я раньше очень агрессивно играл, старался заблефовать каждый банк и из-за этого страдал потом както успокоился, немножко сбавил, вроде игра наладилась, а сегодня сука опять ставлю эниту потбэтом, походу тильт
sanuch111 @ 10.5.2016 когда за 36 турниров -20 би, выключил комп и пошел спать
так и надо. Все больше к выводу прихожу, что когда стрикует не надо убиваться, а лучше заняться другими делами. А вот когда аппарат дает, нужно ебашить плотно хоть 10 хоть 12 часов
как вы все заметили у меня красная линия идет вверх, но я бы не сказал что я прям агромакак агоманьяк вопрос: как вы думаете, лучше чтобы красная линия 1. шла в легкий минус 2. держалась около нуля 3. оставалась как есть
sanuch111, Это твой игровой стиль. У меня за карьеру агрессия менялась от тайтового до агроманьячного стиля. Это не имеет значения . Играй в том стиле, в котором привык, лишь дорабатывая стратегию. Имхо : наплевать где красная .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас начал играть спины по 15
Как всегда и как у всех дневник для мотивации и блаблабла
Всем удачи и джеков побольше!!!