Ну вот и подходит к концу этот год. Не хочется обижать его, но был он во всех смыслах нехорошим. И заканчивается отвратительно - вчера мне сообщили ужасную новость, умер двоюродный брат. И умер так плохо, что по христианской мифологии не видать его душе Царствия Небесного. Но я надеюсь, что книжки врут и там, где он сейчас, ему лучше, чем здесь.
Я уехал встречать Новый Год к другу в область. Небольшой поселок городского типа. Тихо и спокойно. Литр вискаря, несколько бутылок шампанского и водки, есть чем закусить. Настроение не праздничное, но и не плохое.
Самовнушение хорошая штука. Я внушил себе, что все будет отлично в следующем году. Нужно только не стоять на месте
Друзья!!! Я искренне желаю вам всем добра! Желаю, чтобы хороших дней было в сто раз больше, чем плохих! Желаю заносов крупных и минимума бетбитов! Желаю, чтобы рядом с вами были добрые и самые нужные, любимые люди! Пейте, гуляйте, веселитесь!!! Празднуйте встречу Нового Года и Нового Времени!!! А работать будем после праздников) Отдельно хочу пожелать Маше занести сегодня, так как знаю, что она собирается катать в новогоднюю ночь))
Я подниму бокал за всех вас и вы про меня не забывайте))
С наступающим Новым Годом!!!
вот как раз на новогодние праздники и можно поднять немного на этом. Машина же под руками,на кой её продавать если она может бабки приносить..
Не отчаивайся итить колотить.