stmult @ 4.11.2009, 13:02 Посмотрел свой кол в истории. Ты прав, он был ужасен)
хорошо что ты это понимаешь) __________________________
Тем временем я еду в другой конец города на встречу к старой знакомой. Давно не выезжал на такие расстояния в городе)) хотя он не такой уж и большой. и что-то вокруг столько грустных людей, на светофорах, остановках, просто идущих по улице, неужели все так плохо у всех?!...поговорить бы с каждым, спросить что у него.
Дамы и Господа, прошу овацию в студию.... У мальчика БЫЛО!!! Он спустя год после увлечения покером был с девушкой............................ Так поздравим мы его!!!
ну, судя по твоей аваторке вообще не стоит открывать страничку твоего профиля, ибо априори понятно, что ""ТАМ"" пусто!!! хорошей игры, ручкоподниматель!!!
Tim_Farrell @ 4.11.2009, 17:27 Никогда не был в "Изюме". х)
Это такая студенческая концептуальная кафешка была раньше)) Она и сечас есть, но как я уже сказал, напоминает столовку
Armani @ 4.11.2009, 17:28 Дамы и Господа, прошу овацию в студию.... У мальчика БЫЛО!!! Он спустя год после увлечения покером был с девушкой............................ Так поздравим мы его!!!
Ну эээ, покером я увлекаюсь с 19 апреля этого года))) *неполных 7 месяцев и у меня бывает почаще
Armani @ 4.11.2009, 17:28 Руслан дорогой - это тебе!!!
Ммм, спасибо, конечно))) это тебе тогда
Tim_Farrell @ 4.11.2009, 17:44 Армани, если честно я крайне удивлен возрасту, который написан в твоем профиле.
Ну Коль, не все суровые мужчины)) Армани любит поржать, и часто надо мной)) Мир вам!) Напиши лучше как дела?
Armani @ 4.11.2009, 17:51 ну, судя по твоей аваторке вообще не стоит открывать страничку твоего профиля, ибо априори понятно, что ""ТАМ"" пусто!!! хорошей игры, ручкоподниматель!!!
Николай - фанат футбольного клуба "Локомотив"
Origam1 @ 4.11.2009, 22:47 поздравляю, бодрячком вчера сыграл =))) сегодня че не играешь? )
Спасибо) надо было срочно хоть что-то выйграть))) Сегодня занимался всем чем угодно, но не игрой))) отдыхаю) и смотрю концерт Джексона - класс!
Тотально не идёт игра на старсах, закрыл. Открыл НЛ25 с любимыми персонажами на бетрейзере. За столами все знакомые лица) Нас всего трое осталось, один парень разорился, 2 как были в ситауте, так там и остаются. Пока +10 евро иду, опускался по ходу до -15 евро.
upd: чую что вырубаюсь уже, пойду спать, +11 евро итог.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хорошо что ты это понимаешь)