем по старой схеме.

Ответить Цитировать
    407/667
    + 222
  • 200 долларов совсем смешно)) Думаю мотивация не та будет .
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ну да , 20k долларов было бы нормально
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 15
  • drakylaaa, в 2 стола начнешь?)
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • sezon777 @ 19.6.2016
    200 долларов совсем смешно)) Думаю мотивация не та будет .

поверь, даже мотивация в 2к, ничего не решает
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Valery63, всё индивидуально .
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • drakylaaa сначала подумал что у тебя лишние 200 зеленых, показалось, до 01.06
    Ответить Цитировать
    41/47
    + 0
  • drakylaaa @ 19.6.2016
    В случае невыполнения условий, переведу рандомно 200 баксов одному из людей, плюсанувших данный пост.

Всегда нравятся такие посты. Сразу можно увидеть, сколько халявщиков на форуме) Так посты хуй кто плюсует, а тут сразу 50+ плюсов
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 13
  • Iplay2win @ 19.6.2016
    Всегда нравятся такие посты. Сразу можно увидеть, сколько халявщиков на форуме) Так посты хуй кто плюсует, а тут сразу 50+ плюсов

Как будто что то плохое, почему бы не пофрироллить.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 7
  • можно в принципе и не плюсовать, все равно откатает

в этом фрироле реальнее затащить чем на старзовских
    Ответить Цитировать
    42/47
    + 0
  • sanuch111 @ 19.6.2016
    можно в принципе и не плюсовать, все равно откатает

вот тут хз. Думаю есть шансы у плюсовальщиков.
    Ответить Цитировать
    94/174
    + 1
  • Пошумим блеать!
    Ответить Цитировать
    408/667
    + 10
  • drakylaaa @ 17.6.2016
    Я очень благодарен Славе за ВСЁ, что происходит в моей жизни. И сказачно рад тому, что удалось познакомиться лично.

Поделись как познакомились , ну и вообще что там и как было
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • drakylaaa @ 20.6.2016
    Пошумим блеать!

Кстати, как думаешь, найдется среди русских МС хоть один, который сможет дать достойный ответ Оксимерону? п.с. были надежды, что Джонибой устроит мясо, но по его лицу было видно, что он спидов перенюхал и мяса ждать не придется.)) Ну Дуня был неплох в принципе, а остальные совсем как-то серо смотрелись, как по мне.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Прошу прощения за оффтоп. Хотелось бы услышать ваше мнение господа. Как бы вы сыграли в этой ситуации. Турнир 30$, множитель х100

P.S.
    опенпуш
    рейз-кол
    рейз-пас в случае пуша сб и репуша бб

Сообщение отредактировал love2deposit - 20.6.2016, 13:19
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • love2deposit, Странный вопрос от человека играющего 30 лимит
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 18
  • рейз-пас в случае пуша сб и репуша бб
    Ответить Цитировать
    4/16
    + -7
1 49 50 51 52 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.