Bambrrr VS рыбы. Кто кого

104
Bambrrr
Я колл, показывай...
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4383
  • Постов
    2,043
  • Просмотров
    255,897
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +8,776
1 46 47 48 49 103
  • AL_Fighter @ 21.12.2016
    выйди таксовать,

вот как раз на новогодние праздники и можно поднять немного на этом. Машина же под руками,на кой её продавать если она может бабки приносить..
    Не отчаивайся итить колотить.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 3
  • Bambrrr, У писателя Юрия Мамлеева есть книга под названием " Шатуны". Так вот, в ней один из героев ел сам себя, по кусочкам. Не доел по причине смерти. Не знаю, выдумка или в самом деле было, но тот ничего о своих ощущениях не рассказывал, а у тебя есть писательские способности. Начинай потихоньку, вначале на Гипси быстро известным станешь, потом в контактике, а после интервью брать приедут из центрального ТВ., станешь богатым и знаменитым. А всякие советы по типу -дед морозом подработать, за 3-4 тысячи в день или побомбить на своей тачиле ты не слушай, это черезчур банально. И ещё, я там ранее высказывание о Боге приводил, так есть ещё одно: Бог ничего не меняет в человеке, если человек не начнёт менять это сам. Успехов и с наступающими!
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 2
  • diman, ты поднял мне настроение)) Не знаю чем, но я улыбаюсь) Обалденный пост!

Аналогия с человеком, жрущим самого себя))) Я запомню, спасибо!
    Ответить Цитировать
    428/965
    + 1
  • "Сила течёт во мне, я един с Силой"

Напишу чё нить. О проблемах писать не буду, меньше их от этого не станет, так что смысла не вижу о них писать.

О покере напишу. За последние две ночи интересно игралось. Выиграл немного, но дело даже не в этом. Я отвратительно играю, когда надеюсь на какой-то занос невероятный. И в это время голова не о том думает. Но я люблю Игру. Когда я все же переключаюсь на нее, отбросив в сторону думы свои тяжкие, тогда возвращается интерес, уверенность в себе, знания из глубин всплывают. Чувствую, что занимаюсь тем, чем нужно заниматься.

Все будет хорошо. Ждать и работать, работать и ждать
    Ответить Цитировать
    429/965
    + 9
  • хорошее настроение это залог успеха. главное не борщить, как говорится. в покере говорят что переиграл руку. но это все такое, я с тобой полностью согласен что это Игра и в нее надо играть с удовольствием, а мы к сожалению частенько играем с целью либо просто поиграть, либо стресс снять, в общем не в том настроении - не та Игра. а играть надо как последний раз, сука. именно Играть. будь здоров!
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 2
  • Сглазил себя последним сообщением - ужасно заболела спина и играть не могу. Слил не много, но все же. Остался один турнир и я, чтобы как то себя повеселить, включил режим "агрофиш". Пару раз правда получил пиздюль от регов умных пацанов, но в целом замечательно) Очень веселый режим))) Местами даже забываю про боли в спине
    Ответить Цитировать
    430/965
    + 7
  • Bambrrr, Алексей ! Привет. Давно тебя читаю. Спасибо тебе за дневник, за искренность.
    Лёша, уходи к нам, в кэш. Обыкновенный ABC - даст тебе минимум 5-10 баксов в сутки.
    Я, как и ты, начинала с турниров. В моей жизни были только SnG и рег туры ( не спид). Так я издевалась над собой около 3-х лет ( я - мазохистка, наверное). Теперь : да - не стабильно ( как в турах - О), но весело,
    потому что Я ЗНАЮ, что в любой момент моей жизни я могу или курить пойти, или спать лечь ( если мне очень плохо).
    P.S. Кстати, я ОЧЕНЬ боялась уходить из туров.!! Я только теперь понимаю, что зря я этого боялась. Ничего страшного здесь нет. Даже на nl5.
    Как-то так.
    Сообщение отредактировал LuckyfhishKA - 27.12.2016, 21:47
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • LuckyfhishKA, привет!!! Жаль, не знаю тебя по имени) Спасибо тебе за эти слова!!! Я вижу, что ты крайне редко что-то пишешь на форуме, по этому вдвойне приятней))
    О кеше подумаю) Сейчас я жду окончания этого года, хочу встретить следующий, отметить его приход и уже после праздников начинать движение вперед. Сначала ползком, а дальше как пойдет))
    Ответить Цитировать
    431/965
    + 7
  • Ну вот и подходит к концу этот год. Не хочется обижать его, но был он во всех смыслах нехорошим. И заканчивается отвратительно - вчера мне сообщили ужасную новость, умер двоюродный брат. И умер так плохо, что по христианской мифологии не видать его душе Царствия Небесного. Но я надеюсь, что книжки врут и там, где он сейчас, ему лучше, чем здесь.

