Bambrrr VS рыбы. Кто кого

104
Bambrrr
Я колл, показывай...
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4383
  • Постов
    2,043
  • Просмотров
    255,891
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +8,776
1 47 48 49 50 103
  • Bambrrr @ 19.1.2017
    а чё, пока я отсутствовал Блек Джек и ш**х отменили????

Нет, не отменили, оставили для всяких разных маргиналов, которые себе на миску похлёбки биржевыми спекуляциями зарабатывают.
    А кузовной ремонт - это цвет мировой интеллигенции, ассоциируется с преферансом и барышнями.
    В одном ряду с хирургами и микробиологами.
    klient-kuzov-001.jpg
    Сообщение отредактировал B1GBRO - 20.1.2017, 15:06
    Ответить Цитировать
    120/162
    + 8
  • Первое февраля. Если не ошибаюсь, то 179 день от Рождения Дневника.

Январь выдался, как я и ожидал, интересным. Расскажу подробнее -

Мой брат ставит свою машину в гаражном кооперативе где все друг друга знают. Кто-то дружит, кто-то нет. Вечерами встречаются мужчины, гонят самогон, малость выпивают, по субботам жарят шашлык, ходят в гости друг к другу. Маршрутчики, охранники, монтажники окон, экспедиторы, директора каких-то предприятий, работники частных автосервисов. И вот, в один из праздничных дней, мы с братом попали в гараж местных кузовщиков. Зашли с целью отремонтировать дверную ручку. Днем. Ушли ночью. Сытые и пьяные. А утром я уже вышел на новую работу в качестве помощника. Ручку дверную так никто и не ремонтировал.

Общий язык со своим новым боссом Вовой я нашел почти сразу - на третьей рюмке сэма. Не совсем полезла она мне, пришлось проталкивать. И вот когда я ее все таки протолкнул, то произнес "Ривер не мой". Он услышал и говорит - "Покером балуетесь, батенька?". И все, нашли общую тему. Он оказывается офф играл раньше.

Работа интересная. И не выматывает как стройка или окна. Сидишь в тепле, ваяешь какой нибудь элемент типа переднего крыла и т.п. Захотел поесть - поел, захотел выпить - выпил. Ну правда я не пью днем. Да и вечером не всегда. Было дело ужирался пару раз, конфа в курсе)))

Проблемы конечно не исчезли, но стало значительно легче. В общем началу этого года я рад. Скоро начну катать, а дальше посмотрим
    Ответить Цитировать
    437/965
    + 14
  • Нет покера- есть работа-есть деньги-стало значитель но легче жить. Вывод?
    Ответить Цитировать
    76/102
    + 7
  • AL_Fighter @ 1.2.2017
    Вывод?

Выводы все сделаны. И дело не в отсутствии покера. В покере у меня сейчас отпуск))
    Ответить Цитировать
    438/965
    + 7
  • Вся наша жизнь череда случайных совпадений,начиная с момента зачатия
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 5
  • Bambrrr @ 1.2.2017
    Первое февраля. Если не ошибаюсь, то 179 день от Рождения Дневника.

Всё уже -украдено до нас- посчитано для нас

Ответить Цитировать
    95/120
    + 6
  • Bars1986, я вроде пятого августа начал, а не четвертого. Значит 180й день
    Ответить Цитировать
    439/965
    + 4
  • А, если по твоему местному, то да - в 00.45 пятого числа.
    Ответить Цитировать
    96/120
    + 5
  • AL_Fighter @ 1.2.2017
    Нет покера- есть работа-есть деньги-стало значитель но легче жить. Вывод?

AL_Fighter, между работой и покером нет противоречий. Потому, что покер - это спорт (как бы не оспаривал это Департамент юстиции США). А как и в любом виде спорта, есть профессиональные спортсмены (например, Месси), есть любители (типа тех взрослых мужиков, которые после работы гоняют в футбол во дворе), а есть те, кто безнадёжно застрял между статусами профессионалов и любителей (это как игроки второй лиги футбольного чемпионата, которым нужно ещё и таксовать по вечерам, чтобы прокормить семью). Короче говоря, процентное содержание работы и спорта для каждого человека может быть разным, от 0 до 100% в любую из сторон.
    Ответить Цитировать
    121/162
    + 8
  • B1GBRO, покер жрет деньги, силы и нервы, в большинстве случаев безвозвратно, которые можно потратить на что-то более продуктивное. Спорт же это только потраченные силы и деньги (не обязательно, но мб), и обязательный- это надо подчеркнуть! возврат в виде хорошего настроения и тонуса. Так что сравнение немного некорректно, имхо. Есть еще интеллектуальные игры-вот здесь ближе сравнение
    Ответить Цитировать
    77/102
    + 6
  • Для тех, кто не в конфе - что для вас покер? Спорт? Хобби? Игра?
    Ответить Цитировать
    440/965
    + 5
  • Покер - это лучшая игра с картами и фишками на планете Земля!
    Ответить Цитировать
    97/120
    + 8
  • Bambrrr @ 1.2.2017
    Для тех, кто не в конфе - что для вас покер? Спорт? Хобби? Игра?