Я уехал встречать Новый Год к другу в область. Небольшой поселок городского типа. Тихо и спокойно. Литр вискаря, несколько бутылок шампанского и водки, есть чем закусить. Настроение не праздничное, но и не плохое.

Самовнушение хорошая штука. Я внушил себе, что все будет отлично в следующем году. Нужно только не стоять на месте

Друзья!!! Я искренне желаю вам всем добра! Желаю, чтобы хороших дней было в сто раз больше, чем плохих! Желаю заносов крупных и минимума бетбитов! Желаю, чтобы рядом с вами были добрые и самые нужные, любимые люди! Пейте, гуляйте, веселитесь!!! Празднуйте встречу Нового Года и Нового Времени!!! А работать будем после праздников) Отдельно хочу пожелать Маше занести сегодня, так как знаю, что она собирается катать в новогоднюю ночь))
    Я подниму бокал за всех вас и вы про меня не забывайте))

С наступающим Новым Годом!!!
    Ответить Цитировать
    432/965
    + 14
  • Драсти! Зашел в гости к брату и залез на форум. Надеюсь меня еще здесь помнят)) Я живой, работаю а автосервисе на кузовном ремонте, живу в дыре, не катаю. Ноутбук в залоге, но надеюсь скоро выкупить. Играть не планирую пока не насобираю штуки баксов. Не тороплюсь. Всему свое время.

Жаль, что за две недели здесь никто не написал ничего. Ребяты, тоскливо без вас всех.
    Ответить Цитировать
    433/965
    + 17
  • Здрассти. Ты заходи чаще, если чо
    Ответить Цитировать
    75/102
    + 5
  • AL_Fighter, я бы рад почаще, но тырнета под рукой нет)
    Ответить Цитировать
    434/965
    + 2
  • Bambrrr @ 13.1.2017
    Не тороплюсь. Всему свое время.
    Кузовной ремонт - перспективно. У меня один из родственников наблатыкался на нём, сейчас покупает непонятно что, доводит до нормального внешнего состояния и продаёт с приличным наваром. Сколько это потом проездит неизвестно, но тема есть.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 5
  • Bambrrr, Салам, без тебя как то не так уже.
    Давай возвращай тырнет и нетбук!!!
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 4
  • Bambrrr @ 13.1.2017
    Жаль, что за две недели здесь никто не написал ничего. Ребяты, тоскливо без вас всех.

Заглядываю постоянно,тишина.А чего писать, Бамбррр как ты там? И так у всех немой вопрос про то, как ты там?Понятно,что когда сможешь или захочешь - отпишешься. Удачи тебе,что бы все наладилось скорее.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 9
  • Здравствуй дневник! Здравствуйте все, кто его читает! Я выкупил ноут вчера и теперь я на связи)
    dinkel1986 @ 13.1.2017
    Bambrrr, Салам

Салам дос! Я вернулся и рад этому.
    Xenon @ 13.1.2017
    Заглядываю постоянно,тишина

Теперь постараемся без тишины))
    diman @ 13.1.2017
    Кузовной ремонт - перспективно

Привет Диман! Перспективно, но не мечта всей жизни))
    Ответить Цитировать
    435/965
    + 10
  • О! Здорова.Рад ,что ты появился и ноут выкупил.

Bambrrr @ 19.1.2017
    Привет Диман! Перспективно, но не мечта всей жизни))

Ну значит научись че там и как и открой свой бокс по кузовщине,всяко интересней ;)
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 7
  • Xenon @ 19.1.2017
    Ну значит научись че там и как и открой свой бокс по кузовщине с преферансом и барышнями
    Ответить Цитировать
    94/120
    + 8
  • Bars1986 @ 19.1.2017
    с преферансом и барышнями

Барс, а чё, пока я отсутствовал Блек Джек и ш**х отменили???? Вот жопа то!!!!
    Ответить Цитировать
    436/965
    + 7
  • Bambrrr @ 19.1.2017

Здравствуй дневник! Здравствуйте все, кто его читает! Я выкупил ноут вчера и теперь я на связи)

Ну салам еще раз.
    Ты, это, не пропадай больше. Не надо нас так пугать.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 2
1 46 47 48 49 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.