Хобби с элементами садомазо
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 6
  • AL_Fighter @ 1.2.2017
    B1GBRO, покер жрет деньги, силы и нервы, в большинстве случаев безвозвратно, которые можно потратить на что-то более продуктивное. Спорт же это только потраченные силы и деньги (не обязательно, но мб), и обязательный- это надо подчеркнуть! возврат в виде хорошего настроения и тонуса. Так что сравнение немного некорректно, имхо. Есть еще интеллектуальные игры-вот здесь ближе сравнение

И в шахматах, и в "ЧГК" - везде играют на деньги. И в теннисе, и в хоккее, и в боксе, и в лёгкой атлетике - тоже. Если в спорте есть коммерческий интерес - это те же самые процессы, что и в покере. Если говорить о чистом спорте, без коммерческого интереса, т.е. о физкультуре, - то, да, это идеально обеспечивает нас здоровьем и хорошим настроением. Но и в покере это возможно. Тут возможны варианты:
    1. Самый простой - это играть на условные деньги. Как-то много месяцев назад я в очередной раз обнулил свои БР + запас FPP, депнул и проиграл всё, что мог себе позволить, после чего перешёл к фрироллам на Weekiy Round 2, выиграл 2 необходимых на выходные билета и от бесцельности сел играть за условные деньги СНГ ПЛОХЛ. За столом из 9 чел. были я, один итальянец, и все остальные - граждане США. Я решил спросить американцев, не грустят ли они по настоящей игре и какие у них в этом перспективы. Ответил только один из них, и смысл его ответа был следующим: он просто счастлив, что судьба вынуждает его играть за условные, только это и есть настоящая честная и умная игра, от которой он получает удовольствие.
    2. Но всё же, учитывая мнение американца, я должен сказать, что игра на реальные деньги качественно намного сильнее и интереснее из-за более высокого уровне ответственности и соперничества. Так, видимо, и во всех видах спорта. Поэтому, если покер для меня не физкультура, а спорт, то я буду играть за реальные. Как же достигнуть мира с собой и получить удовольствие от этой игры? Как избежать дьявольских искушений и не впасть во множество таких грехов, как гордыня, алчность, зависть, гнев, уныние и т.п.? По-моему, хороший БР-менеджмент в этих вопросах намного важнее, чем работа над усилением собственной игры. В том числе, и в плане постановки реальных целей для своей игры. Да, можно рассчитывать на чудесный мгновенный выигрыш со многими знаками, в какой-то мере он всегда реален, но не стоит сильно расстраиваться, если чудо в очередной раз не происходит.
    3-ий вариант, о котором я могу рассуждать чисто гипотетически, наиболее подходит для стран с развитой экономикой и высоким уровнем доходов населения. Нужно иметь достаточно денег, чтобы не расстраиваться из-за их проигрыша. Видимо, по этой причине игроки в О8 отмечают снижение уровня игры на некоторых сравнительно высоких (по крайней мере, для меня) лимитах в МТТ (примерно, по 215). То есть, можно получать удовольствие от игры даже при хроническом проигрыше, если это совершенно не несёт за собой финансовых проблем.
    Ответить Цитировать
    122/162
    + 8
  • B1GBRO,
    Вступай в шаши ряды
    Фу, наши жиды
    Совсем не годится
    наши ряды.
    Одним словом, присоединяйся к нашей конференции!
    Ответить Цитировать
    78/102
    + 5
  • AL_Fighter @ 1.2.2017
    Одним словом, присоединяйся к нашей конференции!

Да Саша, давно пора. Я тебя еще в прошлом году звал, надеюсь ты готов в этом году вступить в наше тайное общество))
    Ответить Цитировать
    441/965
    + 2
  • Спасибо за приглашение, но совершенно не получается по времени.
    Ответить Цитировать
    123/162
    + 2
  • B1GBRO @ 1.2.2017
    Спасибо за приглашение, но совершенно не получается по времени.

такая же х-ня
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 2
  • dinkel1986, общение в конфе идет круглосуточно, кто-то всегда на связи
    Ответить Цитировать
    442/965
    + 7
  • Сегодня объедались с дочей в KFC. Знаю, что вредно, но раз в месяц можно. Хотя пришли к выводу, что роллы и цезарь с семгой вкуснее, чем куриные ноги в панировке. Хотели сходить в кино, но пришли под вечер и нормального для нас уже ничего не шло. На "Звонки" не пошли, так как 18+, да и психика моего детеныша мне нужна не поломатая. На новый фильм Федора Бондарчука тоже не решились.
    Пока сидели за столом наблюдал за ней, слушал ее рассказы о школе, о подругах и друзьях, о гитаре и т.д. и как то немного грустно на душе стало. Где же та маленькая девочка, которую я доставал из ванной завернутую в полотенце и которая могла уснуть качаясь на моей ноге? Уходит что-то. И я по этому чему-то скучаю. Такое ощущение, что потерял это. А потом смотрю - нет, вот она, сидит рядом со мной, любит меня так же, как и пять, и семь лет назад. И разницы особой нет, разве что из ванной теперь доставать не надо и ест сама, да и за столом особо не свинячит.
    Нормально все. Время течет, на смену старому приходит новое. Не надо грустить о прошлом, будущее по любому лучше)
    Ответить Цитировать
    443/965
    + 15
1 47 48 49 50 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.